Добавлено (17.03.2020, 09:42:00) --------------------------------------------- Вчерашний вечерний город отличался от обыденного. Много магазинов и почти все кафе закрыты. И только кафе и спортзал мэра работали на полную катушку. То, что он жадный уже давно понятно. Но как назвать ту кучу посетителей? Конченные и заслуживающие такого ублюдочного пастуха.
Добавлено (19.03.2020, 13:26:57) --------------------------------------------- 12 000 000 от города плюс 45 000 000 от области. И все не поддается контролю.
Добавлено (19.03.2020, 23:58:33) --------------------------------------------- На улицах полно народу! Ложили все х... на карантин.
Добавлено (25.03.2020, 10:12:35) --------------------------------------------- А вы уверены в стерильности той воды, которая продается в ларьках? А вы уверены в чистоте своей тары? А вы уверены в чистоте автомобиля, который осуществляет доставку воды? А вы уверены в здоровье работников водоканала?
Я недавно прочитал про то что, Помогает ли рибавирин при коронавирусе . Рибавирин, стимулирующий мутации в РНК – зависимой репликации вирусов, используют для лечения гепатита C, респираторно – синцитиального вируса. Действие позволило препарату стать кандидатом в лекарства от SARS-CoV-2. Что вы думаете по этому поводу?
та тут не знаешь даже что делать, если честно. с одной стороны грустно, что именно так проходит весна и первая половина 2020 года, а с другой тоже грустно, но немного с улыбкой) может человечество, прибывая в самоизоляции, поймет, что нужно что-то менять. главная ещё проблема, что нечем заняться дома, пришлось делать ставки на ставки на события коронавируса, от чего даже не знаю смеяться мне или плакать.
Этот вирус не самое худшее что происходило с человечеством. Взять к примеру "Испанку", которая косила со страшной силой. Не все переживут — это факт, но однозначно не стоит панически боятся. Это только делает хуже.
Учеными ведь доказано, что маски не предотвратят заражение коронавирусом, но все равно нас заставляют носить эти намордники, которые стоят по цене золота еще и штраф в 17000 грн установили.
Всё еще меньше понятно. Что же это за настолько смертельный вирус, который можно выявить только с помощью специального теста, который длится неделю? Он настолько смертелен, что без этого никак?
если честно, по началу вся эта ситуация с короной выглядела как шутка, я не воспринимал эту *болезнь* даже во время жесткого карантина. всё время казалось, что это просто цирк и правительство раздувает с мухи слона. но когда начали болеть друзья и близкие, стало как-то не по себе. ещё и достоверность этих тестов попала под сомнение из-за ситауции с другом - появились симптомы, чтобы перестраховаться пошел сдавать анализ в одну лабораторию, сдал и получил отрицательный результат; решил ещё раз перестраховаться и пошел сдавать , здесь уже показало положительный и это был верный результат. хорошо, что вовремя начал лечение, а то бог знает что могло произойти. так что сейсчас я не полном серьёзе боюсь за ситуацию, которая у нас в стране. количество зараженных не падает ниже 3000, а что же будет дальше?