Хулиган, напрягись сам. Это табличка только того, где они бомбили, где вмешивались будет раза в 3-4 крупней.
ЦитатаAntivraki ()
И как там с захватом территории другой страны и присоедниенением к Америке после второй мировой?
Повторюсь. США не захватывает территории - ей это наХ не надо т.к.к захваченную территорию надо потом до своего уровня подтягивать. Тактика паука - выжрал и выкинул. И матом будешь со своей сожительницей разговаривать. Это чтобы потом не удивлялся на жалобы.
ще раз питаю, бо Ви недобачаєте. Ірак тепер штат США? його мешканці мають паспорти, голосують? на американських картах його позначають, як територію США? а Росія і ЄС оголосила США санкції?
ще раз питаю, бо Ви недобачаєте. Ірак тепер штат США? його мешканці мають паспорти, голосують? на американських картах його позначають, як територію США? а Росія і ЄС оголосила США санкції?
Нет. Думаю, что паспорта имеют и голосуют. Нет. Нет. Встречный вопрос, США захватывала чужие земли в 21 веке?
разговор идет о том, что можно сравнить с захватом Крыма!!!
Это с чего это видно, что разговор идет о том, что можно сравнить с захватом Крыма, если ты спрашивал о примере захвата чужой территории Америкой в 21-м веке. Походу придумал?
я Вас спитала саме про аналогію з Кримом, голубе.А Ви мені це. Недобачили?
Я тебе на твои вопросы ответил.
ЦитатаHoakina ()
Нет. Думаю, что паспорта имеют и голосуют. Нет. Нет.
ЦитатаHoakina ()
Я не про впливи, а про анексію, подібну до анексії Криму. Прийшли, провели "референдум", частина іншої країни стала 53-м штатом, чи 55-м, то вже таке.
Аннексии не было. Захват территорий был. Повторю теперь свой вопрос, раз ты нэ добачаеш - США захватывала чужие земли в 21 веке?
Присоединение Техаса было ПОСЛЕ второй мировой войны?
Какая разница? Ты спросил с чем сравнить - вот, очень похоже.
Вы, правдоёбы, хотя бы спросили жителей Крыма, что они думают? Я с ними общаюсь и они говорят, что это было их решение и они об этом не жалеют. Это же надо, что захваченные рады тому, что их захватили....
И вот ещё, чтобы ты не флудил в рабочей ветке: какого ты к своему хамству сам приплетаешь свою маму? Я её не оскорблял и не видел, что писал Сам Сунг, но я вижу, что пишешь ты и по-этому мне очень слабо верится, что всё было так, как ты рассказываешь. Скорее всего ты его спровоцировал а потом на него же и стуканул. Вот так, Хулигаша....
Дурак дураком. Я ему про военные интервенции США, а оно мне про то, что я защищаю захватчика по имени Расея. У вас в Мексике все такие твердолобые или только танцовщицы-полицейские с кубиками?
защищая захватчика по имени Расея, ты автоматически поддерживаешь Путина.
Хулиган, давай я тебя выведу на чистую воду, потому, что реально задолбал. Ты говоришь, что у тебя своя чётка позиция? Смотрим:
а) Ты утверждаешь, что ненавидишь Россию за то, что она отжала Крым (упустим то, что крымчане тоже этого хотели) НО б) Ты ненавидишь Путина за то, что он не отжал Донбасс.
Цитата
Uhodi s sajta. (JaRusskij)18.02.2018Путин предал русских в Украине, которым 4 марта 2014 года пообещал зашиту в своей речи, а потом обосрался и начал спасать укронацистов
"Я ненавижу Наташу потому, что она меня затрахала" и тут же "Я ненавижу Наташу, потому, что она мне не даёт".
Ты определись - ты тёплый или квадратный? На ЖЖ пишешь одно а в личку другое.
Сообщение отредактировал Lisa111 - Чт, 01.03.2018, 09:24:57
Спорить не буду, есть мнение, что ты - Бигор (хотя я сним не особо согласен). И на такие споры лохов в Житомире разводи. Но ты - не Калгариан, тот был намного умней.
Да, так ты горячий или квадратный?
Сообщение отредактировал Lisa111 - Чт, 01.03.2018, 09:31:49
Тонкий психолог с образованием водителя фуры ,рассуждает кто умней. Оно так думает, что стоит обозвать кого то дураком, оно в глазах других станет умным.
Бачу, на цій сторінці в основному стосунки виясняють, а далі не заглядав, тому, можливо, про це вже писали, але:
як вам останні зашквари по всіх фронтах? 400 кг кокаїну і арешт чувака в Німеччині; відомова у проведенні нових спортивних змагань у 2018 році; і відео, як представниця Держдепу відмовилася відповідати на запитання, тому що журналістка було російською, та від цього пукан запалав у мзс рф?