Росія - Грузія - Осетія
|
|
Passionar | Дата: Пт, 03.10.2008, 14:48:19 | Сообщение # 2526 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Естественно РФ. Чаще бывать в Лондоне - еще не знаит чуствовать свою принадлежность к Родине. Солженицын прожил в США - 18 лет и ВСЕГДА говорил "у нас в России".
|
(Германия)
|
|
|
Cloud | Дата: Пт, 03.10.2008, 15:11:50 | Сообщение # 2527 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, Москва
|
"экс-председатель парламента Грузии заявила, что намерена инициировать привлечение к ответственности Президента Грузии Михаила Саакашвили за войну в Южной Осетии и призвала к диалогу с Россией". Ну что, верующие "честной западной прессе"? Не пора ли признаться?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 03.10.2008, 15:49:20 | Сообщение # 2529 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну посмейся, пока в Цхинвали могилы погибших вскрывают и идентифицируют под ясгные очи комиссии из ЕС! Только осторожнее, можно все просмеять!
|
(Германия)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 03.10.2008, 16:13:21 | Сообщение # 2530 |
Сержант
Награды: 0
|
Passionar, здрасьте персонально. И все-таки, чем экономически отличалась деятельность Ходорковского от Абрамовича, что один в Чите, а другой в Лондоне? Как падение РТС сегоднешнее?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 03.10.2008, 16:16:56 | Сообщение # 2531 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Демагогия...... А смеюсь я по поводу той весёлой травы, после которой Абрамович становится патриотом.
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 03.10.2008, 16:22:47 | Сообщение # 2532 |
Сержант
|
Quote (sharm) А смеюсь я по поводу той весёлой травы, после которой Абрамович становится патриотом. Кстати в плане спорта (футбола) да, но я об эконом. аспектах. Ну вот чем Абрамович отлич. от Ходорковского? Чем? Здесь надо заметить абсолютно твердо, Путин не любит конкуренции. Пример подобный из политики... пожалуйста - Сергей Глазьев (стал достойным соперником, ничего, быстро удалили)
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 03.10.2008, 16:23:06 | Сообщение # 2533 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) Как падение РТС сегоднешнее? Продолжается нащупывание дна, так что ничего страшного не вижу. Quote (abm) И все-таки, чем экономически отличалась деятельность Ходорковского от Абрамовича, что один в Чите, а другой в Лондоне? Разница принципиальная. Один занимался мухами, а второй продолжает лепить котлеты. Повторю еще раз - как по мне Абрамович 100 раз патриотичнее всяких бывших пвоенных и Читинских сидельцев.
|
(Германия)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 03.10.2008, 16:25:27 | Сообщение # 2534 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Продолжается нащупывание дна, так что ничего страшного не вижу. С августа щупайтся да никак не нащупайтся, увы. Quote (Passionar) Повторю еще раз - как по мне Абрамович 100 раз патриотичнее всяких бывших пвоенных и Читинских сидельцев. "Челси" и Лондонскими домами, а в залоговых аукционах он не участвовал?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 03.10.2008, 16:28:10 | Сообщение # 2535 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) Путин не любит конкуренции. Пример подобный из политики... пожалуйста - Сергей Глазьев Глазьев соперник Путина? Н-да. Круто! Это похлеще смеха в посте 2531! Quote (abm) С августа щупайтся да никак не нащупайтся, увы. Бывает и так! Смотри что твориться на мировых площадках! Quote (abm) "Челси" и Лондонскими домами, а в залоговых аукционах он не участвовал? Не толлько Челси. А еще из дотационной Чукотки сделал прибыльный регион.
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 03.10.2008, 16:28:45 |
(Германия)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 03.10.2008, 16:33:47 | Сообщение # 2536 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Глазьев соперник Путина? Н-да. Круто! Это похлеще смеха в посте 2531! Вот если бы телевизионная артиллерия из всех федеральных каналов разом атаковала Путина таким потоком чернухи и грязи, как Глазьева который бросил вызов на прошлых выборах Президента, то я бы посмотрел что ост. от рейтинга Путина. Не смотрите Рос. каналов. Quote (Passionar) Бывает и так! Смотри что твориться на мировых площадках! Мировые площадки одно, а такой министр финансов как Кудрин - другое. Quote (Passionar) А еще из дотационной Чукотки сделал прибыльный регион. Вполне естественная вещь.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 03.10.2008, 16:42:32 | Сообщение # 2537 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Если бы да кабы ... А смотрю то, что считаю нужным! И это не только Российские каналы. И вам рекомендую! Quote (abm) Мировые площадки одно, а такой министр финансов как Кудрин - другое. И что же такое министр Кудрин, которго недавно международные финансовые институты отметиликак экономиста, грамотно проводящего свою политику? Quote (abm) Вполне естественная вещь. Ага, после того КАК он это сделал. А ДО него почему то больше думали о частных трубопроводах и заключали сделки. Вот пускай в Чите и подумают в чем разница!
|
(Германия)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 03.10.2008, 16:51:58 | Сообщение # 2538 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Если бы да кабы ... Ох... не знаете вы что такое административный ресурс Quote (Passionar) А смотрю то, что считаю нужным! И это не только Российские каналы. И вам рекомендую! Рос. каналы смотрю только по одной причине, проф. деят. заставляет. Quote (Passionar) И что же такое министр Кудрин, которго недавно международные финансовые институты отметиликак экономиста, грамотно проводящего свою политику? Надо деньги (которые сыпятся на них благодаря ресурсам) вкладывать в с/х (стратегическое оружие 21 века) своей страны!, а не в бумажки американские. Quote (Passionar) Ага, после того КАК он это сделал. А ДО него почему то больше думали о частных трубопроводах и заключали сделки. Вот пускай в Чите и подумают в чем разница! А Ходорковский случайно интернатам не помогал, и многие другие меценатские программы не осуществлял?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 03.10.2008, 16:56:04 | Сообщение # 2539 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) Ох... не знаете вы что такое административный ресурс Как раз знаю, поэтому и говорю "если бы да кабы". Зачем мечтать и фантазировать! Quote (abm) Надо деньги (которые сыпятся на них благодаря ресурсам) вкладывать в с/х (стратегическое оружие 21 века) своей страны!, Они и вкладываются. Часть в ценные бумаги (взаимозависимость - сильная вещь), но так же и в новое оборудование и в том числе и оружие.Не так просто исправить "работу" либералистов! Quote (abm) А Ходорковский случайно интернатам не помогал, и многие другие меценатские программы не осуществлял? Помогал, но продажа газотранспортной системы - грань, которая поменяла ему всю жизнь! Он умный парень, но идеалист. У нас тут таких хватает. Так что в курсе.
|
(Германия)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 03.10.2008, 17:16:41 | Сообщение # 2540 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Как раз знаю Как думайте, "правая нога" Кремля (СПС, ГС, ДПР) случайно ли не получат регистрацию? (Рогозин чей удельный вес напорядок выше их вместе взятого, и Касьянов чей примерно одинаков, ее не получили) Quote (Passionar) Они и вкладываются. Только куда? в бананотехнологии? Quote (Passionar) Помогал, но продажа газотранспортной системы - грань Ах... газотранспортная система, а я вот думал активизация перед парламентскими выборами-2003.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 03.10.2008, 17:28:03 | Сообщение # 2541 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) Как думайте, "правая нога" Кремля (СПС, ГС, ДПР) случайно ли не получат регистрацию? Нет не случайно! Последыши хакамад еще долго будут рассчитываться за пресловутые 90-е. Quote (abm) в бананотехнологии? Нет. В НАНО в том числе. Quote (abm) а я вот думал активизация перед парламентскими выборами-2003 Нет - это мелочь! Рекомендую пересмотреть в какой эйфории он подписывал первый частный газопровод! Я помню!
|
(Германия)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 03.10.2008, 17:39:58 | Сообщение # 2542 |
Сержант
|
Quote (abm) Как думайте, "правая нога" Кремля (СПС, ГС, ДПР) случайно ли не получат регистрацию? Так получит или нет? Quote (Passionar) Нет - это мелочь! Рекомендую пересмотреть в какой эйфории он подписывал первый частный газопровод! А Абрамович, Дерипаска и Ко, там все нормально?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 03.10.2008, 17:42:58 | Сообщение # 2543 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) А Абрамович, Дерипаска и Ко, там все нормально? Как видим ребята вовремя поняли, "кто на корабле боцман"! Поэтому и на плаву! Quote (abm) Так получит или нет? Лично мне все равно! Хотя я бы не дал!
|
(Германия)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 03.10.2008, 17:48:15 | Сообщение # 2544 |
Сержант
|
Quote (abm) Так получит или нет? Как думайте Passionar, просто одним словом : ДА или НЕТ? И такой вопрос : почему в нефтедобывающей России цены на бензин ВЫШЕ!!! чем в США? Ведь в Правительстве России такой сильный премьер и "эффективный" (диффективный) минфин Кудрин?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 03.10.2008, 17:54:30 | Сообщение # 2545 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
ДА! Quote (abm) почему в нефтедобывающей России цены на бензин ВЫШЕ!!! чем в США? Ведь в Правительстве России такой сильный премьер и "эффективный" (диффективный) минфин Кудрин? У нас достаточно тех, кто не сдерживается в своих антипатиях к тому или иному политику/экономисту. Я уже понял - Кудрин ван мягко говоря не нравится. ) А цены выше - из-за общей нездоровости и непрозрачности в экономике. Но Путин здесь ни при чем!
|
(Германия)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 03.10.2008, 18:01:34 | Сообщение # 2546 |
Сержант
|
Вот такая у нас понимаешь демократия... Ваше и не только ваше ДА плевок по отн. ко всем участникам полит. процесса в РФ Quote (Passionar) Я уже понял - Кудрин ван мягко говоря не нравится. ) За вложение нашего Стабфонда в американские бумажки, для меня (и не только меня), это "экономическая диверсия" (сколько было потеряно только на падение доллара!) Quote (Passionar) А цены выше - из-за общей нездоровости и непрозрачности в экономике. Но Путин здесь ни при чем! Но Путин здесь ни при чем! - Здесь добавить что-то трудно...
Сообщение отредактировал abm - Пт, 03.10.2008, 18:01:57 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 03.10.2008, 18:10:32 | Сообщение # 2547 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) Вот такая у нас понимаешь демократия.. А теперь озвучь свой заготовленныйответ на мой возможный ответ "НЕТ". То же типа "Вот такая у нас понимаешь демократия..". Тогда зачем спрашивать? И почему плевок? Не я их заставляю объядиняться. Quote (abm) За вложение нашего Стабфонда в американские бумажки, для меня (и не только меня), это "экономическая диверсия" Имеешь право так думать. Подай в суд. Quote (abm) сколько было потеряно только на падение доллара! Астрономически меньше, чем в обокравшие ВСЕХ 90-тые. Quote (abm) Здесь добавить что-то трудно... А ничего и не надо добавлять. Оно так и есть, иначе бы и от ЛДПР остался бы один Вольфович! )! Дай волю людям и этих либералистов давно бы перевешали, а так ... благодаря Путину - ничего живут, да еще и критиковать пытаются беззубо. А ты говоришь "при чем". )))
|
(Германия)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 03.10.2008, 18:23:45 | Сообщение # 2548 |
Сержант
|
Quote (Passionar) А теперь озвучь свой заготовленныйответ на мой возможный ответ "НЕТ". Конечно ДА!!! Quote (Passionar) И почему плевок? Не я их заставляю объядиняться. Кто заставляет их объединяться конечно догадаться "трудно" Quote (Passionar) Имеешь право так думать. Подай в суд. В Басманный посоветуете обратиться? Quote (Passionar) А ничего и не надо добавлять. Оно так и есть, иначе бы и от ЛДПР остался бы один Вольфович! )! ЛДПР здесь причем? Quote (Passionar) Дай волю людям и этих либералистов давно бы перевешали В 90-е тем не менее никто не кого не перевешал, хотя к уголовной отв. привлечь можно была сполна. Кстати сегодня 15-летие Ельцинского переворота.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 03.10.2008, 18:28:41 | Сообщение # 2549 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) Кто заставляет их объединяться конечно догадаться "трудно" Конечно, "трудно"! Оставлю в стороне пока безосновательные намеки на Кремль, а скажу проще - собственноая мелочность и желание быть на плаву с политическим бомондом. Quote (abm) В Басманный посоветуете обратиться? Можешь и в Гаагу. Quote (abm) ЛДПР здесь причем? Ага, значит есть еще партии крме "Единой России". ))) Quote (abm) В 90-е тем не менее никто не кого не перевешал Нет, но по Парламенту постреляли. Quote (abm) Кстати сегодня 15-летие Ельцинского переворота. Ну и где вы раньше были, когда надо было не молчать.
|
(Германия)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 03.10.2008, 18:37:26 | Сообщение # 2550 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Конечно, "трудно"! Оставлю в стороне пока безосновательные намеки на Кремль, а скажу проще - собственноая мелочность и желание быть на плаву с политическим бомондом. Да... сами решили... понятно. "Прикольный" принцип партстроительства в РФ. Quote (Passionar) Можешь и в Гаагу. В Страсбург, только я в отл. от др. полит. клоунадой не занимаюсь. Quote (Passionar) Ну и где вы раньше были, когда надо было не молчать. К большому сожаление мне в тот момент было ну очень не много лет.
|
(Российская Федерация)
|
|
|