Марина, а кто еще не популярен среди молодежи??? Не ну так, может сразу список составить и внести в базу миротворца)). Треба всех запретить! Так правильно,так победим!
Высерок, а ты не считаешь, что за 11 лет человек может изменить свое мнение?
да шо там 11 лет, я знаю тут обывателей, которые каждый день его меняют. Уже большая часть сайта говорит, шо не голосовали за Порошенко, и вообще были против. А так...Я не привык менять свои убеждения, ты сам это заметил, шо дой майдана, шо после - риторика моя примерно одинакова. Я как считал Нахтигаль и Ролянд - немецкими отрядами собранными из украинцев, так и считаю. Здесь многие стали их считать освободителями. Правда от кого и под чьим предводительством путаются в ответах.
Добавлено (04.06.2017, 22:22:08) --------------------------------------------- dakar, Да долбоящер, а ты как считаешь? Насчет Ролянд и Нахтигаль? Ведь даже названия говорят, шо это были щирые патриоты Украины.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Вс, 04.06.2017, 21:22:23
Сколько в мире разной муйни показывают государственные каналы
коли таку муйню показують в рашці, в тому числі про Україну, то чомусь панство мовчить. Хоча причина відома, звісно. Он пуйло ляпнув, що Анна їхня, так брись дві доби його захищав груддю, не спав і навіть грозився голодовку розпочати. О як!
а от і про голодовку. Ви так багато працюєте, так багато постів робите, щоб виправдати недофюрера і свого кумира, а також країну-агресора, що вже не можете запам*ятати всіх деталей.
Добавлено (13.06.2017, 18:28:21) --------------------------------------------- Водночас настав час перейти до нового формату захисту країни», - сказав О. Турчинов в ексклюзивному інтерв'ю агентству «Інтерфакс-Україна».
Киевская городская государственная администрация увеличила тариф на услуги по содержанию многоквартирных домов и придомовых территорий с 3 до 6,43 гривны за 1 квадратный метр.
Что-то мне подсказывает, что этот тренд подхватят и остальные города.
Что-то мне подсказывает, что этот тренд подхватят и остальные города Тогда жильцам нужно отказываться от жека вообще, сейчас готовят законопроэкт про ревизоров, которые будут шастать по квартире и смотреть как вы живете, правомерно ли используете субсидию
Высер, ну опять же брешешь, как сучка базарная. Это открытие дороги Спаське – Вилкове. Действие происходит в селе Вилково ты хотел, чтобы на открытие дороги в Вилково тебе вся Одесса приехала? И в заключении НИЖНЯЯ ФОТОГРАФИЯ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ПРЕЗИДЕНТА