... интересная, но пока недостоверная инфа... несколько катеров ВСУ со специально подобраными (из свидетелей майдана) экипажами стартовали в сторону Крыма. британский разведчик распустил уши и , походу, ща двинется за ними... к чему бы это?
... интересная, но пока недостоверная инфа... несколько катеров ВСУ со специально подобраными (из свидетелей майдана) экипажами стартовали в сторону Крыма. британский разведчик распустил уши и , походу, ща двинется за ними... к чему бы это?
...частично несогласен...))) фактически: 2 катера стартовали, британское ЭХО расчехлили радары и запустили дизеля на всю катушку. не думаю, что просто погреться...то есть радиоразведка "на живца" , считаю, точно имела место. насчет остального - ну и , слава Богу,новый год спокойно встретим..) хотя-не факт. не зря Трамп слил курдов Эрдогану в Сирии... типо- могу приподзакрыть Босфор, а могу и приподоткрыть..))) а пока штатовские корыта дотелепают до Крыма - битанцы статистику собирают... как такая версия? )
Фото не шутка. Ты горд? Как никак сверхдержава смотрит. ОН правильно танцует??? Нет ошибок? Негр правда отвернулся...Но ему простительно он знает что такое хозяин и кто такой раб. Вот ты не раб! ТЫ молодец! Гимн пел сегодня?
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пн, 24.12.2018, 23:22:25
Berserk80, Юра, чего ж ты такой убогий то на голову? По твоему, нам должно быть стыдно из-за того, что кто-то додумался организовать перед началом совместных учений в Яворове "культурную программу"? Ну ок, на совместных учениях "Запад-2017" тоже была "культурная программа" - кто там как на кого смотрел? Концертные бригады были российские, исходя из твоей логики сябры смотрели на них, как на рабов? Но ты, Юра, конечно не раб, ты МОЛОДЕЦ! Ты наконец-то нашел НЕФЕЙКОВОЕ фото!
Марио, 1. Это пресс-зал, там нет "президентского кресла", это место для "выступающего". Например, тот же за, то же место: 2. Этому фейку "сто лет в обед". Фотография была сделана еще 17 июня 2013 года в украинском городе Херсоне. На фотографии изображено вручение оружия Чрезвычайному и Полномочному Послу Соединенных Штатов Америки в Украине Джону Теффту в честь заслуг родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса, который 226 лет назад принял казацкую присягу, а потом служил контр-адмиралом Российского императорского флота.
Тут новые санкции от россии пришли,-Добкин прокомментировал: "Внести в список всіх, хто голосував за виключення Бойка і Льовочкіна з фракції ОБ у ВР і оголосити це захистом інтересів російської держави і громадян Росії?! Маразм міцнішає! Та йдіть ви на#ер зі своїми санкціями! ДБЛИ БЛДЬ!" Джерело: https://censor.net.ua/ua/n3103991 Berserk80, ты случайно не попал под Маразм...
Сообщение отредактировал chlor1 - Вт, 25.12.2018, 23:08:05
Когда критиковали власть Януковича, то это приветствовалось всеми, когда критикуешь Порошенко то тут начинается странное...А про Макфола тему я не знал, по памяти вспомнил картинку и про Байдена, что говорит о том что нужно проверять информацию
Сообщение отредактировал Марио - Чт, 27.12.2018, 00:37:00
AntiSvinomir, Большості українців в першу чергу треба вбити москаля в собі. Сайт ЖЖ схож на філію психлікарні російської. А фізично поки що вони нас знищують, відбирають території блокують порти і роблять всякі пакості. Не ми до них ліземо, а вони до нас.
Сообщение отредактировал Zero_Tolerance - Чт, 27.12.2018, 13:50:05