Добавлено (11 Июль 2015, 17:28:46) --------------------------------------------- Мукачево. С гранатометов уныничтожены 2 милицейские машины.
Добавлено (11 Июль 2015, 17:33:19) --------------------------------------------- Официальная заявка Правого сектора по событиям в Мукачево
Правий сектор розмістив термінову заяву на офіційному сайті щодо подій в Мукачеве "Сьогодні в Україні сталась надзвичайна подія, що може змінити хід історії. В м. Мукачево на Закарпатті сотні ошалілих від безкарності бандити ґвалтівника та наркоторговця регіонала Міхаіла Ланьо – на даний час депутата ВР України – спробували фізично знищити бійців Правого сектору. В цій силовій акції взяли активну участь і бандити в міліцейських погонах, що перебувають на утриманні одіозного кума головного ворога українців – Віктора Медведчука.
Після запеклого бою вбито двох бійців Правого сектору, поранено-четверо (з них двоє-важко). Забравши вбитих та поранених, підрозділ з боєм вирвався з оточення бандитів та відійшов у гори.
На даний час по бойовій тривозі піднімають спецназ для знищення наших побратимів.Якщо це відбудеться- почнеться незворотній процес. Ми не дозволимо нікому відстрілювати наших побратимів.
Наші вимоги: негайний публічний арешт депутата Ланьо, що брав безпосередню участь у події, всіх бандитів і силовиків, що відкривали вогонь, та тих, хто віддавав наказ.
Увесь Військово-політичний рух "Правий сектор" піднято по бойовій тривозі.
Звертаємось до українців підтримати справедливість у цей не легкий час.
Звертаємось до побратимів по зброї стати для нас надійною опорою у боротьбі з бандитами.
Звертаємось до Збройних Сил України не брати участь у знищені тих, хто вчора з вами був у окопах.
Добавлено (11 Июль 2015, 17:45:08) --------------------------------------------- В Мукачево подтягивают дополнительный спецназ. К операции подключилась СБУ
Сообщение отредактировал MasterX - Сб, 11.07.2015, 16:34:49
Версия событий от Правого сектора. С контрабандой довольно таки правдоподобно...
Добавлено (11 Июль 2015, 19:00:27) --------------------------------------------- Батальон ОУН встал сделал заявление в поддержку правого сектора
Цитата БАТАЛЬОН ОУН (Организация Украинских Националистов) СДЕЛАЛ ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Добровольческий батальон ОУН поддержал действия "Правого сектора" в Мукачево Закарпатской области.
"В Мукачево на Закарпатье произошло то, что назревало месяцами - бандиты попытались физически уничтожить бойцов "Правого сектора". В этой силовой акции приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах, находящиеся на содержании одиозного кума главного врага украинский - Виктора Медведчука", - сообщат пресс-служба батальона ОУН.
Они сообщили об убитых со стороны "Правого сектора" в Мукачево.
"После ожесточенного боя убиты два бойцов "Правого сектора", ранены - четверо, из них двое - тяжело. Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвалось из окружения бандитов и отошло в горы", - сообщает пресс-служба.
И пообещали стать на сторону "Правого сектора" в случае расширения боевых действий.
"Батальон ОУН готов стать плечом к плечу с собратьями в борьбе с внутренним оккупантом. Настал решающий время, которое навсегда изменит историю Украины", - говорится в сообщении.
Добавлено (11 Июль 2015, 19:25:59) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал MasterX - Сб, 11.07.2015, 18:33:20
"Батальон ОУН готов стать плечом к плечу с собратьями в борьбе с внутренним оккупантом. Настал решающий время, которое навсегда изменит историю Украины", - говорится в сообщении.
Йолопи. Так само Петлюра боровся з "внутрішнім окупантом" - "олігархічним гетьманським режимом". В результаті прийшли кацапи і всіх поставили раком.
Сообщение отредактировал TarasS - Сб, 11.07.2015, 18:37:28
Судя по тому, как однобоко освещают это событие, а вооруженных бандитов, которые вели перестрелку с "правым сектором" называют "мирными жителями" - то это спланированная акция против тех, кто не погиб в "иловайских котлах". Да и вата притихла - ждёт официальной реакции гавньюз.
Сообщение отредактировал mighty - Сб, 11.07.2015, 19:01:36
новоотсосия уже выложила видео. Совпадение? не думаю Правый сектор "вели" люди с видеокамерами и фотоаппаратами, на записи слышно как постоянно делаются фотографии.
Сообщение отредактировал mighty - Сб, 11.07.2015, 20:09:20
т.е. Ярош уже не авторитет? А кто тогда ваш новый лидер?
Добавлено (11 Июль 2015, 21:12:08) --------------------------------------------- У Житомирі «Правий сектор» та добровольці батальону «Айдар» вирушають під обласне УМВС
Цитата
Як стало відомо, у Житомирі патріоти та націоналісти сьогодні готують акцію під стінами УМВС.
«Увага! Усім патріотам та націоналістам Житомира! Сьогодні в 20-30 «мирно» рушаємо до обласного УМВС. Разом!!!», - закликають активісти.
Також стало відомо, що участь в акції планують прийняти активісти «Правого сектору» та добровольці «Айдару».
Віктор Балога 1 ч · Зараз я на місці, де перебуває "Правий сектор". Запросили бути переговорником. Заради припиненя кровопролиття, я прийняв цю пропозицію.Поговорили. Вони готові здатися, але за наступних умов: 1. Має бути рішення Яроша щодо складання зброї. 2. Вимагають гарантій, що їх відправлять одразу на Київ у СБУ.Довів їхні вимоги до керівництва держави. Щоб не було кровопролиття, зараз потрібне тільки одне рішення. Політичне.Посмотреть перевод
Добавлено (11 Июль 2015, 22:48:36) --------------------------------------------- snova, скажи мне, ты больше в теме. Каким боком здесь Балога.
У меня начинает складываться мнение, что Балога подмял под себя местных из ПС, и это действительно разборки Ланьо и Балоги за контрабанду сигарет.
Сообщение отредактировал MasterX - Сб, 11.07.2015, 21:49:05
Я не могу разобраться: кто же бандиты? Одни назавают бандитами Правый сектор, другие людей депутата Ланьо и его самого.
Мне вообще не понятно почему они пошли на такие меры. Напролом с оружием. Ведь ясно было, что таким образом они поставят себя вне закона. Неужели не было других вариантов?