Antivraki, здесь много защитников всего, как ты пишешь, свидомого. Ты узрел двоих, которые, с тобой видимо общаются больше других. Перечитай свои идиотские комментарии, может поймёшь (хотя очень сомневаюсь), почему тебя большинство обходят стороной, юродивый. Расскажи ка нам, по чём сейчас доллар и т.д и т.п
Antivraki, здесь много защитников всего, как ты пишешь, свидомого. Ты узрел двоих, которые, с тобой видимо общаются больше других. Перечитай свои идиотские комментарии, может поймёшь (хотя очень сомневаюсь), почему тебя большинство обходят стороной, юродивый. Расскажи ка нам, по чём сейчас доллар и т.д и т.п
Вот я например, купил вышиванку боюсь одеть, а то буду избит возле памятника Королёву.Он меня обвинит, что мировые цены на нефть повышаются или понижаются ,недомерка носит дорогой пуховик и лижу жопу Порошенко, Сухомлину, Чиж, БПП и всем остальным ублюдкам в вышиванках. Нахрена ты с ним связался.? Его все боятся трогать.
ЦитатаAntivraki ()
А любой нормальный человек всегда будет вас, мразей, ненавидеть, и, по мере сил, уничтожать.
Опасно ходить в вышиванках , петь гим Украины , можна быть избитым, или ещё хуже убитым" нормальным человеком".( Как считаете Псих -экспертиза необходима?)..Граждане города Житомира. Не ходите в вышиванках, опасно для жизни.. Калгана выбираем в Меры. Рынок прекратит свое существование и все будут счастливы. ЭЙ Калган!!!!! Все тебя боятся и от страха усрались....
Скажи, это нормально, что у Чиж одна курточка стоит столько, сколько у многих людей зарплата за 6 месяцев?
А это нормально , что при строительстве коммунизма ездили на волгах , другие на москвичах и жигулях, а другие на лошадях и велосипедах? Мне и тогда и сейчас было абсолютно нас рать. Разговор не о пальто. Сколько можно пугать всех несогласных памятником Королёва? У тебя все долбаебы и безмо- зглые и только ты один правильный.
Сообщение отредактировал sax - Вс, 25.11.2018, 01:39:41
скільки разів я просила, щоб на нього не звертали уваги і не відповідали на коменти? дійшло нарешті? ця людина глибоко нещасна і самотня, але замість того, щоб розбиратись зі своїм життям, він транслює свій негатив на інших. А Ви, вступаючи з ним в дискусії, тільки підігріваєте це бажання всіх ображати, а значить, його психологічні проблеми. Тому в черговий раз прошу, не треба відповідати, не треба з ним сваритись. Не буде цього, не буде і його на ЖЖ.
Artmaker користується аналізами іншого підмосковного хохлонедомірка. Нічого сенсаційного.
Статья 21. Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства.
Интересно, что до этого много ватного скота просто ТРЕБОВАЛО ввести военное положение, а тут чем-то не рады
Помните,когда предлагали и нужно было ввести ВП ,что тогда ответила власть:это противоречит минским соглашениям?И куда делись эти минские соглашения?Фейк??По-этому ни о каком противодействии агрессору речи быть не может, "мы" с агрессором партнеры. интересно почему при Илловайском не вводили вп ? Тогда положение было куда опаснее
Сообщение отредактировал Марио - Пн, 26.11.2018, 12:40:00
Це слова мужнього патріота, який готовий був узяти зброю до рук і стати на захист України від рашистських агресорів. І лише відсутність військового стану не дозволила Марио це зробити. Я правий?