Нардепам прийдется ходить на работу
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 14.07.2008, 15:54:08 | Сообщение # 1 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Яценюк подложил нардепам свинью: после отпуска им придется ходить на работу Электронная система голосования «Рада» с начала новой сессии будет иметь специальный режим функционирования, который будет предусматривать личное присутствие народного депутата на пленарном заседании. Об этом заявил председатель Верховной Рады Арсений Яценюк во время рабочей поездки в Автономную Республику Крым. «Я обещал, и я реализовал прямую конституционную норму – личное голосование народного депутата. Кто не хочет работать в парламенте – есть возможность написать заявление», - отметил А.Яценюк. Он выразил мнение, если не будут изменены подходы народных избранников к процедуре голосования, это негативно повлияет на рейтинги политических сил, которые представлены в парламенте. «Я буду публиковать списки тех людей, которые ходят на работу, и тех, которые не ходят. Страна должна знать своих героев», - пообещал руководитель парламента. Ну-ну... Статья
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 14.07.2008, 16:26:47 | Сообщение # 2 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Пожелание хорошее, но никакого воздействия на СУТЬ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ - не возымеет! Причины в другой плоскости.
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 14.07.2008, 16:29:47 | Сообщение # 3 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Причины в другой плоскости. И в какой же?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 14.07.2008, 16:53:39 | Сообщение # 4 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
В ментальной! Недооценивать ее - значить еще 17 лет тратить время!
|
(Бразилия)
|
|
|
Pincha | Дата: Пн, 14.07.2008, 16:54:55 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Zhytomyr
|
Ну и к этой фишке надо еще добавить соответствующее начисление зарплаты от посещения этими избранниками парламента.Хотя этим народным депутатам-миллионщикам эта зарплата пофигу...
|
(Германия)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 14.07.2008, 17:39:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) никакого воздействия на СУТЬ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ - не возымеет! Quote (Passionar) В ментальной! Недооценивать ее - значить еще 17 лет тратить время! Не могу не согласиться с Вами относ. ментальности,но,полагаю,что подзатыльники для некоторых и в таком возрасте полезны. Уж хуже точно от этого не будет!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 14.07.2008, 19:50:52 | Сообщение # 7 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Уж хуже точно от этого не будет! тут согласна. Вот только не окажется ли это очередной "сказочкой для народа".
|
(Германия)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 14.07.2008, 19:59:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Надюшище) Вот только не окажется ли это очередной "сказочкой для народа". Боюсь ошибиться, но лично у меня нет оснований считать Яценюка сказочником, даже по тому,что благодаря ему хоть одного "Кобровца" выпороли( и как минимум 10 уже испугались)
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 14.07.2008, 20:15:04 | Сообщение # 9 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Возможно, но долго ли он сможет занимать эту должность. Найдутся ведь недовольные его политикой...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 14.07.2008, 20:19:54 | Сообщение # 10 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
ОQuote (Надюшище) Найдутся ведь недовольные его политикой... А у него нет самостоятельной политики, т.к. у нас пост Председателя по разным причинам некотируется!
|
(Финляндия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 14.07.2008, 20:33:34 | Сообщение # 11 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Passionar, имею ввиду политику по отношению к депутатам
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 14.07.2008, 20:44:35 | Сообщение # 12 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Это сложный вопрос. Если даже представить что все ИДЕАЛЬНО выполняют свои обязанности, без эмоций, то просто будут голосовать или неучаствовать. Общий порядок и результат НУЛЕВОЙ! Уы.
|
(Финляндия)
|
|
|