Насколько я знаю разговариваю с людьми живущими в Германии, так они хорошо отзываются о медицине, никакогосравнения с другими странами.
Ну, насколько я живу в Германии, то я не совсем в восторге от местной медицины. Но что я могу знать о немецкой медицине, я же в ФРГ живу?
Цитатаsax ()
что у тебя немогли найти диабет в Германии , а нашли в Житомире.
Аллилуя!!!! ШЕСТЬ лет тебе понадобилось, чтобы это вспомнить!!!! А теперь ещё раз расскажи мне о том, какая клёвая медицина в Германии. П.С: а "немогли" точно вместе пишется?
Цитатаsax ()
Получается, что Германская диагностика по сравнению с Житомирской гавно.
Аппаратура классная а врачи....как нарвёшься.
Цитатаsax ()
Ты эти сказки рассказывай детям и то навряд ли тебе поверят.
Ну, значит я живу в сказке.
Цитатаsax ()
Шизофреническик клиники в Дуйсбурге точно имеют инет.
И что бы он там не пел,у нас в стране отсутствует тренировочная база практически по всем зимним видам сорта,и мы ни когда не орали что мы самая олимпийская нация
Сообщение отредактировал garold - Вс, 18.02.2018, 14:50:54
что стул под тобой стал нагреваться,что ты за опечатки начал достёбываться?
Нет, просто приятно кинуть вам ответку. Вы же меня этим столько упрекали, что уже на пепле от своей табуретке сидите. От оно как - не только я с ошибками пишу...
Цитатаgarold ()
Какую песню
Цитатаgarold ()
И что бы он там не пел
Это как состыковать? Написал и тут же забыл?
ЦитатаHoakina ()
не пхаємо ніде носа.
Так как украинцы следили за выборами во Франции, Германии, Чехии и России...то да.... Вы в свои дела носа нэ пхаетэ! Новости из Украины вам вообще не интересны!
К тебе и твоим. САХ меня опечаткой 6 лет упрекал а сегодня позабыл, что не с глаголами пишется раздельно, ты тоже опычатался...ну грех было не пошутить.
Цитатаdakar ()
Сборная россии не принимает участие в олимпиаде.
Да ну, а кто вчера америкосов в хоккей вздрючил? Сами себя трахнули?
Лоси - это те, кто фактов не видит. Причём слепые лоси.
Вот тебе вопрос: финал Лиги Чемпионов, Барселона выставляет на игру не самый сильный состав и проигрывает. Есть смысл потом кричать "Да мы бы этот кубок взяли, просто у нас второй состав был!"? Что вам мешало первый состав выпустить и взять кубок а не ходить и ныть "Мы бы взяли..."?
Сообщение отредактировал Lisa111 - Вс, 18.02.2018, 18:23:23
Lisa111, так американцы и не кричат. Это ты кричишь как ихтамнеты круто разгромили дворовую команду. Вот скажи мне, "Есть ли смысл кричать" про это на фруме ЖЖ,Lisa111
Поздравляю. Только у России уже 11 медалей (правда пока без золота). Ну так и страна выступает не основным составом.
Так у нас лише 33 спортсмени, а олімпійський спортсменів із Росії аж 168. Так що нам достатньо ще одної медалі і по співвідношенню кількості медалей на кількість учасників буде те що і в Росії.
Это говорит об отношении к спорту в стране. Давайте тогда жутко завидовать Лихтенштейну - у них тоже есть медаль, при том, что население страны всего 37 тыс. Нормальные люди болеют за своих. Свои - это укрианцы, русские, белорусы, казахи....Я вот за такой спорт а не боление против кого то. Нельзя спорт мешать с политикой.