События в Украине
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 24.12.2017, 00:05:30 | Сообщение # 5776 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Хрол, я хотел написать, что думаю, но заглянул тебе в репу и передумал. "Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно когда в неё плюют" В. Высоцкий.
|
(Германия)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вс, 24.12.2017, 00:11:20 | Сообщение # 5777 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Цитата Lisa111 ( ) "Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно когда в неё плюют" В. Высоцкий. а чего ж ты лезешь в репу, а не...впрочем все понятно.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 24.12.2017, 00:35:06 | Сообщение # 5778 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата chlor1 ( ) а чего ж ты лезешь в репу, а не...впрочем все понятно. Потому, что ХАСан очень хорошо всех маркировал. Теперь достаточно заглянуть в репу, чтобы понять что за человек перед тобой. Без обид, но откровенничать с друзьями ХАСана и ТараССа ну не прёт меня....Без обид, к Вам лично никаких претензий нет.Добавлено (24.12.2017, 00:35:06) ---------------------------------------------
Цитата Antiukronacizm ( ) Передумал ты, блядь? Так какого хуя тогда пиздишь против нациков? Ты точно такое же хуйло заэкранное, которое собственной тени боится! Ты когда нибудь убивал человека? Я нет, но убили близкого мне человека. По-этому я не буду бросаться фразами об убийстве других. Да, нациков считаю отбросами общества, но убивать их буду только в случае нападения их на меня или близких мне людей, тут рука не дрогнет. Знаешь, их история сама накажет, хорошо сказал Кадыров "их потомки будут их проклинать и проситься назад в....". Мне жалко страну, которую они убивают, очень жалко.
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Вс, 24.12.2017, 00:36:07 | Сообщение # 5779 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Надо ждать усиления напряжения в АТО Думаю, что наоборот. И дело даже не в джевелинах. Это только чуть ускорит процесс.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 24.12.2017, 01:07:06 | Сообщение # 5780 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) Думаю, что наоборот. Теперь США развязали руки России - они могут спокойно и открыто поставлять оружие ЛНР и ДНР по принципу "Вы своим а мы своим". К чему это приведёт? Да к куче труппов с обоих сторон. Не зря сейчас недобор в Украинскую Армию чуть ли не 30 % - это даже тут на ЖЖ писали, ребята чувствуют, что крови скоро польётся много. Вот сами посудите: дерутся двое а их друганы стоят в сторонке и как бы соблюдают правило "раз на раз" и тут вдруг один протягивает другу кастет...другой будет стоять и гаву ловить или тоже своему другу нож подаст? Никогда костёр не тушат подливанием бензина.
Цитата Antiukronacizm ( ) А причем здесь Хасан, Роман?? ХАСан сделал медвежью услугу всем нацикам на сайте - он их маркировал большой репой. Цитата Antiukronacizm ( ) У тебя что, своего мнения нет по поводу укронацизма? Я его уже озвучил. Цитата Antiukronacizm ( ) Пожалели укронацизм на ебаном майдане-получили тысячи смертей и разруху. Ну, спасибо Януковичу.
Цитата Antiukronacizm ( ) Хуй ты что сделаешь, когда нацики на тебя нападут и на твою семью. Ну-ну...Как говорил один в фильме "Ты не смотри, что я чахлый и через раз кашляю - за жопу так укушу, что мало не покажется".Цитата Antiukronacizm ( ) Сильно история наказала тех, кто сьебал в Канады, США, Аргентины с Парагваями? Их страна от них избавилась.Добавлено (24.12.2017, 01:07:06) --------------------------------------------- Мастер Х ещё обратите внимание на то, что эта акция США больше показушная.: они дают Украине ПРОТИВОТАНКОВЫЕ ракеты, при том, что это оружие более оборонительное чем наступательное, НО ни ЛНР ни ДНР наступать и не думают! Для чего тогда это оружие? Ну и дадут не новое - это как пить дать. А какое у них старое, говорит обстрел Тамагавками аэродрома в Сирии - выпустили 50 ракет, из них 3 вообще не смогли стартовать, 11 попали в цель а судьба остальных 36-ти вообще непонятна ( я припоминаю, что комплекс С-400 может одним выстрелом поражать 36 целей, а тут как раз 36 ракет пропало). Ну и вспомните, какую технику Украина уже получала - морально устаревшие английские броневики, списанные из Афганистана Хаммеры с фанерными дверями...
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Вс, 24.12.2017, 01:52:43 | Сообщение # 5781 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Lisa111, ну я ж говорю - оружие не главное. И можно подумать, что сейчас у России связаны руки... Они и так их вооружают... Просто при оборонительной тактике ВСУ потери бронетехники боевиков с этим оружием будут в разы больше и дороже будут обходится для России. Это больше давление на Россию, чтобы та прекращала заниматься херней и выметалась поскорее с донбаса. Походу к концу января еще и новыми ощутимыми санкциями ударят и додавят все таки.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 24.12.2017, 01:58:33 | Сообщение # 5782 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) Просто при оборонительной тактике ВСУ Я там не был, но ни ЛНР ни ДНР не заявляли о планах наступления.Цитата MasterX ( ) Это больше давление на Россию, Вот не вижу никакого давления.
Цитата MasterX ( ) И можно подумать, что сейчас у России связаны руки... Знаете, пока никто не доказал - только догадки, хотя я тоже думаю, что поставляют. А вот после этого Россия сможет поставлять оружие открыто.Цитата MasterX ( ) Походу к концу января еще и новыми ощутимыми санкциями ударят и додавят все таки. Боюсь, что Вы разочаруетесь. Время покажет.
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Вс, 24.12.2017, 11:29:34 | Сообщение # 5783 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Lisa111, по вашим словам ВСУ обороняются, а боевики не неаступают. Вопрос на засыпку. Кто ж там тогда стреляет? Открыто поставлять оружие Россия не сможет. Нечем крыть, как говорят. США это делает по просьбе властей пострадавшего государства. А какое оправдание для России? Как бы не оправдывались, с любой стороны это официальное признание в военном вмешательстве в дела другого государства.
Вот в том то и проблема, что вы делаете вид, что не видете давления. Суслика вы тоже не видите. А он есть. ))) Но, как вы говорите, время покажет.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 24.12.2017, 11:49:45 | Сообщение # 5784 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) Lisa111, по вашим словам ВСУ обороняются, а боевики не неаступают. Я ни разу не слышал от глав ЛНР-ДНР о планах наступать на Киев (говорилось разве что в связке с "если что, то можем"), они заявляли всегда, что оставьте нас в покое на наше земле. События последних месяцев показали, что попытки наступлений (иногда даже удачных) были только со стороны ВСУ.
Цитата MasterX ( ) Кто ж там тогда стреляет? Да все стреляют. Тут обвинять одну сторону смешно - в драке бьют оба участника, иначе это не драка а избиение. Цитата MasterX ( ) А какое оправдание для России? А Россия скажет, что это гражданская война и нельзя открыто поддерживать в ней одну сторону. Всё - оправдание есть и вы глядит убедительно.
Цитата MasterX ( ) Как бы не оправдывались, с любой стороны это официальное признание в военном вмешательстве в дела другого государства. А США поставками оружия не вмешивается?Цитата MasterX ( ) Вот в том то и проблема, что вы делаете вид, что не видете давления Нет, проблема в том, что я инициатором конфликта считаю США т.к. абсолютно уверен, что именно для этого они спонсировали и всячески поддерживали майдан. Целью было столкнуть лбами Украину и Россию и создать на границе России тлеющий очаг напряжённости. И вот теперь США будет делать всё возможное, чтобы этот конфликт не затухал. Поверьте мне, что ситуация с Донбасом была спрогнозированна в США, для них только Крым получился сюрпризом т.к они там тоже на конфликт типа Донбаса расчитывали. Знаете поговорку (прошу Админа за неё не банить - это народный фольклёр) - американцы готовы воеватьс русскими до последнего украинца.
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Вс, 24.12.2017, 12:06:30 | Сообщение # 5785 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Lisa111, угу. Все обороняются и все стреляют. Вам самому-то не смешно?
США не вмешиваются поставками. Это все с согласия властей Украины. А Россия как раз вмешивается, потому что ее никто не звал.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вс, 24.12.2017, 12:06:56 | Сообщение # 5786 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Цитата MasterX ( ) Как бы не оправдывались, с любой стороны это официальное признание в военном вмешательстве в дела другого государства. Бывший вице-президент США Байден издал мемуары и в них он признался, как угрожал президенту Януковичу и заставил его уехать из Киева.Цитирую:
«Я позвонил тогдашнему президенту Украины Януковичу и приказал ему покинуть свой пост
Сообщение отредактировал Berserk80 - Вс, 24.12.2017, 12:07:23 |
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Вс, 24.12.2017, 12:15:39 | Сообщение # 5787 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Berserk80, что, прям такии сказал? Вы там свечку не держали, когда на коммутаторе при их разговоре сидели и слушали?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 24.12.2017, 12:31:56 | Сообщение # 5788 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) Все обороняются и все стреляют. Вам самому-то не смешно? В новостях как украинских так и русских говорят о попытках (иногда даже удачных) наступления ВСУ. ВСУ наступают молча и не стреляя? Да, тут стало смешно. Мастер Х, на войне стреляют обе стороны, иначе это не война. Если стрелять будет только одна сторона, то война закончится даже не начавшись.
Цитата MasterX ( ) США не вмешиваются поставками. Это все с согласия властей Украины. Ну тогда и Россия не вмешивается - это всё с согласия ЛНР и ДНР (они ведь тоже стороны конфликта). Как можно не вмешиваться, подавая оружие?
Цитата MasterX ( ) Berserk80, что, прям такии сказал? И Янукович и Азаров тоже упоминали об этом, Байден только подтвердил их.
|
(Германия)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 24.12.2017, 13:19:11 | Сообщение # 5789 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Ну тогда и Россия не вмешивается - это всё с согласия ЛНР и ДНР (они ведь тоже стороны конфликта). Как можно не вмешиваться, подавая оружие? Не тупи, что такое ЛНР и ДНР? Вата совсем ипанулась.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Вс, 24.12.2017, 13:21:11 | Сообщение # 5790 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Lisa111, Вопрос нет в том, кто стреляет. Вопрос в том, кто обороняется или наступает. Про выстрелы я вам сказал, чтобы показать нелогичность ваших фраз. Не могут все оборлняться и одновременно стрелять. Кто бы там какую тактику не вел, вы не будете спорить, что для ВСУ это ревльное усиление. При оборонительной тактике особенно.
ЛНР и ДНР - это организации не признанные во всем мире, т.е. банд-формирования, т.е. терористы. А с терористами никто переговоров не ведет. Россия официально создет имидж страны, которая борется с тероризмом (по крайней мере на словах). Поэтому официально помогать организациям, которые во всем мире считаются терористическими, никогда не будет.
Про Байдена я не в курсе. Но если это правда и Янык повелся, то это лишь подтверждает его слабость. И ему не место на посту президента и лидера страны. И, если судить с этой стороны, то в этом виноваты не США, даже если они это запланировали, а бесхарактерный Янык со свим кодлом. И Россия, которая всячески и разжигала это конфликт, а не гасила его. Если взять в предположение, что США это все запланировали (хотя я так не думаю), то Путина с Яныком развели как последних лохов, а они еще и повелись.
Вы ж не думаете, что Путин лох последний. Я вот нет. Поэтому думаю, что ваше утверждение по поводу планов США, ошибочно.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 24.12.2017, 14:06:08 | Сообщение # 5791 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) , Вопрос нет в том, кто стреляет. Вопрос в том, кто обороняется или наступает. Вот если одни говорят одно а другие противоположное и при этом я не могу проверить это лично, кому я должен верить? По-этому я считаю, что и стреляют и обстреливают обе стороны. К слову, существует масса видео с показаниями местных жителей, но я не буду их тут выкладывать, чтобы меня не забанили.
Цитата MasterX ( ) ЛНР и ДНР - это организации не признанные во всем мире, Они от этого перестают быть стороной конфликта?Цитата MasterX ( ) А с терористами никто переговоров не ведет. А они признаны террористами в ООН или ОБСЕ? Насколько я знаю, то нет.
Цитата MasterX ( ) Про Байдена я не в курсе. Повторюсь, что и Янукович и Аваков упоминали об этом и раньше в своих интервью.
Цитата MasterX ( ) И Россия, которая всячески и разжигала это Барак Обама в одном из интервью сказал, что Майдан в Киеве был полной неожиданностью для Путина. Как тогда получается, что Путин это разжигал?
Цитата MasterX ( ) Если взять в предположение, что США это все запланировали (хотя я так не думаю), то Путина с Яныком развели как последних лохов, а они еще и повелись. Да, развели. Россия откровенно прощёлкала клювом. А Янукович просто струсил.
Цитата MasterX ( ) Вы ж не думаете, что Путин лох последний. Не думаю. Просто он был уверен, что Украина - законное государство и там действуют Законы. Точно такую же ошибку совершили украинцы, думавшие, что майдан пошумит и разбежится. Мало кто ожидал, что такое произойдёт.
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Вс, 24.12.2017, 14:34:30 | Сообщение # 5792 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Lisa111, ЛДНР - сторона конфликта. Н с ними официально никто нехочет иметь дело, чтобы не заморать свою репутацию. Поэтому официально о Россия им помогать не будет.
Т.е. Путина лохом не считаете, но что его развели и он клювом пощелкал - согласны. Ну как его тогда назвать? Ну не ЛОХ так лузер, неудачник, какая разница. И как вы умудряетесь совмещать в голове противоположные факты?!
Добавлено (24.12.2017, 14:34:30) ---------------------------------------------
Цитата Lisa111 ( ) Вот если одни говорят одно а другие противоположное и при этом я не могу проверить это лично, кому я должен верить? По-этому я считаю, что и стреляют и обстреливают обе стороны. Вот чисто гипотетически... Если я скажу вам без всяких доказательств, что Путин умер. Вы мне поверите? Конечно же, ответ будет, "нет". А если вам тоже самое скажут на рашаТВ. Скорее всего поверите.
На самом деле, ни там, ни там доказательств нет. Почему вы должны делать какие-то выводы, и строить на этом какие-то предположения?
Или вы скажите, что Путин и жив и мертв одновременно?
Сообщение отредактировал MasterX - Вс, 24.12.2017, 14:35:17 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 24.12.2017, 14:55:21 | Сообщение # 5793 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) Н с ними официально никто нехочет иметь дело, чтобы не заморать свою репутацию. Не переговорах в Минске они не учавствовали? Если учавствовали, то они официально признаны стороной конфликта. Факт.
Цитата MasterX ( ) Т.е. Путина лохом не считаете, но что его развели и он клювом пощелкал - согласны " И на старуху бывает проруха" ("12 стульев").Цитата MasterX ( ) И как вы умудряетесь совмещать в голове противоположные факты?! Вы видели игроков, которые никогда не проигрывали? Политика - игра, по-этому можно иногда проигрывать а иногда выигрывать.
Цитата MasterX ( ) А если вам тоже самое скажут на рашаТВ. Вот тоже самое я могу сказать и в обратную сторону. В любом конфликте каждая сторона описывает события со своей точки зрения в выгодном ей ракурсе. Почему вы уверены, что Украинские СМИ абсолютно неитральны и справедливы в своих оценках? Я смотрю в Интернете кучу видео, где СМИ Украины просто ежедневно ловят на вранье. Точно так же вижу довольно много видео с места АТО именно от местных и оно тоже не в пользу версии украинских СМИ. Я не могу их выложить тут т.к. буду сразу забанен.Добавлено (24.12.2017, 14:55:21) --------------------------------------------- П.С.: Если Админ официально разрешит выложить такие видео от местных жителей, то выложу, но только так.
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Вс, 24.12.2017, 15:05:25 | Сообщение # 5794 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Lisa111, ну какие они участники переговоров? С ними никто и не разговаривал там. Если бы их Путин не заставил подписи поставить, то про них бы вообще никто не говорил бы.
По ТВ между нами разница в том, что вы верите рашаСМИ, а я не верю, ни раша СМИ, ни УКрСМИ. Поэтому их и не смотрю. Вся проблема в том, что вы кому-то верите, а кому-то нет. Проанализировав много источников, можно понять где правда, сопоставив факты. Было бы желание. Но так, к сожалению мало кто дейстаует.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 24.12.2017, 15:18:46 | Сообщение # 5795 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) ну какие они участники переговоров? Если участвовали - значит участники. Даже яйца являются участниками полового акта, хотя никуда не входят. Почему то Меркель и прочие просят Путина повлиять на "ничего не значащих"...Цитата MasterX ( ) вы верите рашаСМИ Повторюсь, что на русских каналах я смотрю исключительно фильмы и юмористические передачи.
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Вс, 24.12.2017, 15:44:13 | Сообщение # 5796 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Lisa111,
Цитата Почему то Меркель и прочие просят Путина повлиять на "ничего не значащих"... Но они и не просили. Они хотели, чтобы подписал Путин. А Путин заставил их. Он, вроде как тоже сначала не хотели"
Я уже понял, что не смотрите ТВ. Тем более непонятно, почему вы сделали такие выводы.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 24.12.2017, 17:29:24 | Сообщение # 5797 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Lisa111 ( ) Повторюсь, что на русских каналах я смотрю исключительно фильмы и юмористические передачи. Цитата Lisa111 ( ) В новостях как украинских так и русских говорят о попытках (иногда даже удачных) наступления ВСУ. ВСУ наступают молча и не стреляя? Как то странно.....
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 24.12.2017, 18:39:35 | Сообщение # 5798 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата garold ( ) Как то странно..... Странно, что в Интернете ссылаются на новости из ТВ? Мне Интернет тоже не смотреть? Или когда там анализируют новости из ТВ, затыкать уши? Повторюсь для слепо-глухих: у меня русские каналы на ТВ вообще показывает только Зимой, когда листьев на деревьях нет. А вот украинские каналы круглогодично. Может это на меня так Укро СМИ действуют?Цитата MasterX ( ) Но они и не просили. Когда надо что то от ДНР и ЛНР политики ЕС просят Путина повлиять.
|
(Германия)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вс, 24.12.2017, 19:56:10 | Сообщение # 5799 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 24.12.2017, 21:06:28 | Сообщение # 5800 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Lisa111 ( ) Странно, что в Интернете ссылаются на новости из ТВ? Конечно странно,в основном новостные ресурсы имеют собственных журналистов,ссылок на ТВ как основной источник информации мало....Этим интернет и примечателен что не таскает всякое дерьмо из ТВ,имея своё собственное
Сообщение отредактировал garold - Вс, 24.12.2017, 21:09:52 |
(Украина)
|
|
|