Возможно и неправда, я не поленился и посмотрел ее страничку. "Мар'яна Батюк20 апреля в 16:27 · Я шокована тим що зараз відбувається. Я нічого не писала і не поширювала. Очевидно, мою сторінку зламали. Знаю, як і хто вбивав мій народ. Я націоналістка. Як історик знаю, що нацистський та комуністичний режими -це два вогні між якими українці боролись. Гітлер-злочинець! Це моя позиція!"
А комменты там - жесть... Вопрос немного в другом: А кто, интересно мне, мониторит ее страницу? Я про нее в 1 раз слышу ,и уверен все остальные тоже. Berserk80, ток честно, где выудил? Похоже на слом страницы чтоб сразу раздуть про львивську гитлеро-бандеровку. Чтоб тема не затухала про убийц донецких и луганских детей.
я читала інше, що нічого не зламували і вона подібне не раз вже писала. Але це питання залишається відкритим
если это действительно так, то жаль что такие 3,14... дают повод кремлеботам куражиться на известную тему. я ее не гуглил, так страничку на фб глянул, там пусто.
У Украины пока нет перспективы членства в ЕС, – глава представительства ЕС в Украине
Цитата
"Турция со странами Балкан – единственные страны, которые ведут переговоры, чтобы присоединиться к Европейскому Союзу. У них есть четкая перспектива членства в ЕС. В случае Украины сегодня нет перспективы членства в ЕС", - сказал посол.
По его словам, цель Соглашения об ассоциации Украина-ЕС заключается в том, чтобы способствовать политической ассоциации и экономической интеграции, но она не дает перспективы членства.
"Это большое разочарование для наших украинских партнеров, потому что они хотели бы иметь перспективу членства в ЕС, но пока по ряду причин Евросоюз не может предложить эту перспективу", - подчеркнул он.
Если бы кто-то кому-то на майдане сообщил бы эту новость (из далекого 2018-го) - он бы, наверняка, рассмеялся ему в лицо. Се ля ви.
Сообщение отредактировал Koron - Пт, 11.05.2018, 14:33:30
Если бы кто-то кому-то на майдане сообщил бы эту новость
Те, що Ви не зрозуміли, за що боровся Майдан, це навіть добре. Бо ворог з Вас тьху... плюнути і розтерти. Тепер про Туреччину: Турция — один из основателей Совета Европы с 1949 года и, благодаря подписанному 12 сентября 1963 года Соглашению об ассоциации между ЕЭС и Турцией, является «ассоциированным членом» Европейского союза и его предшественников с 1964. Страна формально подала заявление на вступление 14 апреля 1987, но понадобилось 12 лет, чтобы получить статус кандидата на саммите Хельсинки 1999 года. После саммита в Брюсселе 17 декабря 2004 (вслед за крупным расширением 2004 года) Европейский совет объявил официальной датой начала переговоров по вступлению Турции 3 октября 2005. Процесс проверки законодательства начался 20 октября 2005 и завершился 18 октября 2006. Вікі. Ітільки зараз розглядають її членство. Так що в нас все попереду. Се ля ви
Те, що Ви не зрозуміли, за що боровся Майдан, це навіть добре. Бо ворог з Вас тьху... плюнути і розтерти.
Кругом одни враги? Тяжело так жить, наверное За "Европу" стоял, за её собирательный образ. За "европейские ценности" и т.д. Все ТВ-эфиры этим были забиты.
ЦитатаHoakina ()
Тепер про Туреччину: Так що в нас все попереду.
2018-1963=... прошло уже 55 лет со дня подписания Турцией ассоциации, но до сих пор ничего не ясно. Правда, есть ложка мёда - у них "есть четкая перспектива членства в ЕС". Судя по этой формуле, Украина может получить четкую перспективу в 2069 году.
Не хочу кого-то переубеждать или что-то доказывать. Просто, нам пора приходить в чувство и быть чуть-чуть реалистами.
Сообщение отредактировал Koron - Пт, 11.05.2018, 16:02:16
я трішки знайома з цим питанням щодо Туреччини. Вони може й ніколи не втраплять в ЄС, але ця асоціація дуже багато зробила для того, щоб країна вийшла в одного з лідерів регіону за зростанням економіки і інтеграцією в світові геополітичні процеси.
ЦитатаKoron ()
За "европейские ценности" и т.д.
нам не треба було за це стояти, бо ми й так їх сповідуємо. Україна була і є європейською державою. Дехто, правда, намагався нас переконати в протилежному, для того на сайті опинився Пасс, який кілька років агітував за ТС і мишебратья, Berserk80, який лякав голими єврогейськими дупами, це його улюблена тема була перед майданом, а потім і Ви підтягнулись на допомогу. А нащо був Майдан Вам не зрозуміти, тому навіть не намагатимусь. Перебувайте й далі в полоні Ваших ілюзій. Це добре, як на мене. А нам своє робити.
- Точно. Канай. И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь!!! Сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор! Петух гамбургский!!!
оце і все? за добу після події? ой втомився, втомився, бідолашний, від ЖЖ. А де путін в машинці?
Добавлено (16.05.2018, 14:04:32) --------------------------------------------- але мовчання Ваше в мене вселяє оптимізм, якщо чесно... подумалось про корабель і тих, хто його покидає першим
Это случайность. Они просто много ездят, моточасы там и все такое. Потому и статистика с авариями у полицейских так грустно выглядит. А так то они профессионалы своего дела.
Добавлено (16.05.2018, 16:43:50) --------------------------------------------- Не может же быть, что купили права через знакомых.