реклама рухає економіку. Може і не українці її робили
а хто рекламірує Яценюка на ЖЖ?...може амереканці?))
Добавлено (09 Март 2015, 14:17:49) ---------------------------------------------
Добавлено (09 Март 2015, 14:20:33) --------------------------------------------- мне особо нравится это видео смотреть начиная с 3.30 по 5.15 мин......)
Сообщение отредактировал mermaid - Вт, 10.03.2015, 22:35:17
BIGor, стопами Януковича. Янык тоже в бытность свою премьером рассылал рекламные статьи в нескольких вариантах об одном и том же по газетенкам и сайтам региональным.
он поступает так как всегда поступал и так же поступают ВСЕ политики на планете земля
Цитатаgarold ()
а зачем ему реклама?
у меня кстати стоят резальщики рекламы я вообще ничего не вижу))) но судя по картинке, то это банальный способ демонстрации того что он типа болт не забил "він працює", "все буде краще", зачем это? а вдруг выборы?)) а вдруг кому-то понадобиться энергичный англоязычный прозападный политик, а Сеня вот он! он готов! он всегда готов! и работает, и на эконом классе летает, и вот он на танке:
BIGor, с чего ты взял что эту рекламу на ЖЖ размещает Яценюк? Эти банеры (Google AdWords) мог разместить кто угодно, с любой точки планеты. А Яценюк скорее всего даже не знает про эту рекламу
BIGor, с чего ты взял что эту рекламу на ЖЖ размещает Яценюк? Эти банеры (Google AdWords) мог разместить кто угодно, с любой точки планеты. А Яценюк скорее всего даже не знает про эту рекламу
Тогда Яценюку нужно подавать в суд на разместителей его рекламы - ибо очень серьёзная клевета...