По каналу камикадзе отлично прослеживается накрутка дизов. Например, на видосах годичной давности их 2-4к, до десятки максимум. А сейчас при по 40к и более. Причем тенденция работает для всех значимых оппо каналов. Совпадение? - Точно совпадение! Вы, главное, не думайте. Хотя о чем это я, платные писаки они такие.
Самое последнее - первая часть интервью Данилко. Видео было срочно удалено с канала, но и Шарий его нашёл и потом ещё ребята нашли и выложили на своих каналах.
У тебя туго с пониманием. Это называется перезалив. Ссыль на перезалив шарика я давал. Более того, ты как политик, который не может ответить на прямой вопрос — отвечаешь на свои выдумки.
ЦитатаLisa111 ()
Странно, но даже уже АВТОМАЙДАН доверяет Шарию т.к. только он ничего не режет в интервью. Вот, он сука брехливая - даёт всё одним кадром и всем даёт высказаться...сука он последняя.
Я понимаю, что намеки для тебя - как ядерная физика. А твоя "почти 100%" статистика от балды. Так понятно?
ЦитатаLisa111 ()
Проблемы с логикой у тебя. Я сказал, что у Шария 1.3 млн. подписчиков. Ты написал, что ага аж с трёх блогеров...Шарий - это ОДИН блогер, при чём тут эти трое?
Кое-кто писал: "Короче, у человека более 1.200.000 подписчиков. Сколько подписчиков у твоих блогеров?" Настолько легко теряешь нить разговора? Или тебя послать учить множественное число? У овального больше подписчиков, чем у шарика, у камикадзе чуток меньше. Как там говорится? "Люди голосуют кнопкой"?
ЦитатаLisa111 ()
Что бы я без твоего совета делал?
Судя по происходящему - жестко тупил бы, как обычно.
Кремль и здесь все про..л )))) Это ж он накручивает дизлайки. Господи, неужели народ верит в эту чушь?
Естественно, не верит. Ольгинские писаки (уже переехавшие) — выдумка. Соловьиный помет и кисель-тв несут правдоньку в массы. Кстати, это тебе хватает концепции "верю/не верю", я же смотрю на действительность и делаю выводы.
Цитатаasercbr_zt ()
Зачем накручивть дизы, чтоб видео в топ выводить?
Видео с большим числом дизов в топ не выйдет. Они, как оценка видео, добавляют ему релевантности в отличие от нулевой реакции.
Цитатаasercbr_zt ()
Это ты Ютубу раскажи
Ты сам видел, что вставил? Посмотри внимательно на мое число и сокращение, а потом на число, и кол-во нулей у нявкучей гавкушы. Ты из отдела самых дешевых, или что?
Видео с большим числом дизов в топ не выйдет. Они, как оценка видео, добавляют ему релевантности в отличие от нулевой реакции.
Пруф или трепло?
ЦитатаKurajBombei ()
Ты сам видел, что вставил? Посмотри внимательно на мое число и сокращение, а потом на число, и кол-во нулей у нявкучей гавкушы.Ты из отдела самых дешевых, или что?
Вставил ответ на твою писанину.
ЦитатаKurajBombei ()
Естественно, не верит. Ольгинские писаки (уже переехавшие) — выдумка. Соловьиный помет и кисель-тв несут правдоньку в массы.Кстати, это тебе хватает концепции "верю/не верю", я же смотрю на действительность и делаю выводы.
Суслов: - Смысл геополитического поворота из зоны российского влияния в зону западного влияния был в том, что запад за это очень хорошо заплатит - Власти Украины всё надеются на чудо, что вот придут Американцы и озолотят Украину - США дают понять, что задача Украины – "пахать и сеять", а не развивать промышленность
Сообщение отредактировал Koron - Вс, 11.02.2018, 10:47:24
Порошенко слетал в Вену на бал. Отсанавливался в одной из самых дорогих Гостинниц, где номер-люкс стоит 2-5 тыс Евро. Порошенко - Президент беднейшей страны европы.
Для сравнения. Меркель - Президент одной из богатейших стран Европы, останавливалась в Вене в номере за 300 Евро.
Австрийские телевизионщики назвали Порошенко шоколадным Петей на миллиард.
Единственным итогом его поездки в Вену стало то, что Австрия вычёркивает Украину из списка опасных стран, т.е. гражданам Украины теперь болт светит в получении убежища в Австрии. Для справки: только в прошлом году около 500 граждан Украины попросили политического убежища в Австрии, получили меньше 20-ти человек, но теперь вообще болт...
щось там хтось все про ООН репетував "Росія відхрещувалася від нього як могла", - лист Януковича в ООН визнали офіційним документом Читайте більше тут: http://expres.ua/news....nymhttp
Георгий Тука считает, что сейчас Украине для дальнейшего развития необходима диктатура.
Цитата
"Я понимаю, что мой провокационный тезис будет полностью воспринят не всеми, однако относительно демократии: то, что мы имеем сейчас в государстве, я назвать демократией не могу, даже слабой. И единственный путь, который я вижу возможным - это наоборот, диктатура ради демократии в дальнейшем. К сожалению, то болото, которое сейчас существует в Украине, это и есть то слабое государство, о котором уже много кто говорил сегодня, только не называл вещи своими именами"
Сообщение отредактировал Koron - Пн, 12.02.2018, 15:42:34
Адвокаты Саакашвили заявили о его похищении. Сегодня группа неизвестных задержала Саакашвили возле офиса РНС и увезла в неизвестном направлении. Подозревают силовиков. СБУ отхрещивается от этого. Ходят слухи, что Саакашвили хотят вывезти обратно в Польшу. Активисты РНС пытаются мониторить аэропорты. Информации о местонахождении МС пока нет.
Грузинский снайпер Александр Ревазишвили рассказал, что глава комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский и народный депутат Владимир Парасюк якобы были причастны к убийству людей на Майдане в феврале 2014 года.Как сообщает РИА "Новости", со своими показаниями снайпер готов выступить в украинском суде."Пашинский стрелял из своего автомата короткими очередями. Парасюк молодой — из карабина "Сайга", его отец — из карабина СКС", — уточняется в показаниях.Приглашенные на Украину снайперы рассказали, что приказы поступали непосредственно от Пашинского.По словам военных, само приглашение поступило от Мамуки Мамулашвили, который ранее был советником экс-президента Михаила Саакашвили. Якобы он поставил задачу "срочно выезжать на Украину для помощи протестующим".
Ну, что когда морду Пашискому с Парасюком бить будете? Или им на лбу написать, что они УБИЙЦЫ?
Гройсман: "Мы тратим 130 млрд гривен на обслуживание внешних долгов. Мы пока не можем самостоятельно развивать экономику без внешней финансовой поддержки".
Сообщение отредактировал Koron - Ср, 14.02.2018, 15:17:11