Confuse, я знаю в чем их обвиняют. Там есть за что ответить. Авакова надо судить за то, что дал попытку Онищенко исправиться. Бывших ментов не бывает. Власти вообще посадили в последнее время столько активистов... за дело и просто для того, чтобы от них избавиться, что Семенченко тупо защищает всех подряд из зоны АТО без разбору... Олух... (не думаю, что он пиариться).
Confuse, в том-то и дело, что при этой системе авторитеты рано или поздно становятся ментами. А потом издеваются над людьми официально. Я вообще говорил про расформирование Шахтерска и создание на его основе Торнадо. Все с молчаливого согласия Авакова. Типа он дал ему шанс.
Члены "Торнадо", в отношении которых возбуждено несколько уголовных дел, начали давать показания, в которых фигурируют политики из правительства нынешнего премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. "УРА-Информ" данный факт подтвердили в следственном отделе военной прокураторы ГПУ."Торнадовцы", по их словам, выполняли разные приказы от ныне действующих представителей власти и сопровождали в зоне АТО народного депутата, в том числе и для переговоров на неподконтрольной территории с представителями луганских и донецких боевиков.
Телеканал Дождь 1 hr · СРОЧНО. ФСБ обвинила Украину в подготовке терактов и диверсий в Крыму. Якобы украинские диверсанты пытались прорвать через границу под прикрытием артиллерии, погибли сотрудник ФСБ и российский военный
СРОЧНО. ФСБ обвинила Украину в подготовке терактов и диверсий в Крыму. Якобы украинские диверсанты пытались прорвать через границу под прикрытием артиллерии, погибли сотрудник ФСБ и российский военный
Хочу написать о полюбившейся, последнее время, теме "Власть сажает патриотов" Как человек живущий в Ато, с самого начала войны- мне есть что сказать. Уже не секрет, что многие пошли воевать не ради своей страны. Не за свой дом или семью! Они пришли сюда ради наживы! В подразделения попадали люди от 5 высших образований, до 5 ходок. И начались грабежи, разбои, воровство людей с целью выкупа, мародерство, убийства .... Нет, они не сепаратистов трогали. Они трогали всех, у кого был достаток. Ко мне, как волонтеру начали обращаться люди, с криками о помощи: забрали машину, ограбили, угнали технику.... Я в ужасе понимала, что это делают "наши".
Несколько раз я попадала в такую ситуацию, когда ты привозишь помощь военным и начинаешь молиться Богу, чтобы уехать оттуда живой, здоровой. Меня не трогали, оказывается, только лишь потому, что по каким-то "мурчащим" законам - руку дающего не обрубают. Рассказать вам, как дюжина военных, украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер.... ? Рассказать, как мне прикладом били в машину и требовали берцы... ? Ты же волонтер! Давай помогай! Рассказать, как вооруженные люди приходили в заведения Мариуполя и приставляли курок к виску хозяина, заставляли их кормить. А потом в течении месяца, каждый день, устраивали там гулянки. Как тормозили на дорогах, каждую проезжую машину и брали с людей дань. Как участвовали в рейдерских захватах?
Как держали людей в подвалах и били, требуя деньги? Некрасивая правда? Мерзкая, да? Но это было! И мы некоторые подразделения стороной объезжали. И дружили с теми, кто мог нас защитить от этого беспредела.
А когда эти "герои" съезжали с сектора при первой же опасности - на их базах мы находили шприцы, бутылки спиртного, всякую шмаль и горы коробок от новенькой техники с торговых центров Донецка и др городов. В какой-то момент, мне стало страшно, что наша армия превращается в зеркальную копию армии ДНР. Я не хочу защищать нашу власть! Они многое делают не правильно! Но прежде чем за кого-то заступиться - попробуйте узнать стоит ли... В 90% случаев, эти "герои" заслужили два пожизненных!!!!!!! Для меня, все кто пришел на Донбасс с целью наживы - такие же преступники, как и те, кто предал свою страну. А преступники должены сидеть в тюрьме!!!!!!! #2014 #ато
Апд: я не ровняю всех военных под общую гребенку. Пишу лишь о тех, кто творил беспредел. Они были почти в каждом подразделении. В семье не без урода.
Confuse, А вы от войны ожидали чего-то другого? Скажите спасибо Путину в первую очередь. Или вы думали, что никто не будет защищаться и этой бойни не будет? Для мародеров, насильников и убийц любая война самый лакомый кусочек.
Самое важное тут вот это
ЦитатаConfuse ()
Апд: я не ровняю всех военных под общую гребенку. Пишу лишь о тех, кто творил беспредел. Они были почти в каждом подразделении. В семье не без урода.
... и то, что среди оккупантов таких личностей намного больше. Им за это еще и приплачивают.
вначала года , помнится ,рапортовали ,, квоти далы нарешти! пишлы кращы ,найнатуральниши ,екологично чысти на свыти молоко та сметана в Европу и тепер вид Ламаншу до Вислы... Весь свит ласуе и не забороняе як деяки,бо типа щото то там не то нашупали...." Но Путин забашлял кому надо и нова зрада: http://strana.ua/news/26691-es-otkazalsya-ot-ukrainskoj-molochki-iz-za-antibiotikov-ekspert.html
Канешно. Я ждав шо будуть чесно воювать, а вони пришли грабить і насілувать. А начальство вмєсто того, шоб прісєкать це дєло - гралося з ними, то розформують в друге подраздєлєніє, то виведуть в другий город.
Філарєт їх вобще наградив мідалькой http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2015/06/1485596_original.jpg
Это как сферический конь в ваккуме. Про него говорят, но никто не может представить что это такое. wink
Так нє, кому вони тоді нада 300 лєт такі воякі? Які позрять нас на весь світ. Всі тіпа взаправду були, всі їм помагали: посилки, гроші на карточки кидали. А вони шо?
Пєтя всьо врємя каже про захисників аеропорту, як про героїв. Вопрос - чий зара аеропорт донецький? А? Дибілами всіх щітають чи шо. І шо ми маєм в ітогє? ВСУ-шників пустили на мясо, перебили і перемолотили в котлах невмілим командуванням. Держиморди нажились на войнє, хто стіною, хто рюкзаками, хто топлівом. Остальні добробати виявляються збоченцями і насільніками мирного населення. І в чьом вигода? В чьом прикол цьой всьой заварухи?