Теперь Дерипаски, Вексельберги и им подобные буду лапу сосать...
Ну, это вряд ли... Родина своих своих олигархов не бросит. Приватизируют прибыль, национализируют убытки, всего-то и делов... Потому более вероятно, что лапу (а то, гляди, и другой какой исконно-русский, вполне легитимный корнеплод, который, как известно, редьки не слаще) придется сосать бюджету руснявой федерации.
Hasan, Ну, по сравненю с тем как они жили раньше, точно будут. Ну не лапу сосать. Но жизнь медом уже им казаться не будет.
РУСАЛ уже хотят из госбюджета профинансировать, чтобы оборотные средства восполнить и все такое. Но без новых рынков сбыта им будет ох как трудно. Нужно время, чтобы их освоить. Да и бюджет тоже не резиновый. Нужно или налоги поднимать, или рубль печатать со всеми последствиями. Курс рубля сегодня тоже скаканул.
Вексельберг уже продает контрольный пакет своей "Ренова" в швейцарском машиностроительном концерне Sulzer.
Ну что там, Россия уже развалилась? Путин с изменившимся лицом бежит к пруду? Его поддержка на уровне 1%? СВИФТ отключили? Эмбарго на торговлю газом и нефтью ввели?
Нэ тарапыся, Калгариан. Все надо делать основательно, в том числе - и аннигилировать русню. Еще отольются "мировому отстойнику под названием Россия" Волгоградские слезки... Пока они сами себе прогнозируют "войны и века геополитического одиночества".
А зачем тебе "поддержка путина на уровне 1%"? Как по мне, то чем больше %, тем лучше.
Хасан,как там ООН, пукнули громко или вонюче?? Где резолюция, поллюция, шмалюция? Где хоть что-то???
Раньше, помнится, ты больше недогородам и недостранам (с) претензии предъявлял. Но работаешь, растешь над собой и этим заявлением, как я понимаю, выходишь уже на мировой уровень )))
Но я бы все-таки не исключал возможность развития ситуации таким образом, что через несколько лет ты едешь с гуманитарной миссией на территорию бывшей эрэфии - модерировать процесс раздачи американской тушенки в рамках продовольственной программы ООН "Тушенка и водка - в обмен на углеводороды и ядерное разоружение". И вот в каком-то полуразваленном трудноузнаваемом (но только не для тебя!) поволжском недогородке (после традиционной утренней раздачи продуктовых наборов местному недонаселению) ты пробираешься к неприметному разрушенному зданию, находишь на недоразрушенной стене свободное от нацарапанных нецензурных слов место и угольком пишешь (даже не пишешь - рисуешь!) большую надпись "РАЗВАЛИНАМИ ВОЛГОГРАДСКОГО ОВИРА - УДОВЛЕТВОРЕН. ПОДПИСЬ. ДАТА". И с чувством выполненного долга отменяешь вечернюю раздачу водки (причиной привычно указываешь "задержка гумконвоя с водкой в Украине в рамках процедуры принудительного исполнения решения Стокгольмского арбитража от 2018 года"), ставя этим местный этнос на грань гуманитарной катастрофы...
ток это...я те не ТараSS, не спрашивай у меня про пленных RU граждан( там официально вроде 23 осталось)...Юр, бъют по морде, а не по паспорту, убивают захватчиков твоей Родины так-же, тут на жж, чтоб кто-то не знал твоих данных, то было бы похуй - узбек ты или таджик, ты бы был - чурка, так и на донбассах - похуй - русский ты или нет- военнослужащий РФ или просто наёмник-убийца.......
Добавлено (11.04.2018, 15:34:22) --------------------------------------------- Берс,.....и будь чесен, как грит, Калгарянин, : у тебя на Родине щемили славян русских??? ДА или НЕТ??? это, блядь, не нацЫЫЫзм??? а знаешь, в чём у меня, у меняблялично, прелесть нацызма???...да в том, что я люблю и хочу беречь свою(!!!) землю, нахуй все к себе домой, велиеой_китайской_стеной каждую страну обгородить и епучим ядерным пеплом посыпать - не умеете жить у себя - нехуй в чужие земли рыло своё пихать. всех хохлов, что на заробитках -назад В Украину - хай тут пашут, а то хренпросцыш...вроде пан, а герб себе приебашил на аватарку и хуярит на панов....тьфубля........
#пізда мені від адміна....попробуй яка сука стукани - це крик душі, нах*й
я бачу саме полонені є для Вас ознакою того, що на сході війна, але не з росіянами бо їх в полон не беруть. Ви можете навести цифри про кількість полонених військових невизнаних республік чи як там їх. Ну тобто сепаратистів, раз росіян там нема, а самі шахтарі. Я вже запитувала це, але Ви не помітили.
от завжди було цікаво чисто з науковою метою, як чоловіки нетрадиційної орієнтації впізнають інших чоловіків нетрадиційної орієнтації. Не підкажете? Ви, бачу, в цьому розбираєтесь. Та й підпис про затяту гетеросексуальність зник.