Цена на газ для населения должна быть такой же, которую платят импортеры. Об этом в интервью НВ заявил глава представительства МВФ в Украине Йоста Люнгман.
"Разные цены на газ, одновременно действующие на рынке, становятся причиной коррупции. Например, можно купить газ по более низкой цене для домохозяйств, а потом продать его по более высокой цене для промышленности, при этом прикарманив разницу", – добавил он.
Сообщение отредактировал Koron - Сб, 10.03.2018, 11:38:32
Добавлено (11.03.2018, 22:47:35) --------------------------------------------- Чет вспомнил анекдот про подобного поца, который насрал на красной площади, а шоб менты не повязали срал себе в штаны.
почитайте, що про це його публіка пише, печально там, де такі особини можуть собі дозволити говорити і робити те, що робить цей пропагандон. А потім таритись в магазині косметики в країні НАТО. Таким людям і справді плюють в обличчя, бо мастити руки не хочеться. І в цивілізованих країнах теж.
asercbr_zt, каждый человек делает себя сам. Шейнин получил то, что заслужил своей публичной деятельностью. Не больше и не меньше.
Добавлено (12.03.2018, 19:39:29) --------------------------------------------- К тому же он сповоцировал Ананьева. Появилось видео. Видно последний вел съемку для блога.
asercbr_zt, Да я уверен, что обрезано. Ананьев себя еле сдерживал. Скорее всего их потом еще и разнимали, чтобы не убили друг друга.
Тут нечего оправдывать. Нервы у обоих были на пределе. То, что Шейнин получил свой плевок заслуженно, у меня сомнений нет. Он врет по телевидению по заказу и еще получает за это деньги. Правильно ли поступил Ананьев - трудно сказать. Это был поступок на грани нервного срыва. Такие моменты не поддаются психологическому анализу.
Добавлено (12.03.2018, 21:46:14) --------------------------------------------- Berserk80, чем спровоцировал? Та брехней своей, которую уже пару лет впаривает всем с телеэкрана.
Сообщение отредактировал MasterX - Пн, 12.03.2018, 22:07:44
от гарна порада від того, хто збирався на кадик опонентам наступати. Ну просто в стилі цього десантника і брутал мена. Ви не родичі, часом?
ЦитатаBerserk80 ()
ПРичем плеваться и оскорблять начинают когда им суешь голые факты.
а коли це таке було? голі факти? ха-ха. Оце насмішили! я вже не буду згадувати, голубе, що Ви про мене тут пишете, святий і божий правдолюб. Якщо чесно, то на Вас і глянути не хочеться, а не те що плюнути. От такі голі факти. Думаю, не тільки мені.
Правильно ли поступил Ананьев - трудно сказать. Это был поступок на грани нервного срыва. Такие моменты не поддаются психологическому анализу.
Да что Вы говорите., на гране срыва? не поддаются анализу? Он прекрасно понимал где он и что он делает, т.к. сам об этом говорил. Он сделал это намерено и с умыслом, потом еще и других призывал делать также.
ЦитатаMasterX ()
То, что Шейнин получил свой плевок заслуженно, у меня сомнений нет.
Так у нас большую половину медиа надо заплевать и что?
Он говорил что "надеялся что он меня первый ударит"., "но садится в Итальянскую тюрьму мне тоже не хотелось", чувак все прекрасно понимал.
ЦитатаMasterX ()
Ну так надо. Это не оправдывает Шейнина.
Я Вам скажу по-правде, - я вообще не знаю кто такой этот Шейнин. Я вижу то что Украинец в Европе ведет себя мягко говоря не правильно, при этом призывая так же поступать других и за это стыдно.
Для того чтобы похоронить человека, нужна будет экспертиза, которую должен назначить суд. Его решения придется ждать минимум трое суток. При этом хранить тело в морге будет запрещено.
Начиная с 15 марта, украинцы не смогут похоронить своих родных, без экспертизы, которую, согласно новации, должен назначить суд. Такого решения придется ждать не менее трех суток, а из-за перегруженности судов, возможно и дольше, сообщает ТСН.
Он говорил что "надеялся что он меня первый ударит"., "но садится в Итальянскую тюрьму мне тоже не хотелось", чувак все прекрасно понимал.
Да понимал, конечно. Но Шейнин спровоцировал его не по плану и тот сорвался. Я ж говорю - ситуация вышла из под контроля и уже никто не сдерживал эмоций.