Очередной феерический бред из серии скорого развала России, доллара по 80 и флага Украины на Крымом, Донецком и Луганском.
Цитатаasercbr_zt ()
Тут нет никаких вопросов, - тетка под солями... wacko
И не говорите :- алкоголичка+ вышивата, майданутая и вообще конченная тётка :- Карацуба Сеид-Бурхан — Главный редактор политико-правового журнала «Президент. Парламент. Правительство». — Кандидат психологических наук. Специалист по вопросам метафизики власти. — Академик Академии безопасности и правопорядка. — Специалист по национальной безопасности — окончила Академию Госслужбы при Президенте РФ по кафедре национальная безопасность с красным дипломом, — член РАЕН по отделению проблем радиоэлектроники и биофизики, — член-корреспондент Академии русской словесности. — В прошлом сотрудник ООН в Нью-Йорке и Женеве.
Сообщение отредактировал aldan - Чт, 22.11.2018, 23:35:12
aldan, я навскидку погуглил то, что легко гуглится так вот :
Цитата
Общеросси́йская обще́ственная организа́ция «Акаде́мия пробле́м безопа́сности, оборо́ны и правопоря́дка» (АБОП) — общественная организация, существовавшая в России в 2000—2008 годах.Ликвидирована 10 декабря2008 года решением Верховного Суда Российской Федерации, оставленным в силе кассационной инстанцией 19 февраля 2009 г. Согласно решению суда, организация незаконно выдавала внешне похожие на государственные удостоверения профессора, члена-корреспондента и академика[1].
Сообщение отредактировал asercbr_zt - Пт, 23.11.2018, 00:07:52
Спасибо за исчерпывающие ответы, я в очередной раз впечатлен Вашей эрудицией и знанием вопроса. Однако учитывая некие особенности российской политики предпочитаю подождать недельку-другую и услышать окончательную версию. А то, чтоб не получилось как в известной песне ".....а город подумал - ученья идут". Тем более, что российские СМИ сейчас соревнуются в выдвижении самых бредовых вариантов объяснения
Сообщение отредактировал aldan - Пт, 23.11.2018, 11:41:13
Аж до слёз.......... (правда музончик здорово напоминает " На Дерибасовской открылася пивная, Там собиралася компания блатная, Там были девочки Маруся, Роза, Рая И с ними вместе Васька-Шмаровоз")
Сообщение отредактировал aldan - Чт, 29.11.2018, 13:18:51
Жанна Прохорихина. Певица, автор и композитор. Женщина года в Тюменской области. Знойная женщина, мечта поэта.......
хм... не знал что ты такое гавно слушаешь.... не... твое право. каждому нравится что-то свое.. то что для меня говно- тебе возможно понравится.... я не осуждаю. твое право
хм... не знал что ты такое гавно слушаешь.... не... твое право. каждому нравится что-то свое.. то что для меня говно- тебе возможно понравится...
"Собака лаяла на дядю фраера, Ну, что ж ты, сучка, всё - лишь гав, да гав… С хера?" песня Виктора Тюменского. Лепка из дерьма фигурок, как я понял, стало твоим хобби на всю жизнь, ну как говорили древние, а они знали, что говорят, " suum cuique " или в переводе на русский "По Сеньке и шапка"...
Сообщение отредактировал aldan - Чт, 29.11.2018, 22:39:04
Antivraki, не знаю такую..Опять же, если вы слушаете ее -ваше право
aldan -это раз, garold-это два, Antivraki -это три. Antivraki - ой, он и тебя сосчитал !! "Козленок, который считал до десяти" Тонкая и чувствительная натура берса после прослушивания "гавёной песни" ещё более "гавёной певички с Украины" вынужден был до 6 утра восстанавливать ауру слушая Элизабет Грант.
3 декабря. Ну что там Путин, уже бежит, поджав хвост, из Донбасса, ПМР, Осетии, Абхазии, Крыма, Сирии? А может освободил моряков и вернул катера? Или доллар в России стал по 80 рубликов?? А может ввели эмбарго на торговлю нефтью или отключили СВИФТ? Или ввели новые сильнейшие санкции, как обещал Сашко из Лондона еще в мае?;)))
Из отчёта о реализации плана запусков космических аппаратов на 2017 год мы узнаём, что подлые украинцы трижды срывали пуски ракет. Дважды они не привезли комплектующие разгонного блока "Бриз-КМ" (используется в ракетах "Рокот"), а один раз не собрали ракету для запуска собственного спутника.
Третий случай – это, понятное дело, проблемы прежде всего самой Украины (хотя запуск планировался с Байконура). А два первых – показатель того, как работает импортозамещение. Россия пока не готова заменить не только американские детали, но и украинские. https://varlamov.ru/3200808.html
Российская певица Юлия Чичерина в эфире телеканала "Царьград ТВ" 27 ноября заявила, что на Донбассе идет "подлая война". "Противостояние России и "пиндосов" – я так для себя определила… Там с ними – и "укропы", и норвежцы, там все понаехали… И французы, и биатлонистки латышские. Все там сидят. Негры, которые приезжают на сафари и просто стреляют старух в огородах", – сказала певица. Фрагмент передачи опубликован также на канале Chile Pepper в YouTube.
Сообщение отредактировал aldan - Пн, 03.12.2018, 12:32:27
aldan, щас проросійські сили на ЖЖ будуть писати - а кто ета? онука наркома СССР... от такий каламбур невеселий - у наркома онука наркоманка. На відео видно, як її тьопає...
Hoakina, та и фик с ней шо по поводу снижения стоимости транзита по украинской ГТС для клятих москалей скажете? Чичерина конечно, то сменьшает зраду от этого, но вы расскажите насколько.
Приятно поражён твоей проницательностью и изощрённости ума. Увидеть взаимосвязь между снижением стоимости транзита газа в Украине и эпидемией ебанут....ти среди деятелей культуры в России - это, как любил говаривать Голохвастов : "Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет! "
Сообщение отредактировал aldan - Пн, 03.12.2018, 19:04:18