События в Украине
|
|
MasterX | Дата: Сб, 15.10.2016, 16:07:46 | Сообщение # 4201 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
asercbr_zt,
Просто свержение Яныка неотъемлемая часть крушения такой системы управления. Это происходит тогда, когда узурпатор имея в руках всю полноту власти, управляет государством, не учитывая интересов народа.
Сейчас похожая ситуация с Порохом. Революции, конечно, не будет, но судьба его не завидна...
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Сб, 15.10.2016, 16:37:12 | Сообщение # 4202 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Цитата
Сейчас похожая ситуация с Порохом. Революции, конечно, не будет, но судьба его не завидна...
И что потом? И кому потом рулить?
|
(Украина)
|
|
|
Confuse | Дата: Сб, 15.10.2016, 17:08:51 | Сообщение # 4203 |
Подполковник
Награды: 4
Германия, Geten
|
Цитата Сашко ( ) Варвар, зачем ты хотел население Крыма загнобить? Не я. Мастер Хэ. Він це говоре, і я так поняв шо даже цим гордиця.
Цитата MasterX ( ) Езжайте в Крым и скажите татарам про Джемилева и Чубарова то, что сказали сейчас мне. Узнаете, что такое Меджлис и про гарячую татарскую натуру. Я думаю шо до них не дуже харашо там відносяця. Вони могли б стать героями там в Криму і бороця там, а стали непонятно чим в Києві. Ну організували продуктову блокаду, ну підірвали елєктрічество - кому і як це помогло? Це нінашо не повліяло, тіки себе показали повними бовдурами.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MasterX | Дата: Сб, 15.10.2016, 19:26:13 | Сообщение # 4204 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Confuse, Ты...ты... Уже нечем крыть? Стрелки переводишь уже?
Если не на что не повлияло, чего ж ты так переживаешь? Думаю, что повлияло. Медеведев ясно сказал. Денег нет...Добавлено (15.10.2016, 20:26:13) --------------------------------------------- asercbr_zt, Поживем, увидим...
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Сб, 15.10.2016, 20:42:20 | Сообщение # 4205 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата asercbr_zt ( ) И что потом? И кому потом рулить? ИМХО нет в этом проблемы. проблема в том что наша олигополия заточена на получение дохода (ренты), а не прибыли. прибыль = доход - затраты, т.е. классический предприниматель, может оперировать сокращением затрат (модернизация, оптимизация, качественное управление и т.д.), наших же олигархов этот вопрос не волнует, затраты у них нулевые по причине того что они выбивают из государства (т.е. из нас) компенсацию которая закреплена законодательно (!), им дешевле купить нужных людей и протащить нужных людей в ВР чем модернизировать (к примеру) производство. так вот рано или поздно наступит момент когда все производственные/инфраструктурные мощности придут в упадок (разрушатся) или мы (т.е. население страны) уже просто будем не в состоянии компенсировать их затраты. ну и все на этом собсна. появятся люди которые будут делать что должны делать, и тогда мы поймем что на самом деле дна мы еще (в смысле в 2016) не достигли, правда есть мнение что инстинкт самосохранения не даст олигархам довести дело до такого состояния, и они таки начнут модернизацию (как в технологическом смысле так и в управленческом), но опять таки за наш счет (а почему собсна по другому?), процесс этот будет очень долгим очень тяжелым, потому что отток мозгов и рабочих рук будет еще сильнее. бегство овоща, это был первый "выстрел" когда кто-то говорит о заказной революции, о Майдане как о чем-то неожиданном, это просто говорит о том что человек не хочет смотреть на отрезок времени больший чем 1 год, стоит смотреть шире и все становится понятно.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 16.10.2016, 08:08:11 | Сообщение # 4206 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) правда есть мнение что инстинкт самосохранения не даст олигархам довести дело до такого состояния приклад Європи це підтверджує
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 16.10.2016, 11:08:21 | Сообщение # 4207 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) французы сделали репортаж Вывсёврете, ихтамнет, агдедоказательства.
Сообщение отредактировал TarasS - Вс, 16.10.2016, 11:14:16 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 17.10.2016, 20:28:44 | Сообщение # 4208 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
ржачный заголовок:
Цитата У Тернополі священики розважалися в нічному клубі з дівчатами та затіяли масову бійку ну и видос:
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 18.10.2016, 07:26:41 | Сообщение # 4209 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
kefir, плоть слаба
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 18.10.2016, 16:25:50 | Сообщение # 4210 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
kefir, Hoakina, та ладно. Попи теж люди. Вони ж у вільний від роботи час розважались.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 19.10.2016, 07:09:32 | Сообщение # 4211 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата yulyayulya ( ) Вони ж у вільний від роботи час розважались. а злі очільники церкви вислали хлопця у монастир. Проізвол!
|
(Украина)
|
|
|
Kiril | Дата: Ср, 19.10.2016, 11:02:28 | Сообщение # 4212 |
|
Скромнее нужно быть, граждане святые отцы)) Все таки хотят чтобы с них пример брали, денюшку в церковь несли, жили по заповедям, а сами то..
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Ср, 19.10.2016, 21:43:04 | Сообщение # 4213 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
а монастырь не женский?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 20.10.2016, 06:57:36 | Сообщение # 4214 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата chlor1 ( ) а монастырь не женский? там би були не проти, панотець навіть дуже і дуже. Взагалі ситуація традиційна для України і доволі природна. Почитайте Нечуя-Левицького. Хвалити Бога, не хлопчиків развращав, як буває в інших церквах, навіть тут в Житомирі, як вірити в деякі історії.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 20.10.2016, 09:26:40 | Сообщение # 4215 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Голова Національної комісії з регулювання у сфері енергетики і комунальних послуг Дмитро Вовк зазначив, що за заявою споживача комунальних послуг він може отримати розстрочку на місяць обігу і йому необхідно буде сплатити 50% рахунку, а решту необхідно буде сплатити рівномірно протягом квітня-вересня наступного року, до початку наступного опалювального сезону. Это для тех, у кого нет субсидии... В принципе, если бы не было такой возможности, то все равно так бы и платили бы без заявы...
|
(Украина)
|
|
|
Moshe | Дата: Чт, 20.10.2016, 11:07:53 | Сообщение # 4216 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) Это для тех, у кого нет субсидии... Вы можете объяснить откуда берутся деньги на субсидию ? Кто конкретно платит за меня ?
|
(Украина)
|
|
|
pushistik10 | Дата: Чт, 20.10.2016, 11:10:36 | Сообщение # 4217 |
Рядовой
Награды: 0
Габон, Житомир
|
Цитата В принципе, если бы не было такой возможности Относительно "рассрочки" от хитрож..х Вовы Г. и Димы В. Надеюсь, Вы понимаете, что условием её оформления будет заявление и договор о признании суммы долга по начисленным суммам с тарифами "с потолка"?! Весьма "талантливые" молодые люди: "Если мы уже решили вас ограбить, то мы это сделаем неминуемо. И даже готовы немного подождать."
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=888978897904346&id=100003767320921
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 20.10.2016, 11:33:05 | Сообщение # 4218 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Moshe ( ) Вы можете объяснить откуда берутся деньги на субсидию ? Кто конкретно платит за меня ? Все наши налогоплательщики. Какая-то часть выделяется, чтобы покрыть часть вашей сумы за коммунальные платежи.
Цитата pushistik10 ( ) Надеюсь, Вы понимаете, что условием её оформления будет заявление и договор о признании суммы долга по начисленным суммам с тарифами "с потолка"?! Понимаю, конечно. Думаю все это понимают. Поэтому такой услугой никто не будет пользоваться. Для тех, кто не платит - это нафиг не нужно, а для тех кто платит - это неудобно. Всеравно последние платят по мере возможности (если не получается сейчас, то с задержкой). Зачем на себя еще какие-то обязательства брать?
Сообщение отредактировал MasterX - Чт, 20.10.2016, 11:33:41 |
(Украина)
|
|
|
Moshe | Дата: Чт, 20.10.2016, 12:02:13 | Сообщение # 4219 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) Все наши налогоплательщики. Какая-то часть выделяется, чтобы покрыть часть вашей сумы за коммунальные платежи. То есть я сам плачу за себя. Какая часть выделяется, чтоб покрыть часть моей суммы - назовите конкретно. Кто это ?Добавлено (20.10.2016, 13:02:13) --------------------------------------------- Что молчим ? Интернет задорого ? Кто за меня платит ? Кто то из тех , кто на форуме сейчас ? Так я в долг не беру если не могу отдать. http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2016/10/5/607477/
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 20.10.2016, 12:46:00 | Сообщение # 4220 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Moshe ( ) То есть я сам плачу за себя. Так и есть. Я вам больше скажу. Вы даже платите раза в три больше налогов, чем вам покрывают коммунальные платежи субсидией. Вас больше должно волновать, что львиную долю этих денег разворовывают.
Цитата Moshe ( ) Что молчим ? Испытываю ваше терпение. Нетерпеливый вы наш...
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Чт, 20.10.2016, 13:12:36 | Сообщение # 4221 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
MasterX, я так понимаю, человек задается немного другим вопросом. Для того, что бы давать рассрочку, эти деньги должны где-то быть(Банк или другое фин учреждение). Вопрос в том, что это за учреждение? Как в случае неуплаты будет взыматься долг? Не под это ли принят закон "о частных коллекторах"?
Moshe, я правильно понял контекст вопроса?
Сообщение отредактировал asercbr_zt - Чт, 20.10.2016, 13:13:32 |
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 20.10.2016, 13:24:36 | Сообщение # 4222 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
asercbr_zt, Я думаю, речь идет не о живых деньгах, а именно о рассрочке. Эта рассрочка за полученые комунальные платежи. 50% ты платишь сразу, вторые 50% платишь через пол года (деньги исчешь сам). Скорее всего это за тепло.
Типа мы понимаем, что вы не заплатите сейчас, заплатите хоть потом...
А то, что они заяву и договор клепают под это дело, это чисто подтверждение долговых обязательств человека. Если повышение тарифов вдруг отменят, а такой договор будет подписан, то ничего не перерасчитают. Получается, что в договоре нет никакого смысла для покупателя ком.услуг. Можно и без договора платить 50х50. Выгодно только поставщику. Т.е. кидалово в чистом виде.
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Чт, 20.10.2016, 13:41:18 | Сообщение # 4223 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Цитата MasterX ( ) Я думаю, речь идет не о живых деньгах, а именно о рассрочке. Понимаете ли, тут вопрос вот в чем, рассрочка, в эталонном её варианте(а именно его Вы приводите как пример), подразумевает возврат товара в случае невыполнения обязательств(неуплаты). Как быть с теплом? можно конечно обниматься с батареей(для ее нагрева), но это такой себе вариант? А если от Вас будут потом требовать вернуть не товар а ДеньгУ, то это кредит.
Сообщение отредактировал asercbr_zt - Чт, 20.10.2016, 13:43:20 |
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 20.10.2016, 13:50:43 | Сообщение # 4224 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
asercbr_zt, Ну здесь же про услуги идет речь, а не про товар. Их не возвращают. Деньгу так и так будут требовать вернуть. Просто без процентов. А без процентов это уже не кредит, а рассрочка.
Сообщение отредактировал MasterX - Чт, 20.10.2016, 13:50:58 |
(Украина)
|
|
|
Moshe | Дата: Чт, 20.10.2016, 14:20:10 | Сообщение # 4225 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) Так и есть. Я вам больше скажу. Вы даже платите раза в три больше налогов, чем вам покрывают коммунальные платежи субсидией. Вас больше должно волновать, что львиную долю этих денег разворовывают. wink Кто ? Вы уходите от ответа. Кто ворует мои деньги ? Вы ? Гройсман? Путин ? Кто ? Вы сказать мне можете , что угодно , но предметно - ничего. Раньше Ленин , Сталин и Янукович разворовывали . То уже всем понятно, теперь кто ? Где и откуда деньги ?!Добавлено (20.10.2016, 15:20:10) --------------------------------------------- Я имею ввиду откуда взялись деньги на субсидии ?
|
(Украина)
|
|
|