Нормальный опрос: нужна ли Украине блокада Крыма
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 23.09.2015, 07:18:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Повторяем исследование с засильем троллеботов в интернете. На этот раз проводим такой же опрос, как в этой теме, но ответ нужно давать лично, текстом, в своем сообщении.
Сабж: Цитата С 20 сентября представители крымскотатарского народа и Правый сектор блокируют проезд в оккупированный Крым для грузовых автомобилей. Пока ни один грузовой автомобиль не пересек административную границу между Херсонской областью и оккупированным Крымом. При этом на полуостров не пропускают только грузовые автомобили и фуры. Движение легковых автомобилей продолжает оставаться беспрепятственным.
Варианты ответов: Поддерживаю Не поддерживаю У меня есть свое мнение
з.ы. при подведении итогов ответы кремлеботов и стецьботов, если таковые будут, отфильтруем. база у меня под рукой (ну вы и так в курсе)
з.ы.2. итоги подведем в воскресенье 27.09.2015
Подведем итоги:
Результат немного предсказуем. Большинство, а именно 77% опрошенных, реальных пользователей житомирского форума высказались за блокаду Крыма.
В этом же опросе блокаду не поддерживает 25% опрошенных, что говорит о том, что чуть менее половины из не поддерживающих блокаду оказались клонами и ботами стеснительными слюнтяями и трусами по версии пользователя Смелый (красноречиво, не так ли?)
Результаты в очередной раз указывают на то, что систему голосования на сайте нужно изменить. Голосовать должны только зарегистрированные пользователи и только один раз. Не один раз с одного IP, не один раз в день, а всего один раз. Очень надеюсь, что администрация сайта прислушается к этому замечанию. Всем, кто принял участие, большое спасибо.
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Вт, 29.09.2015, 08:14:32 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 23.09.2015, 07:54:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
підтримую
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Ср, 23.09.2015, 08:20:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Цитата 3DSchuminator ( ) Не поддерживаю
|
(Украина)
|
|
|
Ангельская_пыль | Дата: Ср, 23.09.2015, 08:26:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
полную блокаду всех оккупированных территорий(а чё Крым тока выделили?) нужно было ещё вначале 2014года
|
(Нидерланды)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 23.09.2015, 08:34:03 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Ангельская_пыль, такого варианта ответа тут нет. или это пойдет как "свой вариант?"
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Ср, 23.09.2015, 08:47:43 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Почему блокада окупированных территорий на донбасе есть, а крыма нет? Крым такая же окупированная территория как и на донбасе - поэтому поддерживаю.
|
(Украина)
|
|
|
Ангельская_пыль | Дата: Ср, 23.09.2015, 08:55:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
3DSchuminator, конечно же как свой вариант, так как в нём два варианта ответа Зы: + я эту блокировку транзита груза не считаю блокадой, а так себе...ограничение.ну да ладно.
|
(Нидерланды)
|
|
|
jonny | Дата: Ср, 23.09.2015, 09:07:02 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 0
Малые отдаленные острова США, Житомир
|
Конечно за, однозначно. Причём не ограничицца блокировкой грузовиков с транзитными грузами, а вообще границу закрыть для всех.
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 23.09.2015, 09:27:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Поддерживаю!
|
(Украина)
|
|
|
Смелый | Дата: Ср, 23.09.2015, 09:52:42 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Киев
|
3DSchuminator, ты считаешь это НОРМАЛЬНЫЙ опрос? Как насчет тайны голосования? Есть люди которые не хотят чтоб остальные знали их мнение, поэтому выборы проходят тайным голосованием. Такие люди здесь отвечать не будут, а это как минимум половина опрошенных.
Ты считаешь себя объективным, что бы браться за подсчет голосов? А не выйдет ли так, что если тебя не устроит мой ответ, то ты определишь меня в свою базу и объявишь мой голос не засчитанным?
Я не говорю, что опрос который я создавал является идеальным, но твой покажет ещё менее справедливые результаты. ИМХО
Сообщение отредактировал Смелый - Ср, 23.09.2015, 09:57:51 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 23.09.2015, 10:01:42 | Сообщение # 11 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
я за блокаду.
п.с. но то что мы видим скорее всего "не очень блокада".
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 23.09.2015, 10:18:42 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Смелый, какая тайна голосования? что тут такого секретного в опросе? Цитата Смелый ( ) Есть люди которые не хотят чтоб остальные знали их мнение зачем им тогда голосовать? зачем им вообще право голоса, если они не хотят, что бы кто-то знал их мнение?
Цитата Смелый ( ) Такие люди здесь отвечать не будут, а это как минимум половина опрошенных. такие клоны здесь отвечать не будут, согласен. Цитата Смелый ( ) Ты считаешь себя объективным, что бы браться за подсчет голосов? у тебя есть претензии к прошлому подсчету голосов? Цитата Смелый ( ) А не выйдет ли так, что если тебя не устроит мой ответ, то ты определишь меня в свою базу и объявишь мой голос не засчитанным? нет, потому что я знаю кто ты такой. Цитата Смелый ( ) Я не говорю, что опрос который я создавал является идеальным, но твой покажет ещё менее справедливые результаты. ИМХО не участвуй, у нас полнейшая демократияДобавлено (23.09.2015, 11:18:42) --------------------------------------------- з.ы. если кто-то стесняется и боится, как предположил Смелый (ой, как смешно получилось ), то может написать ответ мне в л.с, я его тут выложу под псевдонимом "человек № такой-то", гарантирую полную конфиденциальность)))))))))
|
(Украина)
|
|
|
Хром | Дата: Ср, 23.09.2015, 10:36:47 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Поддерживаю.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 23.09.2015, 10:56:57 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Смелый ( ) Как насчет тайны голосования? тут не за Папу голосують, чому має бути таємним? до того ж анонімність в інеті річ ілюзорна. Не подобається, ідіть гуляти.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Ср, 23.09.2015, 11:26:31 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Цитата 3DSchuminator ( ) Не поддерживаю
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Ср, 23.09.2015, 11:37:20 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Підтримую. І Придністров"ю схожий карантин у довгостроковій перспективі теж піде лише на користь. Агресор за свої дії має платити дедалі більшу ціну.
|
(Украина)
|
|
|
Termytos | Дата: Ср, 23.09.2015, 11:45:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Підтримую.
П.С. Аще б їм воду, газ і світло блокнути, було б взагалі краса
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Murka | Дата: Ср, 23.09.2015, 13:13:59 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) то что мы видим скорее всего "не очень блокада" я за "очень блокаду" всех временно оккупированных территорий.
|
(Украина)
|
|
|
Смелый | Дата: Ср, 23.09.2015, 13:53:13 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Киев
|
Цитата Hoakina ( ) тут не за Папу голосують, чому має бути таємним? до того ж анонімність в інеті річ ілюзорна. потому что все выборы в демократической стране проводятся тайно и никто не имеет право заставлять вас обнародовать свой выбор.
Цитата Hoakina ( ) Не подобається, ідіть гуляти. Тоже самое и вам скажу: не нравится мое мнение - иди гуляйДобавлено (23.09.2015, 14:53:13) ---------------------------------------------
Цитата 3DSchuminator ( ) зачем им тогда голосовать? зачем им вообще право голоса, если они не хотят, что бы кто-то знал их мнение? Странное мнение: отобрать право голоса у тех, кто не хочет рассказывать всем о своем личном мнении. Это уровень Северной Кореи
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 23.09.2015, 13:58:25 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Смелый ( ) потому что все выборы в демократической стране проводятся тайно и никто не имеет право заставлять вас обнародовать свой выбор. вброс голосов в урны говнюковича тоже был тайным, примерно как и голосование троллеботов хуйла и стэця. Если бы система голосования на форуме допускала лишь однократное голосование каждого пользователя, проблем бы не было никаких. А раз уж она допускает сколько хочешь "нажиманий", то доверия ей нет никакого. К тому же, вопрос не на столько интимный, что бы стеснятся обозначить свою позицию. Думаю, ты меня услышал, третий раз поясняют только дуракам, и надеюсь в этом не будет необходимостиДобавлено (23.09.2015, 14:58:25) --------------------------------------------- еще одно предложение: если кто-то считает, что мой опрос мешает им озвучить свое стеснительное мнение - так и напишите: "не голосовал, так как стесняюсь, боюсь, застенчивый, свой вариант". будем знать, есть ли тут те, чьи права я нарушил этим опросом
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 23.09.2015, 15:04:17 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Смелый ( ) все выборы в демократической стране проводятся тайно и никто не имеет право заставлять вас обнародовать свой выбор. а тут що, вибори? і кого вибираємо?
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 23.09.2015, 15:33:27 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
В таком бизнесе (продавать товары в Крым), больше минусов, чем плюсов.
Во-первых занимает маленькую долю в продажах, по сравнению с остальной Украиной.
Во вторых, по новым правилам таможнии, и по новому НК предприятие имеет полный геморрой с оформлением документов, что неизбежно ведет к увеличению коррупции.
В третьих, это российская коррупция и этический аспект. Большая часть этих товаров не доходит до жителей Крыма, а уходит контрабандой в Россию.
В четвертых финансирование агрессора неприемлимым допускать.
Из плюсов могу выделить только незначительные доходы в бюджет в виде налогов наших поставщиков.
К тому же эта блокада инициирована коренным населением Крыма - татарами. Они считают, что так будет лучше для крымчан и у меня нет оснований им не верить.
Поэтому я поддерживаю блокаду в том виде в котором она сейчас осуществляется.
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Ср, 23.09.2015, 16:34:14 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) В четвертых финансирование агрессора неприемлимым допускать скажите это нашему президенту и его шоколадным фабрикам
Блокаду не поддерживаю.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 23.09.2015, 17:47:35 | Сообщение # 24 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
У меня к сожалению нету ответа на этот вопрос.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 23.09.2015, 18:48:34 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Олололя ( ) скажите это нашему президенту и его шоколадным фабрикам Да кабы он услышал?
|
(Украина)
|
|
|