События в Украине
|
|
aldan | Дата: Вс, 09.12.2018, 22:46:22 | Сообщение # 6976 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Цитата Artmaker ( ) Поясню. Слово "гідний" я употребил в контексте "Революції Гідності", Не любитель цепляться к словам но ты сказал то, что сказал, причём явно не зная значения слова "гідний", а неуклюжая попітка перевода стрелок выглядит довольно смешно как и попытка "задеть за живое" Ищи новые видео (ищущий да обрящет)
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вс, 09.12.2018, 23:12:29 | Сообщение # 6977 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Цитата aldan ( ) неуклюжая попітка ? В мире много смешного)))
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пн, 10.12.2018, 11:11:33 | Сообщение # 6978 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Цитата Berserk80 ( ) Да, привет из Европы. Вечно падкий на фейки... Хотя, уверен, ты видел оригинальную обложку, а эту хню вкинул как самый голимый тролль. Думаю, тебе нравится когда тебя в дерьмо тычут фейсом. Иначе откуда бы ты добывал все свои недофейки?
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Пн, 10.12.2018, 14:35:05 | Сообщение # 6979 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата Antivraki ( ) Друг, а нашивочку Мертвой Головы с фото на сайте ПРЕЗИДЕНТА не хочешь прокомментировать?;) Или как всегда смелости не хватит и начнешь делать вид, что тоже фейк?;) Коварная и подлая хунта почему-то удалила эти фото "с сайта ПРЕЗИДЕНТА". Есть только одно, на которой рассмотреть эту эмблему не представляется возможным. Но я и не знал, что ты такой порохобот, что слово "президент" пишешь только большими буквами. А по сути: 1. даже если все так - насколько я помню, в Украине эмблема дивизии Тотенкопф не является запрещенной. Если есть ссылка на закон, в котором утверждается противоположное - давайте, я посмотрю и признаю свою неправоту. Только что-то я сильно сомневаюсь, что главный любитель базара на проспекте мира озаботится поиском соответствующего закона. 2. "да что вы понимаете в военно-морском юморе".
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пн, 10.12.2018, 16:32:51 | Сообщение # 6980 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Antivraki ( ) Друг, а нашивочку Мертвой Головы с фото на сайте ПРЕЗИДЕНТА не хочешь прокомментировать?;) Или как всегда смелости не хватит и начнешь делать вид, что тоже фейк?;) а ты для начала прокомментируй то, о чем писал я, а не перепрыгивай.
Насчет нашивочки - интересно, действительно. Не копал я глубоко, но навскидку, если он тайный почитатель нацистской немецкой символики, то имхо неважно насколько он патриот своей страны - такому не место рядом с президентом, этого чела надо нахер выгнать, чтоб не позорил страну. Даже если и не знал - его командир должен был просветить, возможно нахер обоих. Еще не хватало чтоб нацики правили бал... Я как-то писал, что пару месяцев назад лично наблюдал нацкорпусовца, который детям шарики раздавал, на руке огромная свастика. Отаке.
О какой смелости ты писал?
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вт, 11.12.2018, 10:31:10 | Сообщение # 6981 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Ладно вам. Шарли продолжает
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вт, 11.12.2018, 12:09:47 | Сообщение # 6982 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Berserk80 ( ) Ладно вам. Шарли продолжает Похоже, не фейк). Прикольно, хуле. Интересно, как они сами комментят своё фото? Порошенко будет урок.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 11.12.2018, 12:34:15 | Сообщение # 6983 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Как то очень ярко букет смотрится,такое ощущение что фотошоп.....Чёто инфо по фото с порохом выдаёт источник "русская весна",Юра????
Сообщение отредактировал garold - Вт, 11.12.2018, 12:39:54 |
(Украина)
|
|
|
воздух | Дата: Вт, 11.12.2018, 13:17:57 | Сообщение # 6984 |
Лейтенант
Награды: 4
Украина, мирожоп
|
Цитата Berserk80 ( ) Ладно вам. Шарли продолжает то він же шарій
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Вт, 11.12.2018, 13:36:43 | Сообщение # 6985 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
|
(Украина)
|
|
|
Кася | Дата: Вт, 11.12.2018, 13:55:26 | Сообщение # 6986 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Не хочу создавать новую тему, так как думаю, что мои типа "новости" тоже имеют отношение к той жжж..... происходящему в Украине
Во-первых, выросла цена на газ на 25% во-вторых - выросли нормы потребления ну а самое интересное можете посмотреть в своих кабинетах в облгазе (это касается тех, у кого нет счетчиков) подробней можно прочитать в инете по запросу "Фейковые платежки за газ" нам приписали долг в 3200 грн за 2015 - 2018 год
Сообщение отредактировал Кася - Вт, 11.12.2018, 13:56:11 |
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Вт, 11.12.2018, 14:01:08 | Сообщение # 6987 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Похоже, не фейк). Прикольно, хуле.Интересно, как они сами комментят своё фото? Никак не комментят, такого номера не существует. Это такой же фейк, как и такая версия:
Кстати, тут даже проверять особо не нужно - в карикатурах шарли никто не заморачивается добавлять тень...
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вт, 11.12.2018, 14:40:04 | Сообщение # 6988 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата VDm ( ) Никак не комментят, такого номера не существует. Это такой же фейк, как и такая версия: Гарна версія Berserk80, комментируй.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вт, 11.12.2018, 15:02:58 | Сообщение # 6989 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Drug, не проверил что тут комментировать то. Значит каррикатура подделка под шарли
Сообщение отредактировал Berserk80 - Вт, 11.12.2018, 15:03:15 |
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вт, 11.12.2018, 15:40:40 | Сообщение # 6990 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Berserk80, мне интересно просто, где, а главное зачем ты такое ищешь? Не искал бы, то и не находил бы (да, я - кэп). Нет, я конечно понимаю, но... хочу ошибаться.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вт, 11.12.2018, 15:48:28 | Сообщение # 6991 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Drug, RSS и твитер. че искать то?
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вт, 11.12.2018, 15:54:09 | Сообщение # 6992 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Berserk80, ясно, спасибо. Типо само).
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 11.12.2018, 16:01:25 | Сообщение # 6993 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) мне интересно просто, где, а главное зачем ты такое ищешь робота в нього така, що не ясно. Двічі за пару днів впійманий на фейках. Нормальна людина перевірила б, але йому не за це платять. Троль-картиночник, така посада.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вт, 11.12.2018, 16:29:55 | Сообщение # 6994 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Drug, Да нет же я же на оплате Кремля, вон выше Марина вам подтвердит! Не получилось отмазаться! Раскрыли агента! Браво!
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вт, 11.12.2018, 16:54:48 | Сообщение # 6995 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Berserk80, я не думаю, что ты агент кремля.
Скорее всего все проще, ты просто ненавидишь страну в которой живешь и выливаешь эту ненависть теми методами, какие выбираешь. поэтому и не смысл,например, проверять фейки, ведь они такие прикольные. В Украине столько, сорри, блядства, на всех уровнях, что и без твоих подобных фейков тошно. Время пения гимна уже позади, и покраски заборов тоже. Не думай, что все такие тупо-слепо-патриотичные и не видим этого. Как-то так, агент).
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вт, 11.12.2018, 17:34:09 | Сообщение # 6996 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Drug, где то ты прав... но я не ненавижу страну. Ненавижу мразь послемайданную. А то что вы видите, так что толку то? Мне тут говорили мол не устроит это правительство скинем и их. Выходит устраивает тебя все. Как то так, агент Порошенко. Я не увидел ни одного внятного комментари по поводу снижения цены на транзит газа для России. За то чуть что унасжевойнапутеннапал. Да и по поводу того же военного положения никто не обьяснил мне в чем оно апает обороноспособность страны в том виде в котором оно сейчас обьявлено. В чем апает полномочия Петро понятно. А вот обороноспособность большой вопрос. Эти вопросы тоже из ненависти я написал? Или ты просто будешь злиться потому что знаешь на них ответы ( на самом деле в душе, но тебе эти ответы не нравятся) и тебе проще обвинить других не таких - ватников, запроданцев и прочих?
Сообщение отредактировал Berserk80 - Вт, 11.12.2018, 17:41:00 |
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Вт, 11.12.2018, 18:11:36 | Сообщение # 6997 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80Drug, не проверил что тут комментировать то. Значит каррикатура подделка под шарли
Не, ну а че, нормально. Это ж "свидомые" должны думать и проверять, что они постят, а "несвидомым" и "антимайдановцам" выдан карт бланш, всегда можно сказать - "ну не проверил, и чо?" Да ничо, просто знатный айтишник то не может картинки в блог вставить, то поиском по картинкам не может воспользоваться... Слабовата отмазка, не?
Цитата Berserk80 ( ) я не ненавижу страну. Ненавижу мразь послемайданную. А то что вы видите, так что толку то? Мне тут говорили мол не устроит это правительство скинем и их.Выходит устраивает тебя все. Как то так, агент Порошенко. Как то сложно ненавидеть половину населения страны и при этом не ненавидеть саму страну. Впрочем, у тебя восприятие страны - только как территории, так что ничего удивительного... А объяснять прописные истины - уж увольте...
Цитата Berserk80 ( ) Да и по поводу того же военного положения никто не обьяснил мне в чем оно апает обороноспособность страны в том виде в котором оно сейчас обьявлено.В чем апает полномочия Петро понятно. А вот обороноспособность большой вопрос. Неудивительно, ведь российская пресса тебе этого не объясняет, а никакую другую ты не читаешь.
Сообщение отредактировал VDm - Вт, 11.12.2018, 20:19:57 |
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вт, 11.12.2018, 18:13:06 | Сообщение # 6998 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
VDm, бла бла какой я плохой.. ок.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вт, 11.12.2018, 19:07:31 | Сообщение # 6999 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Berserk80 ( ) Ненавижу мразь послемайданную Отчасти соглашусь, в таком потенциальном списке очень много Блюдей, и каждый из нас может его пополнить. Достаточно посмотреть даже местные новости. Но ведь мрази не стали таковыми после майдана, а до него типа ими не были. Просто эти бляди использовали идеи майдана что подняться и под пение гимна делать то и так, о чем ты вполне справедливо пишешь. Но зачем ненавидеть ЖЖ-шников? Иначе зачем постить х-ню? Всем показать, что "баба яга против?" Цитата Berserk80 ( ) агент Порошенко Вот уж точно не я.Цитата Berserk80 ( ) Я не увидел ни одного внятного комментари по поводу снижения цены на транзит газа для России. А что тут комментировать? Например, я не эксперт газового рынка, копипастить чужие комменты? Например, это https://biz.liga.net/ekonomi....it-gaza
Цитата Berserk80 ( ) Да и по поводу того же военного положения никто не обьяснил мне И как теперь жить? - "никто не объяснил мне". Спроси ок, гугл. А если серьезнее ,то я и сам не сильно понимаю. Мнений куча, причем все вроде правильные, хотя и часто противоположные. Выбери сам.
Цитата Berserk80 ( ) Или ты просто будешь злиться потому что знаешь на них ответы Не от чего злиться, у меня те же что и у тебя возможности поиска ответов. И да, мне мне много чего не нравится, и я не стесняюсь об этом писать.
Цитата Berserk80 ( ) Эти вопросы тоже из ненависти я написал? Нет, конечно. Ты просто тоже хочешь получить ответы. От нас. И что то мне подсказывает, что тебе очень не нравится, когда с тобой соглашаются.
Сообщение отредактировал Drug - Вт, 11.12.2018, 19:10:10 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 11.12.2018, 19:28:28 | Сообщение # 7000 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата asercbr_zt ( ) garold, а так Порошенко почтил память погибших в Париже Не вижу разницы,рукожопый фотошоп.
|
(Украина)
|
|
|