Berserk80, Бач як знатно розважаються російськи фашисти. Де пройдуть- не залишається нічого живого і все лежить в руїнах. А де ще фото з Грозного, Грузії, України....? І в Венесуелі вже 35 застрелених... Ждем, коли цей меч перейде на територію раші і коли в їхніх містах буде зеркальне явище. Кто пришел с мечем.....далі знаєте.
Сообщение отредактировал predi - Вт, 29.01.2019, 09:05:07
У Варламова есть свежий обзор о Сирии. Восстановление зданий, школ и больниц никак не связано с США.
Комментарий из той темы Варламова.
"Не нравится изобилие портретов Асада? Так пусть едет в ту часть Сирии, где умеренная оппозиция, поддерживаемая странами западной демократии. Там правда голову могут отрезать, зато Асада нет."
current_user, та ладно мне просто интересно почему разного рода блогеры не делают репортажи с другой стороны. НУ я имею ввиду европейских типа этого одувана
А к странам восточной демократии, как я понимаю, относится Россия ?? Ну, тогда огласи весь список пожалуйста :- страны южной, северной, юго-западной, северо-восточной и пр. демократий.
Artmaker-Не вижу смысла обсуждать вопросы демократии с человеком, для которого определяющими факторами являются:- кто, кого, куда и как трахает. PS. Тем более, с утверждающими, что если "суслика не видно", то они не существуют...... По видео других вопросов нет? Ожидаемо.......
Сообщение отредактировал aldan - Ср, 06.02.2019, 16:55:59
ы, кстати, в курсе, что Портников не только гей, но ещё и форменный тридварас?)))
Тридварас-открытие нового течения в половой ориентации. Но все таки ,что бы обосрать журналюгу, проще всего указать его национальность. Но тут сука ,Шлосберг помешал. Тогда тридвас тоже пойдёт.
Жители села Аполлоновка в Омской области РФ записали обращение к президенту России Владимиру Путину с жалобой на то, что в селе нет сотовой связи, интернета, газа и питьевой воды, а также проблемы с транспортом и медицинским обслуживанием.
Этага не можеть быть. Вы фсе врете
Сообщение отредактировал predi - Вт, 12.02.2019, 10:49:22