Росія - Грузія - Осетія
|
|
Lacrimosa | Дата: Пт, 15.08.2008, 17:30:11 | Сообщение # 676 |
Майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Passionar, здравствуйте! Что скажете по поводу Севастополя?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.08.2008, 17:37:55 | Сообщение # 677 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Lacrimosa) и кто какую кашу заварил И кто по твоему? Lacrimosa, привет Готов общаться, но хотелось бы узнать что за страхи у тебя безосновательно появились? Quote (Lacrimosa) Что скажете по поводу Севастополя? Что тебя интересует конкретно о городе русской славы?
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 15.08.2008, 17:38:12 |
(Германия)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Пт, 15.08.2008, 17:39:34 | Сообщение # 678 |
Майор
Украина, Житомир
|
Passionar, как-то смущает меня пресса, которая говорит, что подразделения ЧФ РФ стоят в боевой готовности в СевастополеДобавлено (15/08/2008, 17:39:34) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) И кто по твоему? все виноваты по-своему, если допустили такое
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.08.2008, 17:40:20 | Сообщение # 679 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
|
(Германия)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Пт, 15.08.2008, 17:40:41 | Сообщение # 680 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (Lacrimosa) Что тебя интересует конкретно о городе русской славы? А город прекрасен, сама весной там была. Чувствуется особая атмосфера
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.08.2008, 17:41:57 | Сообщение # 681 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lacrimosa) все виноваты по-своему Ну это общий ответ, поэтому должно быть расследование, а потом уже ПРИГОВОР! Хотя как видишь, таким как Воланд никаких расследований и судв не надо. Им давно и все ясно. Мудрые люди, очевмдно!
|
(Германия)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Пт, 15.08.2008, 17:43:28 | Сообщение # 682 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) вот тебе заявление пресс-службы ЧФ спасибки ,успокоили, но все равно как-то не по себе до того момента, пока это все окончательно не разрешится
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.08.2008, 17:46:31 | Сообщение # 683 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lacrimosa) как-то не по себе до того момента, пока это все окончательно не разрешится Безусловно. Но я полагаю, чтоне следует Президенту нашей страны поддаваться на подстрекательство своего кума и необдумано издавать Указ, которыей никто выполнять не собирается. Стращать можно (тут желающих много, как видишь), а отвечать потом ему.
|
(Германия)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Пт, 15.08.2008, 17:48:07 | Сообщение # 684 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) должно быть расследование, а потом уже ПРИГОВОР! считаю, что не в праве давать приговор, и никто не в праве, т.к. это мнение субъективно (а значит может быть неправильным) А такие люди, как Воланд, просто отчаянно отстаивают свою точку зрения, и не хотят ни малейших ее изменений. в чем-то я таких людей уважаю, в чет-то иной точки зрения
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.08.2008, 17:56:06 | Сообщение # 685 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lacrimosa) А такие люди, как Воланд, просто отчаянно отстаивают свою точку зрения, и не хотят ни малейших ее изменений. в чем-то я таких людей уважаю, в чет-то иной точки зрения Именно радикализм часто приводит к таким последствиям, за которые расхлебываться приходится УЖЕ ВСЕМ. Грузия - последний пример. Quote (Lacrimosa) считаю, что не в праве давать приговор, и никто не в праве, т.к. это мнение субъективно (а значит может быть неправильным) Если допустить такой вариант, тогда почему уже столько лет в Европе судять "преступников" большой Югославской войны, а многие уже осуждены и умерли? Может отменить все это дело? И что дальше? Ну вот и подтверждение моих слов о том, что все это политический пиар (неудачный и с последствиями). "Минобороны РФ: Корабли ЧФ возвращаются от берегов Грузии" Цитата: "«Часть кораблей в количестве трех единиц уже вернулась в Севастополь, часть кораблей вернулась в Новороссийск», - сказал генерал."
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 15.08.2008, 17:56:23 |
(Германия)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Пт, 15.08.2008, 17:58:45 | Сообщение # 686 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Именно радикализм часто приводит к таким последствиям Простите, я не говорила, что я за радикализм Quote (Passionar) Может отменить все это дело? ни в коем случае. Но и считать свое мнение единственно правильным тоже не следует
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.08.2008, 18:08:48 | Сообщение # 687 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lacrimosa) Простите, я не говорила, что я за радикализм А вы более внимательно читайте посты Воланда, где он кроме хамства пишет и иные мысли (такое встречается иногда) и вам станет многое понятно. Quote (Lacrimosa) ни в коем случае. Но и считать свое мнение единственно правильным тоже не следует Quote (Lacrimosa) считаю, что не в праве давать приговор, и никто не в праве Тогда непонятно как это совместить!
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 15.08.2008, 18:30:11 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Lacrimosa) А такие люди, как Воланд, просто отчаянно отстаивают свою точку зрения, и не хотят ни малейших ее изменений. в чем-то я таких людей уважаю, в чет-то иной точки зрения Quote (Lacrimosa) Но и считать свое мнение единственно правильным тоже не следует Lacrimosa, так где же все таки истинна- в постоянном хамстве, обзываниях, посылом к.... и это ты называешь иной точкой зрения?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.08.2008, 18:34:28 | Сообщение # 689 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
|
(Германия)
|
|
|
ilya | Дата: Пт, 15.08.2008, 18:39:34 | Сообщение # 690 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Безусловно. Но я полагаю, чтоне следует Президенту нашей страны поддаваться на подстрекательство своего кума и необдумано издавать Указ, которыей никто выполнять не собирается. 100%, тем более что гарант на эти грабли наступает с завидным постоянством, по разным аспектам. Про Юлю ваще молчу.
|
(Индия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.08.2008, 18:40:58 | Сообщение # 691 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Так же ему следует знать и не водить в заблюждение многих молодых, но ретивых на словах граждан, а именно: "Следует понимать, что пребывание ЧФ на территории Украины зафиксировано в межгосударственных договорах между Россией и Украиной от 1997 года, где, в частности, прописано, что ЧФ уведомляет украинские власти о перемещении кораблей и судов. Это предписание носит не обязательный характер, а лишь "уведомительный". Межгосударственные соглашения являются приоритетом в международном праве перед указами, директивами и прочими документами президента какой-либо страны, в данном случае - Украины."
|
(Германия)
|
|
|
ilya | Дата: Пт, 15.08.2008, 18:47:39 | Сообщение # 692 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
у вышеупоминаемых участников форума эмоциональная составляющая доминирует в постах. Это лечится, лекарство простое - не делать сразу поспешные выводы. Просто сделать глубокий вдох и попытаться посмотреть на пробл. с разных сторон.
Добавлено (15/08/2008, 18:47:39) --------------------------------------------- и не выдавать желаемое за действительное. Есть договоренноость - надо выполнять, а не смешить народ истеричными заявами. Россияне кстати очень четко и жестко ткнули гаранта в Г.
|
(Индия)
|
|
|
Pincha | Дата: Пт, 15.08.2008, 19:03:39 | Сообщение # 693 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Tata) Lacrimosa писал(а): А такие люди, как Воланд, просто отчаянно отстаивают свою точку зрения, и не хотят ни малейших ее изменений. в чем-то я таких людей уважаю, в чет-то иной точки зрения Истина тут в том што Воланды это категория людей ,которых можно отнести к категории глашатай власти. Они были всегда и везде и искренно верют в свое предназначение и с большой долей национального патриотизма выполняют свою роль. Были бы они старше лет на 20-25 с таким же успехом отстаивали политику КПСС. Но вот не задача...судьба распорядилась таким образом,што сознательную жизнь они провели в новой Украине и получили знания "новой истории",которой свято верят и чтут. Да и должность обязывает проводить политику партии... В уме им не откажешь,но объективность и анализ хромает по причине национал-патриотической зашеренности. С возрастом это проходит,хотя не у всех...иногда перерастает в обыкновенную клинику.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 15.08.2008, 19:17:18 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Pincha, это вообще то не я писала , а Lacrimosa, Quote (Pincha) перерастает в обыкновенную клинику. Так оно с мальчиком и произошло.
Сообщение отредактировал Tata - Пт, 15.08.2008, 19:18:32 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
alexandrivanv | Дата: Пт, 15.08.2008, 19:19:30 | Сообщение # 695 |
|
Quote (dK) Уже нет других аргументов? А какие аргументы ещё нужны. Поляки дорого продали американцам возможность ставит ракеты использовав Саак-ли, Украина скандалом добъётся... не знаю чего Quote (dK) О, ще Brankub, знайшов тут таку штуку: sharm писал(а): Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко. (с) Франклин Угу, ониуж больно долго всякую чушь про соседей пишут и глотку им заткнуть не могут. Слепому очки не помогут.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Pincha | Дата: Пт, 15.08.2008, 19:36:52 | Сообщение # 696 |
Полковник
Украина, Zhytomyr
|
Tata, прошу извинить....Вас случайно зацепил Добавлено (15/08/2008, 19:36:52) --------------------------------------------- Борис Акунин о грузинской войне читайте здесь слова умного и мудрого человека....
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пт, 15.08.2008, 19:42:59 | Сообщение # 697 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
О предстоящей военной операции в Грузии люди знали и обсуждали это еще в июле. Jul. 4th, 2008 Предполагается, что военные действия начнутся в период между 20 августа и 10 сентября 2008 года. Началу войны будут предшествовать увеличение интенсивности и количества стычек между абхазами и грузинами, серия провокаций (терактов) с человеческими жертвами, как на территории Абхазии, так и на территории России. По одному из сценариев крупный теракт, в котором будут обвинены грузинские спецслужбы, должен произойти в Сочи. http://xazzar.livejournal.com/1223172.html Jul. 5th, 2008 Чекистский портал Форум.мск со ссылкой на известного российского военного обозревателя Павла Фельгенгауэра подтвердил информацию Кавказ-Центра, что в августе Россия начнет захватническую войну против Грузии. По словам Фельгенгауэра, что «в окружении Путина уже принято решение в августе начать войну с Грузией». http://xazzar.livejournal.com/1230439.html Jul. 6th, 2008 Москва переполнена слухами о предстоящем дефолте. Если верить слухам, дефолт намечен на август, когда "средний класс" отправится в отпуск заграницу, и у него не будет возможностей оперативно спасти свои деньги из российских банков. Не исключено, что поводом для дефолта послужит русско-грузинская война, которую Россия собирается начать в конце августа. http://xazzar.livejournal.com/1230622.html
|
(Индия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.08.2008, 19:56:38 | Сообщение # 698 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Можно долго и по разному объяснять "если бы да кабы", но факт остатется фактом и ночная атака уже не замолчиться. Если бы на месте россиян были американцы, они бы уже или спецоперацию по ликвидации Саакашвили провели или задолбали бы это страну (как Гренаду в свое время из-за двух арестованных американцев). Quote (жЫдобандЕровец) Москва переполнена слухами о предстоящем дефолте. Про дефолт может говорить только дилетант незнающий истинного пложения финансового рынка России. Опасений нет никаких в принципе.
|
(Германия)
|
|
|
Pincha | Дата: Пт, 15.08.2008, 20:06:49 | Сообщение # 699 |
Полковник
Украина, Zhytomyr
|
Западная пресса - Москва ставит мат читайте здесь Ну вот и западная пресса проснулась и появились объективные коменты
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Asya | Дата: Пт, 15.08.2008, 20:09:21 | Сообщение # 700 |
|
ну если Вы все смотрите не только "НАШИ" новости, но и еще других стран, то могу ВАМ сообщить, что Россию поддерживают большинство стран мира. При этом не какие-то там малиые страны но Китай, Франция, Германия, Турция и др. Тут можно сказать одно : "Не надо нам влазить в чужую войну, это война не наша!" Если наш президент - КОЗЕЛ, кто ему лекарь? О стране он не думает, куму потрібно допомогти! Россия с покон веков была, есть и будить великой страной, а США только войны и нужны, иначе економика этой страны посто потерпит крах!!!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|