Олололя, гарна тема, але ж зрозуміло все і так... Усім зрозуміло, і навіть тим хто каже:" терпіть, ми все переборимо!" А чього тоді мовчали про "терпіть"? Гадаю, в кого є розум, зрозуміє і це.
Сообщение отредактировал painter - Вт, 10.03.2015, 18:05:41
почему так быстро организовался Майдан-2 в прошлом году и почему он не собирается сейчас когда ситуация намного хуже?
Самі й відповіли на своє питання. І це не моя точка зору. Якщо після Євромайдану стало настільки гірше (війна, втрата частини території, економічний спад, зубожіння), то чого очікувати від наступного Майдану? Повного знищення України як держави? Вороги сплять і мріють про внутрішню дестабілізацію у вигляді Майдану. Але такого подарунка вони не дочекаються
garold, отозвали. Но вспоминается мне всё чаще ситуация которая была при яныке, законопроекты полный п***\\ц который на голову не налазит, а принимают смягченную их версию и народ ахает с облегчением мол "хуф, пронесло, а так нормально, лучше чем могло бы быть"...так что толи еще будет
Будет махновщина, со своими князьками в каждом селе. Может лет через 10 с этого и вырастет какое-то государство...
Почему будет махновщина с князьками? Она и была и еще есть.
74 года коммуняцкого гнета + 23 года коммуняцкого гнета по вывеской "независимости"..... Польша, как аналог Украины, меньше была по коммуняцкой оккупацией и до сегодняшнего уровня лет 20 шла. Может мы даже в 10 лет уложимся (после войны страны нередко быстро восстанавливаются). Но в любом случае это не месяц и не год. 10..20 лет?
На этом фоне примечательно мышление коммуняк-путлеровцов, которые в истерике бьются: "как так, нашего яныка забрали? Так извольте нам в течении пару месяцев сделать уровень жизни не ниже чем в Швейцарии, и не волнует что страна разграблена и идет война. А, не даете нам такой уровень жизни, так зачем делали Майдан?" - это типичный ход мышления ваты, который они пытаются подать под разными соусами. Да только, какой бы ни был соус, Гэ есть Гэ.
Цитатаtuna ()
Нет политической силы и спонсоров на майдан 3
Украинец утром поспешно собирается на работу, звонит родственникам в Россию: – Носки мои, где? – Коль, ну ты совсем спятил??? – Но вы же сами говорите, что вам там виднее как у нас тут…
С Израиля виднее кто стоял на Майдане и помогал? Впрочем, от вашей эммиграции, Украина в плане интеллекта ничего не потеряла. Израилю, как ни крути, и недалекие чернорабочие надо.
Сообщение отредактировал chrysler - Ср, 11.03.2015, 07:48:11
Мне тоже кажется, что Третьего Майдана не будет только по той причине, что всех молодых, активных и патриотов власть постаралась спихнуть в АТо и там убить или покалечить.
почему так быстро организовался Майдан-2 в прошлом году и почему он не собирается сейчас
все очевидно и просто. Майдан-2 был нужен определенным лицам, которые находятся у верхушки, они же его и спонсировали. или Вы наивно полагаете, что первые люди вышли туда бесплатно? Бесплатно вышли остальные, когда увидели группку людей, яро отстаивавших свои права...но за деньги. Майдан-3 никому, кроме самих граждан, по сути, не нужен. Его никто не спонсирует. Никто не рискнет первым выйти и повести за собой толпу.
и тот "цвет генофонда", который пережил в схронах 100 лет гнёта будет строить тут 20 лет Восточную польшу?
Майдан, АТО, волонтеры и другая помощь людей наглядно показывают что цвет генофонда пережил 100 лет гнёта. Я не сильно оптимист, но уж и не настолько пессимист.
Цитататрусы_с_начесом ()
Майдан-2 был нужен определенным лицам, которые находятся у верхушки, они же его и спонсировали.
Янык за три дня до расстрела на майдане паковал чемоданы (уже знал ближайший расклад), всем известны факты наличия фсб-шников среди беркутовцев на майдане, и которые стрелеляли по майдановцам.... то, что путлер сам расскачивал Майдан - это однозначно. Просто с Майданом для путлера "что-то пошло не так".
На этом фоне "спонсоры майдана", "печеньки госдепа" выглядят наиболее смешно именно от самой ваты, когда "спонсоры и печеньки" (для власти, силовиков, предателей, титушек, антимайдановцев) шли от путлера.
Я всего-лишь затрудняюсь сказать какую роль в % сыграли путлеровцы в раскачивании Майдана.
1. В магазинах набагато поменшало людей, покупки стали робити не такі значні (по сумі більші бо ціни взлетіли а от по кількості менші). Товарообіг зменшився по порівнянні з періодом за 14-тий рік на 28%. 2.Автомобілів поменшало на дорогах, багато хто поставив машину із за дорогого палива. 3. Посівна на грані зриву. Для посіву 1га пшениці потрібно 287 грн, це тільки солярка в трактор. В тому році потрібно було 79грн. Не кожен фермер потяне таку суму. Повторю- це тільки солярка, + ще багато чого і це без обмолоту. А від вартості зерна залежить і молоко і мясо і хліб і тд.. 4. Не виходять тому що немає кому платити. Якщо Майдан -2 оплатила Європа, то Майдану -3 немає спонсорів, Майдану -3 небуде, будуть голодні бунти та простий відстріл чинуш. Жиди взяли владу щоб заграбати землі і розвалить державу. Майдан-2 не був із за побитих і Євроорієнтацію. Це була спланована зміна влади. Зараз цього ПОКИ немає. 5. Чи піду на майдан-3???? На майдан-2 неїздив. На майдан -3 думаю поїду бо це вже нестрпно газ 3,6грн!!?? проїзд - і все таке. І не треба все валити на війну.
Добавлено (11 Март 2015, 11:08:03) ---------------------------------------------
Не забувайте що тоді було 39рублів. і що можна було купити за ці гроші. Хліб 14-16коп, сірники 1коп, молоко 0,5л-7коп. проїзд 3-5коп. електрика 3коп. бензин 36коп, солярка 3коп. і т.д. Ми хоть при совку пожили
Добавлено (11 Март 2015, 11:10:24) ---------------------------------------------
ЦитатаHoakina
Так що менше панікуйте, а більше працюйте. Допомагає в кризу.
як ти не працюй, але коли долар росте то недопомагає. Панікувати та бачити реальність різні речі.
Добавлено (11 Март 2015, 11:14:04) ---------------------------------------------
ЦитатаHoakina
і хто це Вам запріщає, от мені цікаво? Ви почитайте хоч наших з мнєнієм. Сидять, постять... а там хлопці гинуть від російської зброї, а тут Пуйла сидять прославляють.
Депутат від БПП вніс законопрект в Раду про заборону критикувати органи місцевого самоврядування. І шоб ви не сумнівались- цей закон приймуть одноголосно. От вам закони від ригів покажуться гуманнішими чем від жидовських. Невстиг щось сказати всьо- ти сепаратист.
Кому это тут за год "стало хуже"? Хуже в чём заключается - новый айфончик не купишь, в Египет на отдых не съездишь? В этом хуже? Вы смотрите на принимаемые законы и реформы. Биометрические паспорта, 3G, открытие реестров недвижимости, начало реформы МВД, сокращение количества налогов, аресты продажных судей, запрет пропагандистских российских СМИ, усиление армии и т.д.
Дуже головне в житті 3ДЖ, паспорти і тд. А те жо паливо виросло в 3 рази, продукти та житєвонеобхідні речі. школи закривають та лікувальні заклади. нахрена мені паспорт біометричний з 3дж.
Дуже головне в житті 3ДЖ, паспорти і тд. А те жо паливо виросло в 3 рази, продукти та житєвонеобхідні речі. школи закривають та лікувальні заклади. нахрена мені паспорт біометричний з 3дж.
Вот оно то самое мышление - дайте мне сразу после Майдана Швейцарию, чтобы не хуже как при яныке, развал и война в стране - не интересует. И что интересно:
Цитатаaurum ()
На майдан -3 думаю поїду
На Майдан надо было выходить год назад. А сейчас.... то ли тормоз, то палки в колеса хотят воткнуть экономике, на какую жалуются... ватная логика.
Цитатаaurum ()
Не забувайте що тоді було 39рублів. і що можна було купити за ці гроші. Хліб 14-16коп, сірники 1коп, молоко 0,5л-7коп. проїзд 3-5коп. електрика 3коп. бензин 36коп, солярка 3коп. і т.д.
Я задолбался объяснять. 1. Цены в СССР ничего общего с экономически обоснованной ценой не имели. То что цифра в рублях меньше - не значит что дешевле было. 2. Если бы СССР остался бы - то даже в таком СССР на сегодня вы бы не увидели бы ни молока по 7 коп, ни проезда по 3 коп. - всё было бы на порядки дороже (потому что энергоносители дорожают, растущая технологическая отсталость и т.д.). Или бы партия проводила бы искусственные деноминации и ставила бы искусственные цены. Что возвращает к п.1.
Из-за таких совков никак из совка не вылезем.
ЦитатаStass ()
Представьте что его нет, вот скончался, исчез, убили и т.д. Нет его. Нет больше возможности валить все на него, что дальше? На кого валить?
Гитлер - здох. Германия - отстроилась (даже лучше чем "победитель фашизма ставший фашистом").
Майдан, АТО, волонтеры и другая помощь людей наглядно показывают
Ну за "майдан и АТО" не хочется говорить, а "волонтёры" вообще интересный проект. Вместо того, чтоб нагнуть раком власть и профинансировать войну, если уж так хочется повоевать, собирают с миру по нитке. Опять-же перераспределение ответсвенности - это не мы воюем, это "увесь народ піднявся на війну"....
Тобишь из вашей логики следует что РФ отстроится после смерти Путина ещё лучше чем...получается Украина, так?
Вы просто потеряли один фрагмент. Немец - это не русский. А теперь сложите всё снова. Кто лучше отстроится - немец или русский? А украинец - это тоже далеко не русский.
Сообщение отредактировал chrysler - Ср, 11.03.2015, 12:10:52
Ответ был - то что вы так же причастны к палкам в колеса.
каким образом? Ну мне интересно, честно. Вот я хожу на работу, плачу налоги. как я могу воткнуть палку в экономику страны? Может я просто не знаю и нужно это запретить законодательно?
Добавлено (11 Март 2015, 12:26:14) ---------------------------------------------
ЦитатаTarasS ()
патаму шо не знаю шо ето такое
как там оборона Житомира? Может продукты нужны ну или там носки с трусами? Я то ладно, потролил и ушел, а ты меня и мой сон охраняешь.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Ср, 11.03.2015, 12:23:39
Ребята, хочу узнать ответ от каждого из вас на столько на сколько вы можете быть откровенны чтобы понять для себя-почему так быстро организовался Майдан-2 в прошлом году и почему он не собирается сейчас когда ситуация намного хуже?
патаму шо тогда госдеп дал 5 лярдов шоб убрать янка . сначала госдеп разрешил янку стать призидентом потом резко янк пнх за 5 лярдов. тупіе!