aldan, я о том, что ты видишь хуйню, но не замечаешь главного. ТЫ мне тут писал что я в говне копаюсь и выношу сюда. Просто мнение твое о цене на ГТС? А ну да Чичерина и прочие долбоебы это важно...Ясно. Алдан ты долбоеб! За слова отвечу если что! Побей меня теперь!
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пн, 03.12.2018, 20:39:12
А вообще пиздец как важно ваше мнение. Вы все просрали.. И самое интересное ссыте признать свое фиаско....ТАк ЧТо целуйте Петю в жопу! Алдан можешь даже отсосать! Это почетно! НУ а чо? Щас это в моде!
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пн, 03.12.2018, 21:06:52
Даааа......стремительна деградация личности налицо (где-то до уровня 12-14 летнего парнишки с весьма ограниченными умственными способностями) . . "Алдан ты долбоеб!", "Побей меня теперь","целуйте Петю в жопу!"," Алдан можешь даже отсосать " - шедевры школьных туалетов Хочешь чтоб я с тобой встретился ? А на кой ты мне ТАКОЙ нужен ? Помнишь куплет из песни Тюменского:" Ну, что ж ты, сучка, всё - лишь гав, да гав… С хера?" Вот моё нынешнее представление о тебе. Не удивлюсь твоему финалу.........
aldan, ок... Что и требовалось доказать. Собака лает... А мой финал это мое личное дело! Как и твое. Не предлагай больше другим своим вмешательством в коррективы!
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пн, 03.12.2018, 21:21:50
Ты хочешь встретиться? Есть личка и мой номер телефона. Всегда к твоим услугам garold - Ты что, не видишь, у тела крышу сносит (или уже снесло), а может похмельный синдром... Его сейчас без намордника на улицу выпускать нельзя. Начал всерьёз беспокоиться за Тараса и Марину.
Сообщение отредактировал aldan - Пн, 03.12.2018, 21:37:13
Ты что, не видишь, у тела крышу сносит (или уже снесло), а может похмельный синдром... Его сейчас без намордника на улицу выпускать нельзя. Начал всерьёз беспокоиться за Тараса и Марину.
Мы не шли против людей и не убивали их, и даже не были рады их смерти. А вы?А ну да... Надо было убивать нам...И радоваться!
Всего то?Поддержали тех кто убивал нас,а так вы святые,засушить вас на мощи и Лавру.....Но я не об том,что ты лично сделал что бы ни кто ничего не просрал?
Berserk80 - Повторяю, если не понял, хочешь мне что- то сказать лично или только на интернет храбрости хватило? Мой телефон в твоей личке (Re[3]: Хулиган 20.04.2018), а размазывать сопли по клаве это не моё.
Опять "тут помню, а тут не помню" Хорош под идиота косить, хотя должен признаться, что это у тебя очень убедительно получается. Объясняю для тела, находящегося в сумеречном состоянии :- см личку сообщение Re[3]: Хулиган от 20.04.2018. Теперь перечитай три раза, может дойдёт. Ждус....
Сообщение отредактировал aldan - Пн, 03.12.2018, 23:55:08
на самом деле планетарий закрывается на время проведения масштабной реконструкции, стоимость которой составит около 50 миллионов гривен. Вице-мэр заявил, что все работы выполнят за счет инвесторов, тогда как из городского бюджета деньги выделять не будут. https://dp.informator.ua/2018....llionov зрада зрадна