Партия РыГеОнАв
|
|
priatel | Дата: Пн, 26.12.2016, 19:48:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Почему у всех тем на ЖЖ про партию рыганалов отключают коментарии???Очень было бы интересно почитать,что думает народ про ЭТИХ МоЛоДцОв...
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 26.12.2016, 19:53:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
А я принципиально не читаю такие новости с отключенными комментариями,и думаю что я не один такой.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пн, 26.12.2016, 19:56:01 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
priatel, не народ а толпа клонов. Народа тут по пальцам посчитать можно, ты к нему не относишься, твой второй ник флинт. Хотя вам врать не привыкать, победа любой ценой и не важно что ради этой победы куча вранья и подлогов.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пн, 26.12.2016, 19:57:02 |
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Пн, 26.12.2016, 20:39:56 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Цитата priatel ( ) Почему у всех тем на ЖЖ про партию рыганалов отключают коментарии? Потому что это не темы и не новости, это обычная реклама, просто в рекламе идёт речь о несуществующих успехах рыгов. Потому что, если бы успехи были, то о них бы написали бесплатно. Иногда они пишут в своей рекламе, будто-бы это новость с какого-то "популярного" сайта, причём на том сайте эта "новость" тоже реклама.
|
(Украина)
|
|
|
priatel | Дата: Пн, 26.12.2016, 21:12:23 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Berserk80, честно говоря даже и малейшего представления нет о ком Вы говорите,это мой ник на этом ресурсе и другого нет.А если у Вас возникнут сомненья,то могу и лично встретиться чтобы развеять все сомнения.
|
(Украина)
|
|
|
Confuse | Дата: Пн, 26.12.2016, 21:50:14 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 4
Германия, Geten
|
В тєму про вибори. Сміх-сміхом, но судя по всєму над нами дєйствітєльно проводять які-то опити. На адекватность і устойчєвость психіки.
|
(Румыния)
|
|
|
SUGS | Дата: Пн, 26.12.2016, 22:47:24 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 5
Палестинская Территория, аль-К̣удс
|
Цитата priatel ( ) могу и лично встретиться чтобы развеять все сомнения. гдето я уже это слышал...
|
(Израиль)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 27.12.2016, 00:05:37 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Цитата garold ( ) А я принципиально не читаю такие новости с отключенными комментариями,и думаю что я не один такой.
и я не читаю. Да и вообще про ПР не читаю.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Вт, 27.12.2016, 11:12:47 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Цитата priatel ( ) Почему у всех тем на ЖЖ про партию рыганалов отключают коментарии???Очень было бы интересно почитать,что думает народ про ЭТИХ МоЛоДцОв... У нас открыты комментарии в социальных сетях, пишите и читайте комментарии там. https://facebook.com/zhurnal.zhitomira/posts/
Это комментарии реальных людей под реальными именами и фамилиями. А то все политики спешат зарегить временного бота и написать гневный коммент против своего политического конкурента. Такие политические игры мы не приветствуем
|
(Украина)
|
|
|