События в Украине
|
|
kefir | Дата: Чт, 20.10.2016, 15:33:52 | Сообщение # 4226 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Moshe ( ) Я имею ввиду откуда взялись деньги на субсидии ? не в курсе откуда деньги берутся в бюджете?
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 20.10.2016, 16:05:23 | Сообщение # 4227 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Moshe, Это вы вот здесь спросили от том, кто ворует деньги?
Цитата То есть я сам плачу за себя. Какая часть выделяется, чтоб покрыть часть моей суммы - назовите конкретно. Кто это ?
Скорее ухожу от вопроса, чем от ответа. Вы б еще спросили - Где это? И Когда это? Какой вопрос, такой и ответ.
Конечно, я не могу сказать конкретно, кто ворует. Конкретно я не знаю. Спросите у прокурора. А откуда берутся деньги, я вам уже ответил. Вы их платите в виде налогов. Что вам не понятно?
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 20.10.2016, 20:41:43 | Сообщение # 4228 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Цитата Peter Shuklinov 7 hrs · - Как мы проигрываем Москве информационное поле. Сразу после переговоров в Берлине члены российской делегации слили журналистам из пула Лаврова/Путина/Суркова кучу деталей о переговорах. Сегодня с утра вышли заметки в РФ, где Порошенко выставлен нелепым. По данным российских источников с переговоров, президент Украины плохо выглядел, его постоянно успокаивала Меркель, все там рушилось из-за неуступчивости украинского президента, которого троица склоняла к компромиссам. Но почему вы ничего не почитаете об этом на украинских сайтах с позиции украинской делегации? Потому что никто из украинской делегации не считает это необходимым - говорить с журналистами, оперативно передать картинку с переговоров за закрытой дверью. Русские это делают очень хорошо. А наши даже на третий год работают по принципу "вернемся в Киев - соберем оффрекордс - дадим информацию". Дадим, когда она уже никому не будет нужна - через несколько дней. И как достучаться до власти, как объяснить, почему важно обыгрывать Россию в медиа, обставлять, опережать - не знаю. Как объяснить, что война за умы - не менее важна, чем война физическая или отстаивание интересов Украины на переговорах.
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Чт, 20.10.2016, 20:42:14 | Сообщение # 4229 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Цитата посадовий оклад голови Верховної ради Андрія Парубія збільшиться до 30 мінімільних заробітних плат (мінімальна зарплата в Україні становить 1450 гривень – ред.) - до 43,5 тисячі гривень, заступника голови Ірини Геращенко - до 28 окладів - до 40,6 тисячі гривень. Зарплата заступника голови ВР Оксани Сироїд так само збільшиться до 28 мінімальних заробітних плат.
Заробітна плата народного депутата становитиме 25 "мінімалок", що дорівнює - 36,250 тисячі гривень.
Згідно із документом, для оплати праці помічників-консультантів незалежно від їх кількості народному депутату встановлюється загальний місячний фонд у межах 16 мінімальних заробітних плат - до 23,2 тисячі гривень.
Нагадаємо, заробітна плата голови ВР Парубія за вересень становила 20,2 тис. гривень, Геращенко - 19,7 тис. гривень, а заступника голови Сироїд - 18,6 тис. гривень. Шах и мат ватнички, в Украине растёт благосостояние, поэтому поднимают зарплаты
|
(Украина)
|
|
|
Moshe | Дата: Чт, 20.10.2016, 20:50:05 | Сообщение # 4230 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) Конечно, я не могу сказать конкретно, кто ворует. Конкретно я не знаю. Спросите у прокурора. winkА откуда берутся деньги, я вам уже ответил. Вы их платите в виде налогов. Что вам не понятно? Берутся у меня и плачу я ? Вы взрослый человек ? Кто компенсирует субсидию мою ? Вы лично?! Вы от ответа уходите, потому что ответить нечего.Добавлено (20.10.2016, 21:50:05) ---------------------------------------------
Цитата MasterX ( ) Спросите у прокурора. wink Что ж Вы не спрашиваете ? Вы живёте по достатку и считаете , что цены сейчас нормальные ? Скажите "да" и больше вопросов к Вам не будет.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 20.10.2016, 21:11:05 | Сообщение # 4231 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Moshe, Читайте про то, как делается бюджет в Украине и не задавайте глупыхвопросов. Доходы и расходы напрямую не связаны. Деньги на субсидию берутся из доходов бюджета, который пополняют все налогоплательщики Украины.
А по поводу прокурора - вас интересует, кто крадет деньги, вы и спрашивайте...
|
(Украина)
|
|
|
Moshe | Дата: Чт, 20.10.2016, 21:18:27 | Сообщение # 4232 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) Читайте про то, как делается бюджет в Украине и не задавайте глупыхвопросов. Сильный ответ .
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 20.10.2016, 21:23:56 | Сообщение # 4233 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Moshe, а ты уже во Франции, оперативненько...
|
(Украина)
|
|
|
Moshe | Дата: Чт, 20.10.2016, 21:28:59 | Сообщение # 4234 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Так Вы за меня платите ? Экономист ... Ещё раз ляпнете мне про "глупыевопросы" - будете посланы на "мокрый и гладкий". Если сказать нечего- промолчите.Добавлено (20.10.2016, 22:28:59) ---------------------------------------------
Цитата chlor1 ( ) Moshe, а ты уже во Франции, оперативненько... А Вы с с улицы Парижской Коммунны или пардон с Фещенко Чопівського ? Так приезжайте - поговорим . Проблем нет. Я открыт для общения.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 20.10.2016, 21:30:41 | Сообщение # 4235 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Moshe, Трудно разговаривать с тем, кто не хочет слушать. Я все сказал. Можете прочитать все еще раз. Разговаривать с вами больше нет никакого желания. Буду вас игнорить.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 20.10.2016, 21:33:51 | Сообщение # 4236 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Moshe, ты мне не интересен...
|
(Украина)
|
|
|
Moshe | Дата: Чт, 20.10.2016, 22:03:01 | Сообщение # 4237 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата chlor1 ( ) Moshe, ты мне не интересен... Взаимно Цитата MasterX ( ) Трудно разговаривать с тем, кто не хочет слушать. Я все сказал. Можете прочитать все еще раз.Разговаривать с вами больше нет никакого желания. Буду вас игнорить. А Вам и не остаётся ничего другого. Вы можете только игнорить. Вы ж объяснить не можете как деньги берутся из воздуха . Экономист Добавлено (20.10.2016, 23:03:01) ---------------------------------------------
Цитата chlor1 ( ) Moshe, ты мне не интересен... Стал так не интресен, что - 20 в репу ?
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Вс, 23.10.2016, 09:30:42 | Сообщение # 4238 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Цитата В Одессе, на улице Паустовского, произошла авария: водитель автомобиля Opel не справился с управлением и упал в котлован, где шел ремонт теплотрассы. Не только в Житомире машины падают в котлованы
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 23.10.2016, 14:20:38 | Сообщение # 4239 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Вы уходите от ответа. Кто ворует мои деньги ? Таки Изя с Молдаванки ворует
|
(Украина)
|
|
|
Месть_королевы_Анны | Дата: Пн, 24.10.2016, 08:45:48 | Сообщение # 4240 |
Подполковник
Награды: 13
Великобритания, Лондон
|
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Пн, 24.10.2016, 09:12:33 | Сообщение # 4241 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Месть_королевы_Анны, можешь всплакнуть, какую страну ВЫ про...рали!
|
(Украина)
|
|
|
Месть_королевы_Анны | Дата: Пн, 24.10.2016, 10:09:10 | Сообщение # 4242 |
Подполковник
Великобритания, Лондон
|
Цитата Hasan ( ) можешь всплакнуть, какую страну ВЫ про...рали! Не, я могу только порадоваться за размер нынешней коммуналки.
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Пн, 24.10.2016, 15:20:07 | Сообщение # 4243 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пн, 24.10.2016, 16:05:22 | Сообщение # 4244 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата Месть_королевы_Анны ( ) Не, я могу только порадоваться за размер нынешней коммуналки. А який відсоток Українського населення жив у квартирах - газифікованих, з центральним опаленням та з ватерклозетами. Скільки навіть у місті будинків мало зручності на вулиці. Скільки населених пунктів не були газифіковані та без водогону. І за вугілля та дрова платили повну ціну. Тобто який відсоток мав щастя платити комуналку 3 грн. Я чомусь думаю, що зараз не менший відсоток оформив собі субсидії та не париться. А всі інші. Що тоді, що зараз - "проблеми індіанців шерифа не колишуть"
Сообщение отредактировал yulyayulya - Пн, 24.10.2016, 16:07:07 |
(Украина)
|
|
|
Месть_королевы_Анны | Дата: Пн, 24.10.2016, 18:07:28 | Сообщение # 4245 |
Подполковник
Великобритания, Лондон
|
Цитата yulyayulya ( ) Скільки навіть у місті будинків мало зручності на вулиці. Сколько?
Цитата yulyayulya ( ) Скільки населених пунктів не були газифіковані та без водогону. Сколько?Добавлено (24.10.2016, 19:07:28) ---------------------------------------------
Цитата yulyayulya ( ) зараз не менший відсоток оформив собі субсидії та не париться. Гордитесь большим украинским достижением субсидией?
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 24.10.2016, 21:18:28 | Сообщение # 4246 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Цитата yulyayulya ( ) Я чомусь думаю, що зараз не менший відсоток оформив собі субсидії та не париться. картинка про три рубля за комуналку и сегодняшняя субсидия ведут к одному и тому же так сказать результату.
логическая цепочка в голове хозяина коммунальной услуги: у меня есть разваливающаяся труба->чинить я её не буду->потери растут->поднимаю тарифы (надо же как-то компенсировать)->проталкиваю субсидию->потребитель забивает на все эти утепления домов и оформляет субсидию->субсидия идет мне в карман. т.е. чем больше дыр в стенах и окнах, тем больше потребление, тем больше субсидий, тем больше бабла идет в карман хозяевам ФПГ (потребитель в этом даже не задействован, ему просто надо оторвать сраку и сходить оформить бумаги, дальше все фин.потоки уже будут под чутким контролем специально обученных людей), и все думают ЧТО ЭТО ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ и все спят спокойно потребители думают что ржавой трубы на наш-то век хватит (или вообще ни о чем не думают), а гипотетический бойко уверен что у населения еще есть бабло закопанное в схронах
вот и в совке думали, что ядрёные ракеты, и экспортируемый комунизьм рано или поздно всех заставят поверить в торжество ИДЕИ, но как-то все сдулось, комунизм заглох, совок рассыпался, ракеты кой где еще остались, ах нуда еще и остались воспоминания о трехрублевой комуналке я себе представляю как через 10-15 лет будут говорить а ПОМНИШЬ как при порохе-то было! СУБСИДИЯ БЫЛА, государство заботилось о людЯх!!!
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Пн, 24.10.2016, 21:52:04 | Сообщение # 4247 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) а ПОМНИШЬ как при порохе-то было! СУБСИДИЯ БЫЛА, государство заботилось о людЯх!!! )))))
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 24.10.2016, 22:06:17 | Сообщение # 4248 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пн, 24.10.2016, 23:33:51 | Сообщение # 4249 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Цитата Месть_королевы_Анны ( ) Скільки навіть у місті будинків мало зручності на вулиці. Скільки населених пунктів не були газифіковані та без водогону. І за вугілля та дрова платили повну ціну. Тобто який відсоток мав щастя платити комуналку 3 грн. Я чомусь думаю, що зараз не менший відсоток оформив собі субсидії та не париться. А всі інші. Що тоді, що зараз - "проблеми індіанців шерифа не колишуть"
Месячный_Дворовой_Аньки, я тебе напомню, что когда кварплата была по 3 рубля газ выкачивали из западной Украины. Можешь съездить к гуцулам поцеловать их в десны и сказать спасибо за твое счастливое детство.
|
(Украина)
|
|
|
Месть_королевы_Анны | Дата: Вт, 25.10.2016, 07:00:04 | Сообщение # 4250 |
Подполковник
Великобритания, Лондон
|
Mudakar, можешь поцеловать своих гуцулов в жопу. Западную Украину совок и присоеденил к союзу.
|
(Украина)
|
|
|