Тем временем в России
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 27.11.2017, 08:48:57 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
chlor1, а яка тепер різниця. Російський спорт заплямував себе навіки тими скандалами допінговими. У частини атлетів забирають медалі. Якщо чесно, то жаль спортсменів, вони жертви системи, хоча вибір у них все-таки був. І дехто ним скористався. А от наших, які переметнулись під прапор Росії, не жаль. Так їм і треба.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 27.11.2017, 22:24:46 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
"Якщо чесно, то жаль спортсменів, вони жертви системи, хоча вибір у них все-таки був..." Марино, якщо чесно, то в з'язку з вашим висловлюванням, ЖАЛЬ ВАС! ...хоча вибір у вас все-таки був)))
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 28.11.2017, 06:38:56 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Artmaker, і що ж Вас засмутило в моєму коменті? хіба спортсмени не жертви системи? чи вони хотіли приймати допінг? а зараз ганьбитись на весь світ? з іншого боку, не совок, спортсмени могли відмовитись, перейти під прапор іншої держави. Себе пожалійте, раз цього не розумієте.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вт, 28.11.2017, 13:38:21 | Сообщение # 279 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Цитата Hoakina ( ) чи вони хотіли приймати допінг? Интересные факты всплывают:
МОК заявил, что ампулы с пробами спорстменов можно вскрыть при помощи металлической пластины, но при этом остаются царапины. Следственный Комитет России произвёл эксперименты, которые показали, что вскрыть пробирки с пробами таким образом невозможно. Эксперименты проводились и ранее, но с точно таким же результатом.
Также СК установил, что Радченков сам распространял среди спортсменов медицинские препараты, которые оказались допингом а потом уничтожал их допинг-тесты, чтобы скрыть следы.
Многоходовка против России, а Хоакина и дальше стоит и наивно хлопает ресницами.
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Вт, 28.11.2017, 19:24:06 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
В России очередной "прорыв". Сегодня в космос выведен новый подводный спутник с разгонным блоком "Фрегат", который, скорее всего, успешно пробороздил свим брюхом дно атлантического океана...
Наверное, назваение имеет значение... Не додумали русские. "Метеор" - он априори падает на землю, а не взлетает в космос.
https://zn.ua/WORLD....8_.htmlДобавлено (28.11.2017, 19:24:06) ---------------------------------------------
Цитата Также СК установил, что Радченков сам распространял среди спортсменов медицинские препараты, которые оказались допингом а потом уничтожал их допинг-тесты, чтобы скрыть следы. Чисто по рассейски. СК Рассеи сказал, что Рассея не винвата.
Там похоже рыло в пушку по самое немогу. СК привлекли. Расстрел Родченкова у Мутко не проканал. Придется как всегда. "Врать и не краснеть". Правда вряд ли это поможет уже.
А тем временем страсти накаляются...
Цитата "Родченков готов поделиться с ФИФА доказательствами, что десятки российских футболистов, в том числе члены сборной России являются частью государственной допинг программы"
|
(Украина)
|
|
|
Koron | Дата: Вт, 28.11.2017, 20:17:36 | Сообщение # 281 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Украина, Z
|
Цитата MasterX ( ) Родченков готов поделиться с ФИФА доказательствами, что десятки российских футболистов, в том числе члены сборной России являются частью государственной допинг программы Может я чего-то не понимаю.
Цитата Руководитель Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди заявил, что у организации нет доказательств существования системы государственной поддержки допинга в России. Однако, как отметил функционер, это не значит, что WADA восстановит в правах РУСАДА. Кстати, что там с Поветкиным ?
Цитата Всемирная боксерская ассоциация (WBA) и Всемирная боксерская организация (WBO) официально оправдали россиянина Александра Поветкина после допинг-скандала и вернули его в рейтинги.
Российский боксер Александр Поветкин оправдан Всемирным боксерским советом (WBC), со спортсмена снята пожизненная дисквалификация. Отстегнули или не было никакого допинга?
Сообщение отредактировал Koron - Вт, 28.11.2017, 20:18:57 |
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Вт, 28.11.2017, 20:33:00 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Koron ( ) Кстати, что там с Поветкиным ? ... Отстегнули или не было никакого допинга? Нет, просто сделали так, что все сайты с этой новостью кончаются на ru...
Цитата Koron ( ) Может я чего-то не понимаю. Конечно. По той же причине (только не ru, а rt.com). У вас недостаток информации, вызванный подменой понятий вашими источниками, которым вы бесконечно доверяете как истине в последней инстанции.
Сообщение отредактировал MasterX - Вт, 28.11.2017, 20:35:01 |
(Украина)
|
|
|
Koron | Дата: Ср, 29.11.2017, 09:10:34 | Сообщение # 283 |
Генерал-лейтенант
Украина, Z
|
Цитата MasterX ( ) Нет, просто сделали так, что все сайты с этой новостью кончаются на ru... wink Тыкаю носом:
5 место WBA 6-е в WBO (WBO -> 2017 -> October)
WBC
Цитата MasterX ( ) У вас недостаток информации, вызванный подменой понятий вашими источниками, которым вы бесконечно доверяете как истине в последней инстанции. Тогда вы меня ткните носом в ссылку, где уже четко доказано гос. участие в допинге. RUSADA не восстановили и не доказали вину в гос. поддержке.
Сообщение отредактировал Koron - Ср, 29.11.2017, 09:13:50 |
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 29.11.2017, 10:04:51 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Koron ( ) Тогда вы меня ткните носом в ссылку, где уже четко доказано гос. участие в допинге. RUSADA не восстановили и не доказали вину в гос. поддержке.
Нет, тыкать носом в доказательства, которых нет, это исконная забава ватников. ))) Мне это не интересно.
Если у вас нет желания самому читать информацию в разных источниках и логически делать выводы - какие источники врут, то кто вам доктор? Я за вас искать истину не буду.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 29.11.2017, 12:35:07 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) Я за вас искать истину не буду. а йому що істина треба? ха-ха
|
(Украина)
|
|
|
Koron | Дата: Ср, 29.11.2017, 15:18:11 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
Украина, Z
|
Цитата MasterX ( ) Я за вас искать истину не буду. Вы и "для себя" её не ищете. )) Чтобы лицо свое сохранить (как в случае с Поветкиным). Или оно вам не нужно? А нужно лишь забивать "эфир" бессмысленным словоблудием.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 29.11.2017, 19:44:44 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Koron ( ) "эфир" бессмысленным словоблудием. Ваша стратегия в действии,вы хотите что бы мы полюбили рашку как вы,без обязательств?!Буй вам на ваш весь брег,и больше не называйте евреев самой хитрой нацией,наконец вы их победили
Сообщение отредактировал garold - Ср, 29.11.2017, 19:45:19 |
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 29.11.2017, 20:32:57 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Koron ( ) Вы и "для себя" её не ищете. ))Чтобы лицо свое сохранить (как в случае с Поветкиным). Или оно вам не нужно? А нужно лишь забивать "эфир" бессмысленным словоблудием. Не напрягайте свой мозг тем, что нужно мне. Вы все равно не поймете. Вы сознательно заперли свой разум в сумраке своей реальности, вот и живите с этим сами. Ну или со своими единомышленниками со схожим диагнозом. Они вас поймут.
|
(Украина)
|
|
|
Koron | Дата: Чт, 30.11.2017, 09:00:05 | Сообщение # 289 |
Генерал-лейтенант
Украина, Z
|
Цитата MasterX ( ) Вы сознательно заперли свой разум в сумраке своей реальности, вот и живите с этим сами Таки не восстановили Поветкина в рейтингах WBO и WBA, или вы о чем? Опять какая-то абстракция. Мой разум открыт как никогда, - вы просто сформулируйте претензию четко и конкретно. Если Поветкина не восстановили - значит, мой "разум закрыт", если восстановили - значит, ваш. Ок?
Цитата garold ( ) вы хотите что бы мы полюбили рашку как вы,без обязательств? Я хочу, чтобы перестали постоянно и без надобности врать. Вот рядом пример: человек сказал, мол про Поветкина все неправда и только в ру-сегменте об этом говорят. Дал ссылки на оф. источник - и что в ответ? В ответ какая-то чушь про закрытый разум...
Сообщение отредактировал Koron - Чт, 30.11.2017, 09:00:43 |
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Чт, 30.11.2017, 10:19:30 | Сообщение # 290 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Цитата Koron ( ) Я хочу, чтобы перестали постоянно и без надобности врать. Вот рядом пример: человек сказал, мол про Поветкина все неправда и только в ру-сегменте об этом говорят. Дал ссылки на оф. источник - и что в ответ? В ответ какая-то чушь про закрытый разум... Вам пора бы уже привыкнуть, что если Ваши доводы основываются исключительно на фактах и не включают в свой состав Ваше воображение - значит Вы ватник, застряли в совке, Ваш разум во тьме ну и т.д. Отдельные персонажи, Вам сразу укажут на то, что Вы работаете на кремль, прославляете РФ, коммунистов и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 30.11.2017, 11:05:01 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Koron ( ) Таки не восстановили Поветкина в рейтингах WBO и WBA, или вы о чем? Опять какая-то абстракция. Мой разум открыт как никогда, - вы просто сформулируйте претензию четко и конкретно. Если Поветкина не восстановили - значит, мой "разум закрыт", если восстановили - значит, ваш. Ок? У меня нет к вам никаких претензий. Вы ж сами написали на то, что Поветкина восстановили. Я вроде бы и не утверждал обратное. Я лишь указал на то, какими вы источниками пользуетесь. Но вы, как и многие ваши единомышленники, делаете непонятно чем обоснованные выводы.
Ваш разум открыт, но он в сумраке. До него не достучатся тем, кто снаружи, т.е. нам. Так же как вам не достучатся до нас. ИМХО
Если вы не заметили, то между нами в ряде вопросов уже давно выросла стена непонимания друг друга, которую не преодолеть. Нет смыла дискутировать по этим вопросам. Как ни крути, плучится, как вы говорите, "словоблудие" из-за недопонимания с обвинениями с обоих сторон.
Прислушайтесь к asercbr_zt.
Цитата asercbr_zt ( ) Вам пора бы уже привыкнуть, Он выразился на понятном вам языке. В этой реальности ваши доводы не принимают, даже если они правдивые...
Сообщение отредактировал MasterX - Чт, 30.11.2017, 11:27:46 |
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Чт, 30.11.2017, 11:23:28 | Сообщение # 292 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Цитата MasterX ( ) . В этой реальности ваши доводы не принимают, даже если они правдивые... Вы снова допустили описку не в ЭТОЙ реальности а ВАШЕЙ реальности.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 30.11.2017, 11:26:13 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата asercbr_zt ( ) Вы снова допустили описку не в ЭТОЙ реальности а ВАШЕЙ реальности.
У меня все правильно. Не в ВАШЕЙ, а в НАШЕЙ, то бишь в ЭТОЙ.
|
(Украина)
|
|
|
Koron | Дата: Чт, 30.11.2017, 11:31:26 | Сообщение # 294 |
Генерал-лейтенант
Украина, Z
|
Цитата MasterX ( ) Я лишь указал на то, какими вы источниками пользуетесь Официальные первоисточники чем не угодили? Почему просто не признать свою неправоту (или хотя бы промолчать). Зачем спорить в заведомо проигрышной ситуации? Ведь как не крути, а двух правд нет - правда всегда одна.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 30.11.2017, 11:34:52 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Koron ( ) Официальные первоисточники чем не угодили? Почему просто не признать свою неправоту (или хотя бы промолчать). Зачем спорить в заведомо проигрышной ситуации? Ведь как не крути, а двух правд нет - правда всегда одна.
А я с вами и не спорил.
Насчет двух правд, то, я думаю, Шредингер со своим котом с вами не согласится.
Сообщение отредактировал MasterX - Чт, 30.11.2017, 11:35:45 |
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 30.11.2017, 11:49:53 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Цитата MasterX ( ) Насчет двух правд, то, я думаю, Шредингер со своим котом с вами не согласится .И в этом случае вы не правы. Кот находится в "подвешеном состоянии" пока не взглянут в коробку. Вам привели пруфы, т.е. коробка открыта. Все точка. Вы же продолжаете кидать отмазки про сознание, Шредингера и прочую туфту.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 30.11.2017, 11:50:18 |
(Украина)
|
|
|
Koron | Дата: Чт, 30.11.2017, 11:50:22 | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
Украина, Z
|
Цитата MasterX ( ) А я с вами и не спорил. Пытались указать на, дескать, "ватные источники", на "недостаток информации", что уже по себе предполагает несогласие и спор. Всё-таки, кто спрятался за "стеной непонимания" и "закрытого разума"? Вы оф. источникам тоже не доверяете и считаете их недостаточными?
Сообщение отредактировал Koron - Чт, 30.11.2017, 11:51:10 |
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 30.11.2017, 12:36:48 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Koron ( ) Пытались указать на, дескать, "ватные источники", на "недостаток информации", что уже по себе предполагает несогласие и спор. Нет. Не предполагает. Я ж говорю. Вы сделали выводы по своему усмотрению. И, как обыно, ошиблись.
Цитата Koron ( ) Всё-таки, кто спрятался за "стеной непонимания" и "закрытого разума"? Вы оф. источникам тоже не доверяете и считаете их недостаточными? Ну вообще-то никто ни за чем не прятался. Просто вы в нее стучите, думая, что вас кто-то услишит с наружи, а я нет. А офф. источники - это "пустышка". У вас они "офф.", а у меня не "офф.". Вот вам и две правды. Все относительно...
Цитата Berserk80 ( ) Вам привели пруфы, т.е. коробка открыта. Если следовать этой теории, то пока я не вижу, я не могу сказать, что коробка открыта. А впаривать пруфы - дело не хитрое. . Я не доверяю этим пруфам. Неужели не понятно? Поэтому кот остается в подвешеном состоянии.
И в данный момент правды две. У вас своя, а у нас своя. Кто-то из нас явно ошибается. Время нас рассудит.
Сообщение отредактировал MasterX - Чт, 30.11.2017, 12:44:44 |
(Украина)
|
|
|
Koron | Дата: Чт, 30.11.2017, 13:34:00 | Сообщение # 299 |
Генерал-лейтенант
Украина, Z
|
Цитата MasterX ( ) А офф. источники - это "пустышка". У вас они "офф.", а у меня не "офф.". Вот вам и две правды. Все относительно... [ ψυχοθεραπεία ]
Здесь главное не спешить и определиться - относительно чего? Где находитесь вы и где находится объективность. Как вы с ней взаимодействуете и соотноситесь. Постарайтесь дать себе ответ на вопрос: нахожусь ли я в гармонией с объективностью, не вступил ли я с ней в конфликт? На каком этапе своего жизненного пути я сделал осечку и повернул не туда, - вступил на тропу, отдаляющую меня от "них". Предпринять усилия и обернуться, сделать первый шаг для сближения и восстановления гармонии относительно себя и внешнего мира. Тогда ясность мысли сможет обрести свои очертания и четкость сознания сформирует осязаемые формы действительности. Это чувство придаст уверенности в себе и создаст новые смыслы. И тогда ты сможешь сказать себе: "Я победил!".
[ / ψυχοθεραπεία ]
Сообщение отредактировал Koron - Чт, 30.11.2017, 13:44:31 |
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 30.11.2017, 13:46:56 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Koron ( ) И тогда ты сможешь сказать себе: "Я победил!".
А смысл?
|
(Украина)
|
|
|