asercbr_zt, ну вообще-то ролик про экономику Японии только по факту, а не по сути. По сути автор в нем показывает, что Шарий в своих видеоблогах занимается манипуляциями и обосновывает свою точку зрения с помощью подмены понятий. Если вы не понимаете, то я вам объясню, что российская пропаганда и подмена понятий давно сплелись в единое целое. Ну, покрайнем мере у людей с нашей точкой зрения.
Формула простая - Манипулирование фактами = вранье =пропаганда.
MasterX, Ну вообще то не только про экономику Японии. Я не пытался разбираться в вопросе Японской экономики т.к. для того что бы иметь возможность понять кто прав, а кто нет надо потратить кучу времени и сил. Это не день, не два и не три. А верить на слово одному или другому это не моё. Я взял самый простой факт который легко перепроверить, - результат можете увидеть на предыдущей странице.
ЦитатаMasterX ()
Если вы не понимаете, то я вам объясню, что российская пропаганда и подмена понятий давно сплелись в единое целое. Ну, покрайнем мере у людей с нашей точкой зрения.
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе намеренно искажённых и вводящих в заблуждение, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.
Какое общественное мнение формирует Шарий? И какое отношение он имеет к российской пропаганде?
БИГор, Шарий уже кучу судов выиграл против таких как ты. Заканчивалось тем, что такие как ты говорили "Да мы не Шария имели в виду. Да это вообще не наш акаунт...." Сдувались, одним словом и включали заднюю - никто за свои слова отвечать не захотел.
БИГор, Шарий уже кучу судов выиграл против таких как ты.
Ты снова брешеш:
Цитата
http://roadcontrol.org.ua/sharij_sud Пророссийский пропагандист Анатолий Шарий проиграл суд о защите чести (Документ) Январь 21, 2016 - 16:20 19 января 2016 года, пророссийский пропагандист Анатолий Шарий проиграл суд о защите чести, достоинства и деловой репутации. Напомним, что в ноябре 2015 года, Шарий обратился в Оболонский р-й суд г. Киева с иском против своей сестры Елены Манченко. В своем иске Шарий потребовал, чтобы Манченко опровергла информацию о том, что он педофил и вор, а его сожительница Елена Бондаренко занимается проституцией.
Интересно, что сама Елена Манченко проживает в Нидерландах и принять участие в суде не могла. На это и рассчитывал Шарий - что Манченко не придет в суд и он выиграет процесс. Однако, "Дорожный контроль" решил оказать Елене бесплатную юридическую помощь. Адвокаты "ДК" Виктор Смалий и Алиса Дорогая подготовили все необходимые документы и возражения. В итоге, суд отказал Шарию в исковых требованиях.
Ранее, сам Анатолий Шарий хвастался, что выиграл два украинских суда против телеканала "1+1" и жительницы России Елены Васильевой. Причем, последний суд прошел без участия Васильевой (ее даже не уведомили). Но, в этот раз "фокус" не прошел. По делу Манченко в суд пришел адвокат Смалий и доказал несостоятельность требований Шария. "Дорожный контроль" публикует резолютивную часть решения суда.
Сообщение отредактировал BIGor - Чт, 28.12.2017, 14:43:53
Какая разница какие, если в Судах говорится одно и тоже и такитика одна и таже - они не подтверждают свои слова а отмазываются от них!
Ты называешь человека лгуном, педофилом и проплаченым , а в Суде начинаешь говорить, что: - Это я не про него говорил - Это вообще кто то мой акаунт взломал и такое написал.
Короче, ни одно из ляпал не доказывало то, что говорило на Шария ПРАВДУ. Они тупо открещивались от своих слов.
asercbr_zt, Ну что вы в самом деле... Вы думаете я не знаю что такое пропаганда?
Я вам написал почему она ассоцииркется с Шарием. Понимаю, это трудно это понять. Это не логично. Это надо чувствовать. Но результат вы воочию наблюдаете.
Шария здесь считают антиукраинским пропагандистом...
А ты не понял, ПОЧЕМУ тебя потерли? Странный ты:) В Украине существует только ОДНО мнение-сказанное в вышиванке, под пение гимна и с ненавистью к России и русским. Ты посмотри в ленте форумной, что написано под данной темой;) А я тебе даже помогу, там написано вот ЭТО:"О наших недалеких соседях". Т.е. страна, погрязшая в грязи, бардаке, коррупции, стихийных базарах и воровстве, считающая это НОРМОЙ ЖИЗНИ, продолжает винить в СВОИХ собственных бедах кого угодно КРОМЕ САМИХ СЕБЯ!!! Что же такие умные украинцы не могут навести порядок у себя в стране? Это Путин засрал весь город? Это Медведев организовал стихийные рынки по всему городу? Это Шойгу паркуется на газонах? Это Жириновский превышает скорости? Это Матвиенко набросала грязи на дороги и тротуары?? Это Рогозин торгует елками в грязи на проспекте Мира?
asercbr_zt, да, я видел. Мой ответ тоже стерли. Админ потер, видно за флуд принял не по теме. Если хотите, давайте в личке пообщаемся по поводу объетивизма и субъективизма. У меня на это дело особенный взгляд. Но я не настаиваю.
Це я писав, Калган. Радий, що ти зацінив ))) І дякую, що нагадав, бо я вже і забув про цей оригінальний опис теми ))) Там ще потерли трохи перше повідомлення, пожаліли ватні пердаки...
Басманный суд Москвы заочно арестовал кандидата в мэры Киева Геннадия Балашова за якобы публичные призывы против граждан РФ. Об этом УНИАН сообщили в Следственном комитете России. «По ходатайству Главного следственного управления СК России Басманным районным судом города Москвы принято решение о заочном избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении объявленного в международный розыск Балашова. Ранее в отношении него было вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст.282 УК РФ, ч.4 ст.33, ч.3 ст.30, п.п. «а,л» ч.2 ст.105 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды, подстрекательство к покушению на убийство)», - говорится в сообщении.
Добавлено (29.12.2017, 08:30:02) --------------------------------------------- Pravdoljub, свинья везде грязь найдёт. И помимо стихийных рынков, есть и легальные. Никто не мешает проголосовать гривной за легальные (например рынок Хмельники о котором ты чего-то всегда молчишь).
Сообщение отредактировал BIGor - Пт, 29.12.2017, 08:25:31
Тут радовались, что ангольский спутник кирдыкнулся (на украинских двигателях - отомстили москалям).
Цитата
Разработавшая первый национальный спутник связи Анголы AngoSat-1 РКК «Энергия» сообщила о восстановлении связи с аппаратом. Об этом заявили в пресс-службе компании.
Ссылку давать не буду, нахрена вам москальские.
Ну и по-поводу закупок газа:
Цитата
Председатель комитета по энергетике Госдумы Павел Завальный прокомментировал RT заявление украинского лидера Петра Порошенко о том, что Украина может возобновить закупку газа у России, если он будет дешёвым.«Мы никогда не отказывали Украине в поставках газа. Тот газ, который они покупают реэкспортом, по сути, российский. Он обходится дороже, чем газ, который они могли бы закупать в России, где-то на $20 за тысячу кубов. Если средняя цена нашего газа около $190—195, то они покупали тот, который стоит больше $200, и потеряли на этом десятки миллионов долларов. А сейчас у них, кроме всего прочего, есть обязательство: приобретать не менее 5 млрд кубов газа в год. У нас, соответственно, есть обязательство продавать Украине газ, где формула цены привязана к европейскому хабу. Но он всё равно будет им обходиться дешевле, чем газ, который они приобретают в Европе», — отметил Завальный.
Что же такие умные украинцы не могут навести порядок у себя в стране? Это Путин засрал весь город? Это Медведев организовал стихийные рынки по всему городу? Это Шойгу паркуется на газонах? Это Жириновский превышает скорости? Это Матвиенко набросала грязи на дороги и тротуары?? Это Рогозин торгует елками в грязи на проспекте Мира?
Вы абсолютно правы. Также, наверно, правда и то что, не "организаторы стихийных рынков" сбили малазийский Боинг, не паркователи на газонах победили МЕТРО в Донецке, не превышатели скорости Градами выжигали наших солдат на нашей территории стреляя с территории россии, а торговцы елками не убивают почти каждый день тех, благодаря кому мордор остановлен... Так что неудивительно и закономерно про
ЦитатаPravdoljub ()
с ненавистью к России и русским.
А в собственном сраче/коррупции и прочем блядстве, которое у нас происходит под пение гимна, мы разберемся сами (или не разберемся), но будем стараться. САМИ.
Сообщение отредактировал Drug - Пт, 29.12.2017, 11:10:47