События в Украине
|
|
MasterX | Дата: Ср, 21.06.2017, 14:20:46 | Сообщение # 5101 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
kolvich, Спасибо. По сути перепост с видео брифинга. Кому как одбнее - смотреть или читать.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Ср, 21.06.2017, 14:22:25 | Сообщение # 5102 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
А ліліпутін вже фоткався з Трампом?
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 21.06.2017, 14:43:34 | Сообщение # 5103 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Цитата TarasS ( ) А ліліпутін вже фоткався з Трампом? Нет, Трамп еще не заплатил ему за это.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 21.06.2017, 17:26:27 | Сообщение # 5104 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) Нет, Трамп еще не заплатил ему за это. і після цього хтось буде пищати і жалітись Адміну, що він ображений звинуваченнями щодо роботи на ворога. Щодо репліки, то поки путін платить, щоб його амери фоткали і знімали. І немало, між іншим. Дивно, що Ви нічого не написали ще про те, як виданий голлівудський режисер зняв фільм про видатного кремлівського полудурка. Що за халатність?
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 21.06.2017, 19:22:08 | Сообщение # 5105 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал MasterX - Ср, 21.06.2017, 19:25:13 |
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 21.06.2017, 20:23:57 | Сообщение # 5106 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Hoakina, Кругом враги , да! Держитесь, я дам вам парабеллум.
|
(Украина)
|
|
|
Bones | Дата: Ср, 21.06.2017, 21:10:12 | Сообщение # 5107 |
Рядовой
Награды: 1
Российская Федерация, Петроградъ
|
Berserk80, бесперспективно что-то доказывать и объяснять алкоголичке.
|
(Украина)
|
|
|
ВадимКиплинг | Дата: Чт, 22.06.2017, 02:34:10 | Сообщение # 5108 |
Генерал-полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) Или тебе перевести? Перевожу как можно доходчивей, ознакомься, пожалуйста: https://www.youtube.com/watch?v=i5hlanwr0rg
Юра, закрывай тему. На дворе 2017-й, а не 2014-й год. Российская пропаганда сегодня - это уже анекдот. Переключайся вон лучше на "янтарную мафию", больше толку будет. И твоим коллегам по амплуа советую то же самое.Добавлено (22.06.2017, 03:34:10) ---------------------------------------------
Цитата Bones ( ) бесперспективно что-то доказывать и объяснять алкоголичке. Вот тут я с Вами полностью согласен!
Таки да, бесперспективно!)) Это, кстати, Валентина Матвиенко, в девичестве Тютина, спикер российского Совфеда, она же - Валя-Стакан. Бесперспективно, Вы правы...
Сообщение отредактировал ВадимКиплинг - Чт, 22.06.2017, 02:15:21 |
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 22.06.2017, 07:15:38 | Сообщение # 5109 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Сообщение отредактировал kolvich - Чт, 22.06.2017, 07:16:36 |
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Чт, 22.06.2017, 08:08:07 | Сообщение # 5110 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Прочитал я про "«Товар на крови»: в центре Житомира митинговали против активиста Арушаняна. " И почему-то мне вспомнилось вот ЭТО:
-Господин, я достал его! -Кого?- спросил Темный Владыка, не отрываясь от работы. -Меч Света! Тот самый, которым можно Вас убить. -А, этот... Ну, положи там, на полочку. Горбатый карлик сунул принесенный сверток на полку и пристроился у ног своего повелителя. -Послезавтра ночь Великого Противостояния,- как бы невзначай заметил он. -Ну и что?- равнодушно пожал плечами Темный Владыка. -Жертва, господин,- напомнил карлик.- Её еще найти надо. -Не надо никого искать,- отмахнулся Темный Владыка и отложил в сторону очередную очищенную картофелину. -Но ритуал... -Не будет никакого ритуала!- строго нахмурил брови Темный Владыка.- Пора бы тебе уже привыкнуть. Карлик насупился. -Господин мой! Вы живете в этой глуши уже полтора года! Вы разводите гусей и выращиваете капусту! В то время, как могли бы повелевать этим миром по праву сильного! Где Ваши Легионы Смерти? Где толпы преданных слуг? Дворцы, подземелья, ряды виселиц - где это? Великие завоевания, чудовищные деяния - всё пошло прахом. Взгляните, Добро и Свет торжествуют повсюду, даже дети не боятся ночью гулять по улицам. Как Вы можете терпеть такое, господин? -Я же тебе уже объяснял,- отозвался Темный Владыка.- Добро всегда побеждает, а Зло - проигрывает. Нет никакого смысла затевать безнадежное дело, тратить силы и средства, если нет ни малейшего шанса на выигрыш. А я, знаешь ли, люблю выигрывать. И только так! -Но каким образом, господин мой? Пока Вы здесь прозябаете в безвестности, Свет набирает силу... -Вот именно!- поднял палец Темный Владыка.- Набирает силу. А что он с этой силой будет делать? К чему приложит? Он взял новую картофелину и стал не торопясь срезать шкурку. -Чем займется Добро, когда обнаружит, что драться ему не с кем? Я же вот он, сижу, не рыпаюсь, ничем себя не проявляю. А остальные - так, мелюзга одна, любому светлому герою на один зуб. А что потом? Чудища кончатся, а зубы-то останутся. И не один, а целых тридцать два. Кого прикажете грызть тогда? Очищенная картофелина шлепнулась в кастрюлю, Темный Владыка взял луковицу и принялся мелко её строгать. -Еще три-четыре месяца, и Добро начнет беситься от безделья. Светлые рыцари вернутся в свои земельные угодья и начнут ими управлять. А это далеко не у всех хорошо получается. Будут и территориальные споры, и грызня, и междоусобица, и завышенные налоги. Жрецы снова вспомнят о своих монастырях, станут собираться на диспуты, спорить до хрипоты и мордобоя, пока не разделятся на различные школы и направления, так бывало уже не раз. О магах я уже и не говорю. Эльфы, люди и гномы припомнят старые расовые предрассудки, разворошат былые обиды и учинят множество новых. Бойцы, привычные только сражаться, очень скоро уйдут поголовно в грабители. Воры... ну они и так всегда были личностями без стыда и совести. А борьба за власть? Ты полюбуйся, какая уже сейчас идет грызня вокруг трона! И всё это, заметь, безо всякого моего вмешательства! Исключительно в силу особенностей человеческой природы... Ты не помнишь, я суп солил или нет? -При мне - нет. Темный Владыка посолил свое варево, попробовал и посолил еще. -Умение управлять и умение пробиваться наверх - это два совершенно разных таланта. И они очень редко сочетаются вместе. Значит, скорее всего, к власти придет в конце концов какой-нибудь очень цепкий и пронырливый тип, который сможет где подкупом, где шантажом, а где и прямыми угрозами удержать всех остальных в подчинении. И озабочен он будет прежде всего собственным благополучием - иной бы просто не забрался так высоко. Вот тогда... Он замолчал и чему-то мечтательно улыбнулся, не переставая помешивать суп. -Что тогда?- не выдержал карлик. -Да ничего. Тогда я подожду еще года три-четыре, пока не наступит полная разруха и народ не взвоет. А потом возьму Меч Света, оседлаю нашего вороного, если он не помрет к тому времени, и поеду по стране, верша подвиги направо и налево. До победного конца. Потому что,- он позволил себе короткую злорадную улыбочку,- добро всегда побеждает.
Сообщение отредактировал asercbr_zt - Чт, 22.06.2017, 08:09:07 |
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 22.06.2017, 09:16:53 | Сообщение # 5111 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата ВадимКиплинг ( ) Перевожу как можно доходчивей, ознакомься, Я тебя про другое спрашивал, ну да ладно учитываю твою специфику мышления, бесполезно.
Цитата ВадимКиплинг ( ) На дворе 2017-й, а не 2014-й год Я тебе о том же. На западе уже начали смеятся. Яркий пример как арсений пытался давать интервью иностранному журналисту, который спрашивал про коррупцию в Украине, а Арсений талдычил про Путина. Как итог иностранный журналист рассмеялся в голос. Найдешь сам это видео? Или опять мне другую пургу выложишь?
Про пропаганду...,Походу еще чуть чуть и Трамп начнет говорить украинской, це большая победа украинских дипломатов
Добавлено (22.06.2017, 10:16:53) --------------------------------------------- А вот тут президент какой-то Румынии и лидер державы, защищающей НАТО от орков с востока
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 22.06.2017, 09:22:56 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 22.06.2017, 09:26:37 | Сообщение # 5112 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Berserk80, Вам хоч премію дадуть? і вже пора заспокоїтись, нині в тренді соцмереж не це, а фейкове відео, яке Ваш недофюрер показав Стоуну. Про це нічого не хочете написати? А то таке враження, що вас перекупили для нескінченних постів про Порошенка. Вашого.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 22.06.2017, 09:35:45 | Сообщение # 5113 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Hoakina, Марина, вот почему так, я интересуюсь тем, что происходит в Украине, вы интересуетесь тем, что происходит в России. Вы хотите обсудить видео Стоуна про Путина? Может вы еще и его онлайн встречу с вопросами и ответами мониторили? А может вы еще и голосовали за него? Не ну чего. Всяко может быть. События в Украине - вы про Путина, события в России -вы про Путина. События в мире -вы про Путина. Марин, а вас совсем не интересует, что у вас перед глазами? Да наш Порошенко, т.к. он президент Украины. А Путин он чей? Неужели ваш?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 22.06.2017, 10:17:03 | Сообщение # 5114 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) я интересуюсь тем, что происходит в Украине, вы интересуетесь тем, что происходит в России. та невже? а хто постив з гордістю картинку з путіним і Макроном в машинці? я це все пишу чисто для статистики. От Ви запостили Порошенка в неприємному на Ваш погляд ракурсі. А от путін у Вас завжди в приємному для Вас ракурсі і для Ваших господарів з Ольгіно. То чий він? І чомусь НІКОЛИ Ви не зважаєте от на такі проколи путіна, які жваво обговорюють ті, хто ставиться до влади виважено і тверезо, а не як лизоблюд і попихач. Совпадєніє?
|
(Украина)
|
|
|
Koron | Дата: Чт, 22.06.2017, 10:41:05 | Сообщение # 5115 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Украина, Z
|
Сообщение отредактировал Koron - Чт, 22.06.2017, 10:43:10 |
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 22.06.2017, 16:27:22 | Сообщение # 5116 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
Koron | Дата: Пт, 23.06.2017, 07:42:29 | Сообщение # 5117 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Украина, Z
|
Цитата По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 зарегистрировано около 500 случаев самоубийств участников АТО после возвращения из зоны боевых действий.
Сообщение отредактировал Koron - Пт, 23.06.2017, 07:53:41 |
(Украина)
|
|
|
MrBrinkovich | Дата: Пт, 23.06.2017, 10:12:34 | Сообщение # 5118 |
|
Интересно будут в этом году выборы в ВР или нет?
|
(Украина)
|
|
|
snova | Дата: Пн, 26.06.2017, 19:01:15 | Сообщение # 5119 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
ПОРОХОБОТЫ ЭТО НЕ РАБОТА-ДИАГНОЗТупая аргументация, огульные обвинения, абсурдные предположения - визитная карточка наших временщиков. Чего не коснись. Какая-то полная, абсолютная умственная беспомощность. Они даже одного человека грамотно замочить не могут - взять тех же Юлю, Мишу, Садового... А Гужву этого закрыли не за сепаратизм и антиукраинскую деятельность, а за какие-то вшивые, как для резидента Москвы, десять тысяч долларов... Которые он якобы вымогал у депутата Ляшка за компрометирующий материал.... Абсурд полнейший. Закат Римской империи вручную.
|
(Люксембург)
|
|
|
kolvich | Дата: Пн, 26.06.2017, 19:41:24 | Сообщение # 5120 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
акуеть,,какие темы поднимаете еще про Николаев промолчали,где Гадю яйцами забросали. * *Как говорят классики, война – продолжение политики, а политика — продолжение экономики. Для широких масс, режим Путина создает бредовые конструкции для оправдания своей агрессивной политики, а на самом деле речь идет о вполне реальных деньгах.*
Источник: http://www.amn.com.ua/blogy....onbasse
|
(Украина)
|
|
|
snova | Дата: Вт, 27.06.2017, 21:18:14 | Сообщение # 5121 |
Генерал-лейтенант
Украина, kiev
|
якось дуже швидко все розвиватися стало: смерті розвідників одного за другим, голодування політв'язнів, кібер війна, закрили блокадників, пецю пробросив Трамп, голодування "сомопомічників"... Мабуть завтра у новинах буде "плотніцкій і захарченко на діловому сніданку в АП"...
|
(Люксембург)
|
|
|
TarasS | Дата: Вт, 27.06.2017, 23:35:31 | Сообщение # 5122 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата якось дуже швидко все розвиватися стало... ...і методички не встигають надходити.
|
(Украина)
|
|
|
snova | Дата: Ср, 28.06.2017, 10:44:24 | Сообщение # 5123 |
Генерал-лейтенант
Украина, kiev
|
Безвіз відміняється: Канада відмовилась встановлювати безвізовий режим з Україною Кто не скачае то градовский!Добавлено (28.06.2017, 11:44:24) ---------------------------------------------
Цитата TarasS ( ) ...і методички не встигають надходити. Вам от минстеця точно.....Вышиватники прибытие
|
(Люксембург)
|
|
|
MasterX | Дата: Сб, 01.07.2017, 16:10:44 | Сообщение # 5124 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Сб, 01.07.2017, 16:14:06 | Сообщение # 5125 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
По географии распространения вируса можно понять откуда уши торчат.
Сообщение отредактировал dakar - Сб, 01.07.2017, 16:14:20 |
(Украина)
|
|
|