События в Украине
|
|
Confuse | Дата: Пн, 05.12.2016, 19:43:48 | Сообщение # 4576 |
Подполковник
Награды: 4
Германия, Geten
|
Цитата kefir ( ) версия о причастности копов к криминалу уже озвучена, какую мысль ты пытаешься донести? Очень проста мысль: перестрєлка і убійство - це результат попиткі скрить слєди своїх прєступлєній. І шо це всьо не будуть расслєдовать, так само як і майдан. Бо не вигодно.
kefir, а ти чого удалив про Онищенка, ти тут на Порошенка работаєш?
|
(Швеция)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 05.12.2016, 21:44:06 | Сообщение # 4577 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Confuse, найди инфу по этой теме в наших СМИ и ноупроблем. я уже сто раз говорил ссылки на эфир русских каналов буду удалять.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 05.12.2016, 21:59:37 | Сообщение # 4578 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
kefir, Он просто удивился - почему удалили это видео, а Шария на предыдущей странице не тронули. Confuse, Шарикова туда-же отправят, не беспокйся...
По поводу перестрелки - версия Стогния самая правдоподобная. Во всяком случае куча фактов в ней сплетаются в одно целое... Авакова давно нужно под зад ногой. Но его держат как разменную монету коалиции со стороны Народного фронта.
В другой стране министр давно подал бы уже в отставку и назначили бы расследование. Но у нас правоохранительная систем на ручнике... К сожалению.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 05.12.2016, 22:55:12 | Сообщение # 4579 |
резонёр
Украина, Житомир
|
MasterX, не заметил))
Цитата С космодрома Куру во Французской Гвиане (крупнейший заморский департамент Франции, расположенный на северо-востоке Южной Америки) состоялся успешный пуск европейской ракеты-носителя легкого класса Vega с украинским двигателем, сообщает Государственное космическое агентство Украины.
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Вт, 06.12.2016, 00:47:46 | Сообщение # 4580 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Вт, 06.12.2016, 07:36:49 | Сообщение # 4581 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Confuse | Дата: Вт, 06.12.2016, 09:11:39 | Сообщение # 4582 |
Подполковник
Германия, Geten
|
Цитата kefir ( ) найди инфу по этой теме в наших СМИ и ноупроблем. Ти шо смішний? Вобщє-то ми живем в вєк інформаційних технологій і інтернета. І запрєщать яку-то інформацію - це дико, тим більше шо вона касаєця нас. Це гірші традиції "совка" (тоді воно хоть пристойніше вигляділо, бо не було такої інформатизації). Ну а люди сдєлають свої виводи.
А касаємо наших ЗМІ - то такої прямої інфи від Онищенка нема. Всі тіки обсуждають його і питаюця забалакать цю тєму. Бояця, або виконують наказ Порошенка. Ну і ти вмєстє з ними (заодно порушуючи всі мислімі правила і закони).
|
(Румыния)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 06.12.2016, 09:24:10 | Сообщение # 4583 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Цитата Confuse ( ) Ти шо смішний? вот смотри:
Цитата dakar ( ) http://www.pravda.com.ua/news/2016/12/3/7128795/ я же говорю ноупроблем. (даже с ссылкой на вчерашнее его вью у русских)
темы цензуры в Украине для меня не существует, при наличии вполне живых и здравствующих персонажей из оппоблока, персонажей типа левочкина, фирташа, бени, юли у каждого из которых есть свои медиа-ресурсы и для каждого из которых петя очень ситуативный союзник, а для некоторых он по умолчанию конкурент. ...а если еще копнуть англоязычную прессу...
|
()
|
|
|
Confuse | Дата: Вт, 06.12.2016, 09:37:43 | Сообщение # 4584 |
Подполковник
Германия, Geten
|
Цитата kefir ( ) вот смотри: Це просто скупий текст. А от живе общєніє, напрімєр по скайпу, набагато пріорітетніше - бо видно ліцо, міміку, жести... і сразу на інтуітівно-псіхологічєском уровнє можна дєлать виводи чи говоре людина правду.
Цитата kefir ( ) темы цензуры в Украине для меня не существует, при наличии вполне живых и здравствующих персонажей из оппоблока, персонажей типа левочкина, фирташа, бени, юли
Вони не хотять його піарить, бо знають шо в нього і на них є копромат. І він може їх видать в любе время. Чиїх дєпутатов він підкупав? Отож.
|
(Нидерланды)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 06.12.2016, 10:42:50 | Сообщение # 4585 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Цитата Confuse ( ) А от живе общєніє, это лирика. тебе продемонстрировали факт наличия информации по этой теме.
Цитата Confuse ( ) шо в нього і на них є копромат это все теневые игроки, кроме юльки, в юридическом поле проблема подкупа это проблема того кто покупает и тех кого покупают. т.е. левочкинам/фирташам такой компромат до спыны, они всегда смогут заменить прогоревших новыми тушками. компромат в плане фин. махинаций дело нудное и долгое, например фирташ уже как я помню побывал в "застенках" госдепа и вполне себе вышел ("говорят" заключил с ними сделку), на крайняк можно спрятаться в "ростове".
Цитата Confuse ( ) Вони не хотять його піарить этого не понял вообще. беня петю топит исправно, уже очень давно.
|
()
|
|
|
MasterX | Дата: Вт, 06.12.2016, 12:21:16 | Сообщение # 4586 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) беня петю топит исправно, уже очень давно. Как страрый и хитрый еврей, Беня двумя руками работает. Одной Пете помогает топить его политических противников, а другой гребет на Петю. Причем грамотно, как опытный катала в картах... так, чтобы это небыло сильно заметно. Все как бы догадываются, но за руку никто не словил...
|
(Украина)
|
|
|
Confuse | Дата: Вт, 06.12.2016, 13:56:25 | Сообщение # 4587 |
Подполковник
Германия, Geten
|
Цитата kefir ( ) это лирика.тебе продемонстрировали факт наличия информации по этой теме.
Ти його взяв і удалив, мол давай мені з укр.ЗМІ. Я тобі сказав шо в укр.ЗМІ такого прямого відео-контакту з Онищенком нема. Єсть тіки сухим текстом написано. Найди мені відео-інтервъю з Онищенком на укрЗМІ і я тобі його сюди вставлю.
Цитата kefir ( ) т.е. левочкинам/фирташам такой компромат до спыны, они всегда смогут заменить прогоревших новыми тушками. Могуть, но це не бистрий процес. Цьо всьо, як ти кажеш, лірика. А факт на ліцо - ні один укр. канал досі не взяв у нього прямого інтервъю, як на Россія1. І сама правдоподобна отговорка цього - це компромат на їх всіх. Який ше може буть варіант, чого не крутять Онищенка по нашим ТВ?Добавлено (06.12.2016, 13:56:25) --------------------------------------------- Ось повне інтервью https://www.youtube.com/watch?v=VOeSqcdZti0
|
(Словакия)
|
|
|
Kolesnik | Дата: Ср, 07.12.2016, 10:09:20 | Сообщение # 4588 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Аудит ЕС: Украина самая коррумпированная страна Европы. "Несмотря на усилия по реформированию, Украина до сих пор воспринимается как самая коррумпированная страна в Европе… Олигархические кланы продолжают оказывать доминирующее влияние на экономику, политику и средства массовой информации Украины", - говорится в отчете. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/12/7/7129082/ Возникает вопрос: почему в стране, среди простых людей ещё есть особи, которые поддерживают эту власть до сих пор? Что мешает осознать свою неправоту.
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Ср, 07.12.2016, 11:53:40 | Сообщение # 4589 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Цитата Kolesnik ( ) Что мешает осознать свою неправоту. Как Вы видите признание неправоты?
|
(Украина)
|
|
|
Kolesnik | Дата: Ср, 07.12.2016, 12:29:10 | Сообщение # 4590 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
asercbr_zt, странный вопрос, но я отвечу: "через покаяние".
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Ср, 07.12.2016, 12:52:50 | Сообщение # 4591 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
ЦитатаKolesnik ( ) asercbr_zt, странный вопрос, но я отвечу: "через покаяние". что по Вашему это даст? Выхлоп в смысле какой?
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 07.12.2016, 14:16:06 | Сообщение # 4592 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
На украинском блок-посту под Мариуполем задержана группа сотрудников СБУ и военнослужащих, сообщает блог pauluskp.com.
«Сотрудники СБУ и Першотравневого военкомата в гражданской одежде и на гражданском автомобиле Тойота Кемри пытались проехать через блокпост на въезде в Мариуполь со стороны Мелекино, — отмечается в публикации. — Документы предъявлять отказались, представившись военными и СБУ-шниками при исполнении, поэтому им по процедуре был задан вопрос:
— Пароль?
Сидевший за рулем пьяный майор СБУ Вячеслав Кравченко озвучил старый пароль, после чего дежурившие на блокпосту бойцы батальона «Ивано-Франковск» потребовали, чтобы все вышли из автомобиля. Майор Кравченко вышел с пистолетом ПМ, который демонстративно снял с предохранителя.
Далее бойцы «Ивано-Франковска» тоже действовали по инструкции — сначала очередь в воздух, а затем СБУ-шники и сотрудники военкомата по разу ударились об асфальт, да так и лежали до прибытия опергруппы. Оружие у них отобрали.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1503965.html
Сообщение отредактировал Berserk80 - Ср, 07.12.2016, 14:17:34 |
(Украина)
|
|
|
Kolesnik | Дата: Ср, 07.12.2016, 18:00:26 | Сообщение # 4593 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитатаasercbr_zt ( ) что по Вашему это даст? Выхлоп в смысле какой? В будущем не наступать на грабли.
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Ср, 07.12.2016, 20:17:34 | Сообщение # 4594 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Цитата В будущем не наступать на грабли.
В этом я сильно сомневаюсь)
|
(Украина)
|
|
|
pasha_zt | Дата: Ср, 07.12.2016, 21:05:15 | Сообщение # 4595 |
Сержант
Награды: 1
Джибути, :bnjvbh
|
|
(Нидерланды)
|
|
|
mighty | Дата: Ср, 07.12.2016, 21:06:04 | Сообщение # 4596 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Цитата Водій держохорони, який залишився живим під час перестрілки в Княжичах 4 грудня, розповів журналістам про те, що сталося.
За його словами, екіпаж держохорони прибув в Княжичі через сигналізацію, що спрацювала в одному з будинків. Приміщення вже було вскрите і по слідах на снігу держохорона наздогнала двох чоловіків.
"Я запитав у нього, хто ти такий? А він мені: "Яка різниця хто я такий". Я намацав у нього документи. Там витягнув з візитниці права на ім'я Рудько і пропуск в наш госпіталь МВС. Я відразу подумав, що людина просто добре знає сигналізацію і вирішила "підзаробити" так би мовити на вихідних. І все, Сергій (Орлов, один із загиблих співробітників держохорони) посадив його до нас в машину і там вже лічені секунди", - розповів водій.
Через кілька секунд до місця подій прибула "підмога затриманих" і не розбираючись вони відкрили вогонь по автомобілю. "Я не знаю, ми не встигли нічого сказати. Вони вискочили, три секунди, і почали стріляти. Я вже думав, вони побачать, хто ми, і розберемося, а тут відразу стрілянина і все, ледве встиг втекти. Першими стріляли працівники КОРДа, першими стріляли 100%. Це в двох метрах від мене відбувалося", - повідомив водій. Не знаю, насколько это правда, но если да, тогда складывается впечатление, что так называемая "операция" могла проходить по следующему сценарию: Менты под прикрытием КОРДа (в который перешли служить "беркуты"), вскрывают элитные дома, потом приезжают "носильщики" на джипах, выносят из открытого дома всё ценное и уезжают. А менты стоят на шухере, и после того, как дело сделано, по тихому уезжают. Видите, водителя нисколько не удивила "подработка" ментов по отключению сигнализации, вероятно в этом "бизнесе" замешаны многие менты. Но в этот раз сигнализация была сделана на совесть. Возможно даже, что "держохорона" тоже захотела "заработать" на этом, но не сложилось.
Сообщение отредактировал mighty - Ср, 07.12.2016, 21:11:03 |
(Украина)
|
|
|
Confuse | Дата: Чт, 08.12.2016, 13:32:50 | Сообщение # 4597 |
Подполковник
Германия, Geten
|
Украина в Европарламенте
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Hasan | Дата: Чт, 08.12.2016, 14:04:44 | Сообщение # 4598 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
ЦитатаConfuse ( ) Украина в Европарламенте І де ж тут Україна, касатік? Це ж одіозна Тетяна Монтян, яка у вільний від давання хабарів суддям час поїхала розкрити свого чорного рота у Європарламенті...
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Чт, 08.12.2016, 15:04:57 | Сообщение # 4599 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
ЦитатаHasan ( ) Це ж одіозна Тетяна Монтян, яка у вільний від давання хабарів суддям час поїхала розкрити свого чорного рота у Європарламенті... Есть какие либо факты дачи ею взяток? Кстати, после нее выступал Коцаба:
Сообщение отредактировал asercbr_zt - Чт, 08.12.2016, 15:10:18 |
(Украина)
|
|
|
Kolesnik | Дата: Чт, 08.12.2016, 16:01:46 | Сообщение # 4600 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Hasan, У тебя есть доказательства, что Монтян даёт взятки? Или ты просто проплаченый балабол?
|
(Украина)
|
|
|