Хуже тем, что на прошлую не тратились деньги. А то, что сейчас мы наблюдаем тяжело назвать разметкой, но деньги на нее распилены потрачены.
что лично вы сделали для того, что бы проконтролировать распределение и освоение средств? ведь вы же жалуетесь, вас не устраивает. меня, например, устраивает, что по городу разметка сейчас появилась даже там, где ее небыло просто никогда на моей памяти. неужели раньше деньги не выделялись и не воровались?
Лично меня не устраивает, когда из шлака делают достижения. Я приведу пример, если бы сейчас у власти была не устраивающая Вас власть, Вы бы первый здесь написали о том, как она распилила деньги. Немного двойные стандарты не находите? Я с одинаковой долей критичности отношусь как к прошлым пилЯтелям так и к нынешним.
Цитата3DSchuminator ()
меня, например, устраивает, что по городу разметка сейчас появилась даже там, где ее небыло просто никогда на моей памяти
Я приведу пример, если бы сейчас у власти была не устраивающая Вас власть, Вы бы первый здесь написали о том, как она распилила деньги.
когда меня перестала устраивать власть, я всеми силами (на сколько у меня вообще тогда оставалось сил) делал так, что бы она уехала в ростов. сейчас еще проще, появились всякие открытые тендеры, прозоры и прочее, копайтесь, вытаскивайте на свет темные схемки, придавайте огласке, пишите заявления... ах да, вы же работаете, это только кастрюлеголовые не работают и никогда не работали, я забыл
Цитатаasercbr_zt ()
Появилась и пропала :D
ее все время обновляют. чаще приезжайте в житомир, что-ли
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пт, 19.08.2016, 13:39:41
когда меня перестала устраивать власть, я всеми силами (на сколько у меня вообще тогда оставалось сил) делал так, что бы она уехала в ростов. сейчас еще проще, появились всякие открытые тендеры, прозоры и прочее, копайтесь, вытаскивайте на свет темные схемки, придавайте огласке, пишите заявления... ах да, вы же работаете, это только кастрюлеголовые не работают и никогда не работали, я забыл
Да, наличие разметки радует. Не очень радует ямочный ремонт, но может хоть в следующем году перестелят асфальт нормально. Еще очень обрадовало освещение пешеходных переходов, чего у нас небыло никогда. Велосипедные парковки еще, из недавнего. Ремонт тротуаров тот же, жутко неудобно, прямо под окнами роют, но зато будет тротуарная плитка, как я понял. В целом изменений по городу очень много, он буквально оживает. А что там до этого у нас было? Вечная реконструкция ракушки и откопанный советский фонтан на площади? Еще на ум приходит это кованное недоразуменее со скамейками у горсовета. Вроде все.
не все. еще музей природы отдали в секту. из хорошего была реконструкция бывшей московской. больше действительно вспомнить нечего. тот же дебой запомнился только перерезанием ленточек несколько раз, и на велодне :) а, еще были антифашистские митинги
- в списке самых худших стран для проживания Украина получила 4 почетное место ,уступив только Венесуеле,Аргентине и Сирии http://www.worldatlas.com/articles/the-misery-index-reveals-the-worst-countries-to-live-in.html
-доходность украинских гособлигаций, среди стран с аналогичным кредитным рейтингом, получила третье место ,уступив только Гане и Республике Конго
Александр Янковский Yesterday at 2:25pm · Парад военной техники вне всякого сомнения плохо уживается с эстетикой смузи, коворкингов и кофе-брейков. Но старинная украинская мудрость гласит "Москаля барбершопом не испугаешь".
Киев по темпам потери комфорности для проживания получил бронзу,уступив только Триполи и Дамаску: " В рейтинге, который учитывает 30 факторов, связанных с вещами, как безопасность, здравоохранение, образовательные ресурсы, инфраструктуры и окружающей среды в 140 городах ..... Киев показал резкое падение за последние 12 месяцев, и в настоящее время вошел в десятку наименее пригодных для жизни городов"