Специалисты СевСтар разработали схему, которая в режиме реального времени показывает, в каких домах есть свет. Данные получены с активного оборудования, находящегося в зоне покрытия провайдера, и постоянно обновляются.
Теперь охотники за светом могут знать точно, куда отправляться за светом, теплом и интернет-сигналом.
Севстар, естественно, ориентируется на свое оборудование. На момент публикации работало 34% оборудования. Так что когда Юра снова начнет рассказывать про зраду и про "в крыму на самом деле все классно, вас разводят" - дайте ему эту ссылку.
bda, ну с фотками и видео конечно неувязка, но дыма без огня не бывает.
Вот здесь осенне фото и видео с официальным заявлением представителя МЧС России с указанием где эти мобильные станции работают, и даже видео работы такого комплекса , на котором понятно, что это сегодняшние дни.
Сообщение отредактировал MasterX - Пн, 30.11.2015, 21:51:46
Тому что сегодня мало фото и видео с крыма, есть рациональное объяснение - интернет там в последнее время не постоянный, поэтому и фотки замбомашин выложили те что ближе лежали А вата тут рассказывает про фейки, я даже специально выложил видео полугодичной давности, но вата всё равно увидела зраду Вот вам ещё немного фейка Ихтамнет!
Сообщение отредактировал mighty - Пн, 30.11.2015, 22:36:42
Вы б, хоть видео глянули, ведь фото, которое выложил 3ДШуминатор, к Крыму отношения и близко не имеет.
на фото просто машина, такая же, как и те, что используются в крыму. я нигде не писал, что это фото из крыма. если нужны конкретно крымские фото - так их полон гугль. но ты слушай дальше шария))))
Не знаю, как кто, но я обеспокоен тем, что температура воздуха в Крыму опустится ниже ноля только в четверг-пятницу. Как бы к тому времени Украина не возобновила поставки электроэнергии на аннексированную территорию...