Острів Крим
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 25.11.2015, 18:42:25 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Цитата VDm ( ) Россию мы не представляем, почивший в бозе сраный союз - тем более, так что можешь не переживать. а Крым и Донбасс кого представляет? Не, ну мне просто интересно их же оккупировали, а значит они всеми силами должны ждать вызволения. Это так?
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Ср, 25.11.2015, 19:02:10 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата SU ( ) прочие конченные\упоротые не были лицами, однозначно представляющими мою Родину...... Тамбов твоя Родина.
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Ср, 25.11.2015, 19:07:55 | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) а Крым и Донбасс кого представляет?
Эко как тебя перекосоебило, на все надо огрызнуться.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 25.11.2015, 19:15:17 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата VDm ( ) Эко как тебя перекосоебило, на все надо огрызнуться.не не не... мне просто интересен ответ.
Цитата Berserk80 ( ) Цитата VDm ()Россию мы не представляем, почивший в бозе сраный союз - тем более, так что можешь не переживать. а Крым и Донбасс кого представляет? Не, ну мне просто интересно их же оккупировали, а значит они всеми силами должны ждать вызволения. Это так?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Ср, 25.11.2015, 19:16:58 | Сообщение # 205 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
|
(Нидерланды)
|
|
|
VDm | Дата: Ср, 25.11.2015, 19:17:40 | Сообщение # 206 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) не не... мне просто интересен ответ.
Я тебе много раз говорил - учись думать, хоть немного. Хотя я так понимаю, что человек, нацепивший аватарку с ликом трусливого палача, сдавшегося в первом же настоящем бою, не склонен к этому, но ты хоть попытайся.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Ср, 25.11.2015, 19:17:59 | Сообщение # 207 |
тырнет-хулиган
|
ой, не в ту тему, а может и в ту
|
(Нидерланды)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 25.11.2015, 20:13:29 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата VDm ( ) Я тебе много раз говорил - учись думать, хоть немного. Хотя я так понимаю, что человек, нацепивший аватарку с ликом трусливого палача, сдавшегося в первом же настоящем бою, не склонен к этому, но ты хоть попытайся. ой как мне стыдно за аватарку. В самое больное место сука попал. Но все же. Можешь ответить на вопрос?Цитата Berserk80 ( ) Цитата Berserk80 ()Цитата VDm ()Россию мы не представляем, почивший в бозе сраный союз - тем более, так что можешь не переживать. а Крым и Донбасс кого представляет? Не, ну мне просто интересно их же оккупировали, а значит они всеми силами должны ждать вызволения. Это так? Добавлено (25.11.2015, 20:13:29) --------------------------------------------- это так? Там ждут вызволения из оккупации?
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Ср, 25.11.2015, 21:38:40 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата SU ( ) временщиками и, тем более, наемниками а можно на президентах для примера. ну так, чтоб понимать ход мысли.
|
(Финляндия)
|
|
|
VDm | Дата: Ср, 25.11.2015, 21:48:30 | Сообщение # 210 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) Но все же. Можешь ответить на вопрос?
Неа, думай сам. Давно уже надоело тебе объяснять. Как говорится, спорить с дураком - неблагодарное занятие, он утянет вас на свой уровень и там задавит опытом. Так что ты уж как-то сам с собой разбирайся. А про аватарку - ну да, можно будет поговорить на досуге, как время свободное появится. Впрочем, что-то мне подсказывает, что только ты не знаешь, что собой представлял "Че"
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 25.11.2015, 22:47:15 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
ВадимКиплинг | Дата: Чт, 26.11.2015, 00:22:20 | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Добавлено (26.11.2015, 00:22:20) ---------------------------------------------
Цитата MasterX ( ) В Севастопале пожар на подстанции Опять Госдеп??? Ууу, гады!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
SU | Дата: Чт, 26.11.2015, 10:45:11 | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Цитата lakmus ( ) временщиками и, тем более, наемниками
а можно на президентах для примера. ну так, чтоб понимать ход мысли. можно. если вкратце, и не только на президентах , то :
яркие временщики, например - оранжевый пчеловод (на пару госдеповских сисек купился - пол-страны слил), янык с кличко (на дураков не нужен нож - им слиганца польстишь, соврешь - и делай.....), ну еще там... потом вспомню, допишу...))) наемники - порох, янык, коломоец, грузинская и прочая иностранная камарилья, наводнившая страну недалеко от руля......
короче, временщик отличается от наемника мотивацией (вариантом оплаты в том числе), прямотой поставленной задачи, отсутствием потусторонных, по их мнению, подходов к работе ( типа - ничего личного, везде - только бизнес). где-то так. чиста - "для примера. ну так, чтоб понимать ход мысли."
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Чт, 26.11.2015, 11:08:50 | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата SU ( ) короче, временщик отличается от наемника мотивацией (вариантом оплаты в том числе), прямотой поставленной задачи, отсутствием потусторонных, по их мнению, подходов к работе
Интересно, по вашей классификации ваш же обожаемый путин - временщик или наемник? Только не надо рассказывать про патриота и эффективного молодого руководителя, не смешите людей.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Чт, 26.11.2015, 11:33:33 | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Цитата VDm ( ) Интересно, по вашей классификации ваш же обожаемый путин - временщик или наемник? 1. нифига не обожаемый, ибо действует в интересах своей страны иногда в ущерб моей....((( вот был бы подобный нашим президентом - тогда да, тогда я за него голосовал бы.... 2. хз как его назвать... вот как назвать, например, командира полка, назначенного главкомом - временщик или наемник? вроде и зарплату получает, а могут и уволить, и повысить, и современем сам до главкома дослужится... или перевести к другому месту службы....))))) ход моей мысли уловили? если нет, вот вам вопрос\подсказка - а вы как считаете, первое лицо государства это действительно т.н. "лицо, принимающее решение", или за ними таки кто-то стоит?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 26.11.2015, 11:41:06 | Сообщение # 216 |
тырнет-хулиган
|
Новости Крымнаша. Выпуск #378 за 25.11.2015 «Украина, НЕ ГУБИ НАС, НЕ ВКЛЮЧАЙ!» 1. Если у кого-то есть возможность, просьба оказать помощь активистам на блокаде Крыма. Здесь список необходимого и контакты. Заранее спасибо всем, кто откликнется! https:// plus.google.com/1155212045… 2. Пока в планах нет подачи электричества в Крым http://ru.krymr.com/content/news/2… . Убедите Порошенко отказаться от энергоснабжения Крыма — оккупанты дезорганизованы, вата в смятении, через 1-2 месяца они сами попросятся в Украину. 3. Я не знаю, как, но нельзя подпускать ремонтников ни к одному кабелю. Здесь вот- вот выздоровление местных начнется. Они все ждут 22 декабря, а потом, мол, заживут. Ватное “ничего, потерпим” тоже когда-нибудь лопнет. Тут достаточно взглянуть в их глаза, смотрящие на администрацию, свет с которой струится со всех окон. Зрелище!!! 4. В ялтинской городской больнице света нет, как и почти во всём городе. Но исполком весь сияет. Уроды! (прим. А это сообщение про детскую больницу в Ялте https://twitter.com/ KrimRt/status/… — прочтите). 5. На сегодня мой лимит топлива для генератора исчерпан, тем более, что бензина в Крыму фактически нет. ПРОДОЛЖАЙТЕ ЭНЕРГОБЛОКАДУ. СЛАВА УКРАИНЕ! 6. Сегодня Севастополь переходит на схему освещения 2 часа через 6, решение комиссии оккупантов по чрезвычайным ситуациям. Мы держимся! Слава Украине! http://ru.krymr.com/ content/news/2… (а тут пишут, что в Севасе будут давать только 2 часа в сутки). 7. Поверьте, в такой атмосфере даже дышится нам легче. 8. Люди, поменявшие автомобильные номера на российские, просят вывести их в Украину, если понадобится. 9. Прошу, не включайте свет Крыму! Разве мы много просим — не предавайте нас! НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РУБИЛЬНИКИ! peaceinukraine.livejournal.com/366181.htmlДобавлено (26.11.2015, 11:41:06) ---------------------------------------------
|
(Нидерланды)
|
|
|
BIGor | Дата: Чт, 26.11.2015, 13:35:35 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата SU ( ) 1. нифига не обожаемый, ибо действует в интересах своей страны иногда в ущерб моей....((( вот был бы подобный нашим президентом - тогда да, тогда я за него голосовал бы.... Путинодрочер детектед!
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Чт, 26.11.2015, 16:08:16 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата SU ( ) 1. нифига не обожаемый, ибо действует в интересах своей страны иногда в ущерб моей....((( вот был бы подобный нашим президентом - тогда да, тогда я за него голосовал бы.... 2. хз как его назвать... вот как назвать, например, командира полка, назначенного главкомом - временщик или наемник? вроде и зарплату получает, а могут и уволить, и повысить, и современем сам до главкома дослужится... или перевести к другому месту службы....))))) ход моей мысли уловили? если нет, вот вам вопрос\подсказка - а вы как считаете, первое лицо государства это действительно т.н. "лицо, принимающее решение", или за ними таки кто-то стоит?
1. Ну да, то то вы за него так опу рвете. Т.е. экономику своей страны помножить на ноль, раздеребанить всю страну по своим друзьям-близким-знакомым - это значит действовать в интересах своей страны? Ну че-то я не удивлен. Впрочем, ничего другого от мечтателей "о твердой руке" и "стержне" в заднице ожидать и не стоит. 2. Как назвать носильщика чемоданов, который "стал" президентом и самопереизбирается из срока в срок. Неужто его так "повысили"? Ход мысли улавливаете?
|
(Украина)
|
|
|
sonnet | Дата: Чт, 26.11.2015, 17:11:26 | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Киев,Житомир
|
Цитата SU ( ) вот был бы подобный нашим президентом Тупостат захоплюється нео фашистом? Так методічка пише?Добавлено (26.11.2015, 17:11:26) --------------------------------------------- На злобу дня.
Співаючий далекобійник потролив блокадний Крим і СУ-24
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 26.11.2015, 19:04:43 | Сообщение # 220 |
тырнет-хулиган
|
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Чт, 26.11.2015, 19:05:21 |
(Нидерланды)
|
|
|
Muz | Дата: Пт, 27.11.2015, 10:02:09 | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
феерические долбо####бы)) цитата с форума предыдущего поста:
Цитата Да вообще, в Крыму дурацкая ситуация (сейчас начнут минусить), но уже почти 2 года как вернулись домой в Россию, но чиновники остались те же самые. Ни хера не делается. Дороги делают кое как и кое где. По радио рапортуют, мол положили асфальт на такой-то улице - блядь, я местный - никогда про такие улицы не слышал! Положите лучше асфальт на основных дорогах, ибо как у Высоцкого - не езда, а ёрзанье. Дороги убиты.
А по делу - хер с ним, с хохлами, с энергоблокадой... Главное что мы в России, а не с этими пизданутыми блядями.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пт, 27.11.2015, 10:57:53 | Сообщение # 222 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Цитата HOOLIGAN ( ) 6. Сегодня Севастополь переходит на схемуосвещения 2 часа через 6, решение комиссии оккупантов по чрезвычайным ситуациям. Мы держимся! Слава Украине! http://ru.krymr.com/ content/news/2… (а тут пишут, что в Севасе будут давать только 2 часа в сутки). Знакомые вчера в чате общем пишут (Севастополь): "инет ток пробился.. . Свет три часа есть -шесть часов нет, и так третий день, мтс инет не ловит, когда есть свет-вайфай есть не всегда, ... я не могу сообщение написать, все висит и в вк не зайти, еле грузится все((((... если будет работать связь-я в теме, если нет-печалька, в общем((( ... а то бенз, инет, связь, свет(((во всем печалька, украина гадит((("
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 27.11.2015, 11:52:20 | Сообщение # 223 |
тырнет-хулиган
|
|
(Нидерланды)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 27.11.2015, 12:57:06 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
на форуме турбосквида вчера разгорелся эпичный холивар по поводу отключения крыма, нашлись артисты-ватники из крымнаша, которые продают буржуям свои 3д модельки, помогая отбирать у американцев доллары и уничтожать их в своих подподушках))). им, оказывается, кушать хочется)))) сегодня хотел утром залить несколько перлов, а тему уже давно грохнули))) не знали ватники, что главный модератор у нас - абамка))))
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пт, 27.11.2015, 12:57:51 |
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 27.11.2015, 13:31:55 | Сообщение # 225 |
тырнет-хулиган
|
3DSchuminator, сегодня с утра полетели вбросы, что налажен энергомост с Крымом, пробная доза в 22кВт.......как радовалась вата, она срала мВаттными постами......Боже, как мы ещё живем после их проклятий........ Но потом что-то пошло не так и...Цитата Компания "Крымэнерго" опровергла информацию первого вице-премьера Крыма Михаила Шеремета о частичном запуске энергомоста из Краснодарского края. Напряжение на Керчь подано за счет ввода второй турбины Симферопольской ТЭЦ, сообщили в пресс-службе компании. Шеремет сам опроверг свои слова о начале подачи электроэнергии из Кубани, заявив, что "пока мы выдаем желаемое за действительное". адрес ВБРОСика
|
(Нидерланды)
|
|
|