AntiSvinomir, a как там Путин, уже бежит из ПМР, Донбасса,Крыма, Абхазии, Осетии? А может освободил моряков и корабли? А может доллар в России по 80? Или опидорашенный Запад ввел сильнейшие санкции? Или отключили СВИФТ, запретили торговлю газом и нефтью, не в курсе дела?
Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект сенатора Андрея Клишаса об изоляции российского сегмента интернета... Источник: https://censor.net.ua/n3111263
почалося? Во время визита Владимира Путина в Казань президент Татарстана Рустам Минниханов дважды получил замечание от российского лидера. Сначала президент России отчитал главу региона за невнимательность во время его выступления, а позже — Минниханова не смогли сразу найти во время заседания Госсовета, что также вызвало неоднозначную реакцию присутствовавших. https://www.gazeta.ru/politics/2019/02/13_a_12180223.shtml Експерти пишуть, що Татарстан є найбагатшою республікою і може реалізувати право на самостійність. Особливо в світлі дотацій Чечні за федеральний рахунок.
In the homosexual west, where such heteries like you, get a decent salary. Enough to shit on the West and agitate people to go there. There is no logic. Do not be an idiot.
Ты только не переживай, все ок! Если тебя волнует пидарастия на Западе, перебирайся на Восток ,в Монголию или Северную Корею.Там психопатические заболевания лечат в психушке.Ты не ублюдок, ты хороший.
Сообщение отредактировал sax - Пн, 25.02.2019, 00:42:16
Больной на голову, поясни логику своего мышления.Запад пидорасы , ты там работаешь и получаешь нормальную зарплату, всех агитируешь уезжать из Украины. и тут же срешь на тот же Запад?Я у тебя это спросил и тут же ,ты меня обозвал ублюдком. Мразь , так это ты.
Сообщение отредактировал sax - Пт, 01.03.2019, 00:54:25
Я так думаю,что самый интеллектуальный разговор твой на этом форуме, так это Буданова , Киплинг и ты. Остальное , все мрази , дебилы , вышеватники, а женщины украинки тебе не дают. Ты король ,на политическом уровне. Продолжай свои психоэмоциальные потуги, с плевками в монитор. Он IP не меняет, он честный .Он не пидорас, он гетеросексуален иногда. Он не вышеватник и даже не путинец.Он не мразь и не генетический дебил.Он просто болен и нуждается в психотерапии.Всем спокойной ночи.
ЛЮДИ ПРОТИВ ПУТИНА, как вы к ним относитесь? Соц опрос. Буй 2019 Руський мір пассионара (корона) и его ГОП компании в реальности:
Добавлено (06.03.2019, 18:45:55) --------------------------------------------- Кацапи по п"яні таранять міст в Кореї. Перед цим врізались в яхту. Чутно вигуки корейців "вата","вата","вата". Тож і там знають цих недоумків
Сообщение отредактировал predi - Ср, 06.03.2019, 19:22:53
антисвин, ты на форуме или эту хрень копипастишь, или про стихийный рынок, или грязно ругаешься... самому-то не надоело? или по жизни такой.... своеобразный....скажем так.... удивил бы чем-то вменяемым, что ли...)))))