Тем временем в России
|
|
9-й | Дата: Пн, 25.09.2017, 10:59:26 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
Награды: 1
Российская Федерация, П-К
|
Цитата dakar ( ) ну ватные мозги промыты стекломоем, не удивительно иксперт-сомелье...? )))Добавлено (25.09.2017, 11:59:26) --------------------------------------------- Да, ладно... неужели никто не радуется...??? Или спите... чи шо...?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
dakar | Дата: Пн, 25.09.2017, 22:18:08 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
9-й | Дата: Ср, 27.09.2017, 10:36:58 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
|
Цитата dakar ( ) семья канибалов, жестсяйшая жесть Доставляет...?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 27.09.2017, 21:36:21 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата 9-й ( ) Цитата dakar () семья канибалов, жестсяйшая жесть Доставляет...? скрепненькоДобавлено (27.09.2017, 22:36:21) --------------------------------------------- Уральский депутат подглядывал за женщинами в туалете с помощью видеокамеры http://www.mk.ru/social....ry.html
Пиндоских шпийонов наверно выслеживал.
|
(Украина)
|
|
|
9-й | Дата: Чт, 28.09.2017, 10:37:33 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
|
Цитата dakar ( ) Пиндоских шпийонов наверно выслеживал. Доставляет!!! Да, Вы, батенька, кто-то из этих... - ******ас, или ****фил (((
|
(Российская Федерация)
|
|
|
dakar | Дата: Чт, 28.09.2017, 19:41:29 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Да, Вы, батенька, кто-то из этих... - ******ас, или ****фил (((
Ты меня к вашей ватной братии не приписывай.
|
(Украина)
|
|
|
9-й | Дата: Вс, 01.10.2017, 00:34:46 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
|
Цитата dakar ( ) Ты меня к вашей ватной братии не приписывай. Не-не-не... Вы ваших чесных перемог, нам, кто не менял ориентацию (в т.ч. и политическую), не впаривайте!!! )))
|
(Российская Федерация)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 01.10.2017, 10:56:24 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
9-й, 9-й, Цитата 9-й ( ) Цитата dakar ()Ты меня к вашей ватной братии не приписывай. Не-не-не... Вы ваших чесных перемог, нам, кто не менял ориентацию (в т.ч. и политическую), не впаривайте!!! ))) Расскажи лучше как там П. Камчатский, из первых рук так сказать. А то я прочитал Валамова: https://varlamov.ru/2578743.html я ему не совсем доверяю.
Сообщение отредактировал BIGor - Вс, 01.10.2017, 10:59:05 |
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 05.10.2017, 17:03:56 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пт, 06.10.2017, 09:52:39 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Меркель в Германии на 4-й срок идет. И чет молчат демократы.
|
(Украина)
|
|
|
leon_zh | Дата: Пт, 06.10.2017, 09:56:42 | Сообщение # 186 |
Рядовой
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) Меркель в Германии на 4-й срок идет. И чет молчат демократы. Велено обсуждать только сроки Путина.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 06.10.2017, 10:41:47 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) Меркель в Германии на 4-й срок идет. И чет молчат демократы. ага, з країни вивезено купу грошей і розміщено в банки Росії. От який результат правління Меркель. Ні? та невже? А чого ж Ви мовчите, що в Німеччині трішки інша система влади? і пані Меркель не президент, а глава правлячої партії? хто там в єдиноросів головний? ага! а чого ж його на 4 строки не вибирали? така мілота утяшна, а динамлять
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пт, 06.10.2017, 11:43:19 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Berserk80 ( ) Меркель в Германии на 4-й срок идет. И чет молчат демократы. А говоришь что только интересуют дела в стране проживания....
Сообщение отредактировал garold - Пт, 06.10.2017, 11:43:48 |
(Украина)
|
|
|
9-й | Дата: Пт, 06.10.2017, 11:58:28 | Сообщение # 189 |
Лейтенант
|
Цитата BIGor ( ) Расскажи лучше как там П. Камчатский, из первых рук так сказать. А то я прочитал Валамова: https://varlamov.ru/2578743.html я ему не совсем доверяю. Нормально в П-К, а что конкретно интересует? А "этому", не повезло с принимающей стороной - видимо хотели и репку съесть и на хрен сесть, вернее прокатить его подешевле. Вот и довелось им вместо нормального аэропорта (Витязь-Аэро), вылетать из "Копая", где вокруг говны )))
|
(Российская Федерация)
|
|
|
BIGor | Дата: Пт, 06.10.2017, 14:48:03 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата 9-й ( ) Нормально в П-К, а что конкретно интересует?А "этому", не повезло с принимающей стороной - видимо хотели и репку съесть и на хрен сесть, вернее прокатить его подешевле. Вот и довелось им вместо нормального аэропорта (Витязь-Аэро), вылетать из "Копая", где вокруг говны ))) Ну город вроде меньший Житомира, я так понимаю, очень автомобилизированный (японские бляхи), но беда с гор. транспортом? Ещё как ощущается отдалённость от столицы? В плане чем дальше, тем настроения у людей могут быть другие? Как ощущается близость с Японией? В плане промышленности и работы как? Посмотрел Википедию - население очень убыло, хотя в других регионах вроде растёт.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 06.10.2017, 17:32:37 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата BIGor ( ) В плане промышленности и работы как? в Японії працюють. Ікру заготовляють. Сіль там дорожча за ікру. Мій дядько там живе. Під Японію хоч сьогодні ляжуть без всяких референдумів
|
(Украина)
|
|
|
9-й | Дата: Вс, 08.10.2017, 08:43:24 | Сообщение # 192 |
Лейтенант
|
Цитата BIGor ( ) Ну город вроде меньший Житомира, я так понимаю, очень автомобилизированный (японские бляхи), но беда с гор. транспортом? Ещё как ощущается отдалённость от столицы? В плане чем дальше, тем настроения у людей могут быть другие? Как ощущается близость с Японией? В плане промышленности и работы как? Посмотрел Википедию - население очень убыло, хотя в других регионах вроде растёт. Да, П-К поменьше Житомира будет. Сейчас примерно 180-190 тыс. населения, (было около 250 тыс в конце 80-х). Рядом городок Елизово с приблизительно 50 тысяч и закрытый Вилючинск с около 20. А всего на Камчатке до 400 не дотягивает, т.е. 3/4 населения в Петропавловске и округе. Отдаленность от центра не ощущается вообще... поскольку следующая остановка за аэропортом Елизово, это Шереметьево или Домодедово, и люди здесь довольно мобильны. Полагаю, что в среднем (по больнице) жители Камчатки бывают в Москве в разы почаще, чем европейские россияне.Добавлено (08.10.2017, 03:14:34) ---------------------------------------------
Цитата 9-й ( ) Как ощущается близость с Японией? За исключением автомобилизации, близость с Японией не ощущается никак... А машины у людей, действительно, все японские, при этом в подавляющем большинстве полноприводные, поскольку город на сопках, а зимы снежные. Раньше, пока не запретили дрифтерный лов лососей в терводах камчатки, на каждую японскую шхуну, ведущую в наших водах промысел, сажали по инспектору рыбвода и научному сотруднику от рыбохозяйственной науки. В качестве такого научного сотрудника довелось неоднократно работать с японцами. Однако сейчас эту "тему" прикрылиДобавлено (08.10.2017, 09:43:24) ---------------------------------------------
Цитата но беда с гор. транспортом? Нет, это не верно. Общественного транспорта полно. Есть городские и междугородние автобусы (корейского и отечественного производства), а также маршрутки из корейских микроавтобусов и мерседесовских бусов. Стоимость проезда (и там и там по городу) - 25 рэ, что в гривнах будет примерно 10. Троллейбусов и трамваев нет.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 08.10.2017, 11:20:26 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата BIGor601656 А то я прочитал Валамова: https://varlamov.ru/2578743.html я ему не совсем доверяю. Да уж, как-то мрачновато описал сей господин свой вояжЪ по этому ПРЕКРАСНОМУ КРАЮ... Да и разрухи я там как-то не наблюдал. Да, есть незавершённые объекты строительства как жилого фонда, так и социально-бытового, магазинов и супермаркетов. Да и те, что построены в последние годы, гораздо красивее и современнее европейских. Скорее напоминают японскую и южно-корейскую архитектуру. Как-то злобно опус написан им. Либо икры не дали, либо просто - не дали... Добавлено (08.10.2017, 12:14:39) ---------------------------------------------
Цитата BIGor ( ) но беда с гор. транспортом? Нам бы такую "беду"! Муниципальный автобус (!), автобус, Карл (!), автобус а не маршрутка-маломестка - большой и комфортабельный: зимой обогревается, что приходиться, если едешь далеко, снимать шапки и разстёгивать шубы. Да, проезд 25 руб. А для пенсионеров есть месячный проездной, стоимостью 100 (сто) рублей. Такая же цена проезда (25 р.) и в маршрутных такси ( в основном Спринтера, не убитые Газельки), но льготников не перевозят. Но отличительная черта камчадалов - приветливые и добрые люди. Ведь живут они практически на острове.Добавлено (08.10.2017, 12:20:26) ---------------------------------------------
Цитата Hoakina ( ) Сіль там дорожча за ікру. Мій дядько там живе. От, бля... А я дурень ат тудава ікру та рибу тягну... Знав би про це, сіль з відти тягав! Хоча, на шо мені тут сіль, якої тута дахєра?... А дядюшка Ваш прав от части: действительно, если приезжаешь к рыбакам или охотникам, пару мешков соли, действительно, лишними не бывают.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вс, 08.10.2017, 11:52:56 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Цитата Cobalt ( ) если приезжаешь к рыбакам или охотникам, пару мешков соли, действительно, лишними не бывают. Хе-хе,могут и не понять..огненной воды тафай,соль многа есть.
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 08.10.2017, 11:56:06 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Cobalt ( ) Да и разрухи я там как-то не наблюдал. Сам посмотрел на гугл панорамах - в основном убитые 5-эт панельные хрущи, много мусора, и мало асфальтированных дворов.
А остановки общ. транспорта просто шикарны (являюсь поклонником минимализма!)
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 08.10.2017, 14:16:42 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Cobalt ( ) А я дурень ат тудава ікру та рибу тягну... що ж Ви так про себе. А сіль там і правда коштує дорого. Чи Вам не знати? загалом край колоритний, але це вже не Росія. Територіально так, але від центру далеко, до Японії близько. Хоча як порівняти з Японією, то там така розруха, шо капєц. Не знаю, як зараз, а 10 років назад камчадали продавали б/у техніку, яку японці просто виставляють за поріг. Такий там був бізнес. Але ж супердержава все одно рашка
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 08.10.2017, 16:41:23 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) але це вже не Росія. Територіально так, але від центру далеко, до Японії близько. А от до Європи нам то в загалі блище. І шо, ми вже у в Європі?!Добавлено (08.10.2017, 17:41:23) --------------------------------------------- BIGor, а фотки, ну прям, как с Полевой или с Крошни. Вы не находите сходства?
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 08.10.2017, 17:44:18 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Cobalt ( ) BIGor, а фотки, ну прям, как с Полевой или с Крошни. Вы не находите сходства?
Скиньте фотку с одной из центральных улиц Житомира с такой же галимой остановкой на 2-х человек и вытоптаной травой вместо тротуара.
Цитата Да уж, как-то мрачновато описал сей господин свой вояжЪ по этому ПРЕКРАСНОМУ КРАЮ... dry Да и разрухи я там как-то не наблюдал. Да, есть незавершённые объекты строительства как жилого фонда, так и социально-бытового, магазинов и супермаркетов. Да и те, что построены в последние годы, гораздо красивее и современнее европейских. Скорее напоминают японскую и южно-корейскую архитектуру. Так прекрасен край или как в Житомире?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 08.10.2017, 17:54:34 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Cobalt ( ) І шо, ми вже у в Європі?! я так, а Вас схоже завербували . Чи географію погано в школі вчили?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 08.10.2017, 19:34:49 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата BIGor ( ) Так прекрасен край или как в Житомире? Край прекрасен! И, естественно, не как в Житомире! А ещё прекраснее в Предэльбрусье., на Кавказе, в Заполярье, в Доминикано, где я считаю это место действительно Раем! А ещё много и много мест, где я ещё не успел побывать. Хаспада, представьте себе, что вашим глобусом Мир неограничен! И мне вас где-то жаль, патриоты Полевой, Малёванки и Крошни... Добавлено (08.10.2017, 20:34:49) ---------------------------------------------
Цитата Hoakina ( ) Чи географію погано в школі вчили? Да нет. С географией у меня была твёрдая четвёрка. Это по уровню 21-ой школы. Ну, Вы, как педагог, должны знать эту планку. А на счёт завэрбувалы, то знаете, я Присягу принимал один раз и - навсегда. А, общаясь с военными и ментами в России, мне рассказали, что никто (!) не хотел бы иметь в своём подразделении запроданцив из Крыма, лугандона и дауннецка. Даже там, в России, боятся продажных шкур.
|
(Украина)
|
|
|