Борьба за Крым продолжается, но почему из-за этого создают столько неудобств для жителей Херсонской области? Геническ фактически находится под управлением крымских татар. Зачастую мэрия принимает решения в пользу них, ограничивая в правах местных. Зачем создавать новый очаг напряжения? При этом Меджлис не скрывает, что получает помощь из Турции. Но кто-нибудь проверял, насколько она законная? Причем им деньги перечисляют "гюленисты" и их люди в турецких спецслужбах. Эта история на грани международного скандала. Получается, что крымские татары действуют в интересах Гюлена, а некоторые из них завербованы и играют роль его агентов https://www.facebook.com/wnpolitics/posts/107491929696432.
Добавлено (12.08.2016, 15:10:37) --------------------------------------------- Это только у меня видео youtube так криво на форуме отображается во всех постах , что его просмотреть нельзя, или у всех?
30.07.2016 конечная остановка у меня не Одесса-мама, а чуть в сторону и дальше: АРК, Евпатория
Цитата
07.08.2016 В Джанкойском районе оккупированного Крыма ищут четверых человек славянской внешности в камуфлированной форме с шевронами в виде ромба и флага России.
Совпадение?
Сообщение отредактировал mighty - Вт, 23.08.2016, 16:51:53
Севастополь. Попасть к врачу — миссия НЕВЫПОЛНИМА. Реальная ситуация в поликлинике Ерошенко в сюжете пропагандистов: запись к врачу 1 раз в месяц на месяц вперед, т.е. надо предугадать, что у тебя заболит и заболит ли вообще. Послушайте местных жителей: “Я стою с 7 утра. К врачу невозможно попасть. Верните нам старые записные журналы. Сейчас самое настоящее безобразие. Никогда (!!!) такого здесь не было — вот почему-то сейчас. Помогите!”, “Надо, чтоб было как раньше — придешь, запишешься и всё”, “Я с июля (!!!) хожу и не могу записаться к глазному врачу”, “Я с мая (!!!) месяца не могу записаться к эндокринологу, хотя в феврале (!!!) ещё сдала все анализы. И сейчас записи нет к эндокринологу. Говорят — записывайтесь по телефону, но трубку никогда не берут. Это бессмысленно”, “Почему приходишь в свою поликлинику и не можешь сделать флю? (якобы сломался аппарат) Что это за безобразие?”, “Я 2 месяца (!!!) не могла записаться к травматологу, только талон взяла. Рентген сделала у хирурга, а показать снимки, чтоб назначить лечение, не могу уже полтора месяца!!!”
В Крыму будут уволены90 процентов чиновников, свои должности смогут сохранить лишь единицы. Об этом сообщил глава Государственного Совета Крыма Владимир Константинов, пишет Российская газета. «Мы с Аксеновым приняли решение, что в исполнительных органах власти обновление произойдет практически на 90 процентов. Останутся единицы — те люди, которые действительно заслужили это авторитетом, своей компетенцией, не запятнали себя за последние пять лет. Такого обновления в Крыму еще никогда не было», - отметил спикер парламента полуострова. Сергей Аксенов, в свою очередь, подчеркнул, что увольнять будут руководителей, а добросовестно выполняющих свою работу рядовых чиновников оставят на местах. «Речь идет в первую очередь о руководителях ведомств, подразделений, а также комиссий в депутатском корпусе. Рядовой состав чиновников, как правило, работал достаточно эффективно, просто у них не было умелого управления, не было руководителей, которые четко ставили бы цели и помогали решать задачи», - пояснил Аксенов. При этом он отметил, что многие политические деятели, которые раньше называли себя крымскими патриотами и громче всех кричали о привязанности к России, в сложные для республики времена пытались дистанцироваться от принятия решений. «Мы их два месяца с Константиновым найти не могли, куда они делись: одного жена не пускает, другой кашу варит — все заняты. А теперь многие вылезают с критикой из своих подвалов, где они решили перезимовать «Крымскую весну», - сказал и.о. Главы Крыма.
Уже более двух лет как спасённые по прежнему просят хутина о помощи, ну не идиоты?
Добавлено (16.09.2016, 21:49:57) --------------------------------------------- Капец, у них там круглый год 9 мая Такое ощущение, что за 70 лет и достижений больше небыло