Выборы в Украине
|
|
sharm | Дата: Ср, 03.09.2008, 21:46:52 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Cloud) Сколько еще их будет пока австро-венгерские последователи будут стремиться создать концлагеря по всей нэньке (по образу тех, в которых уничтожили сотни тысяч русских в начале прошлого века) А что Вы имеете в виду, действительно?
|
(Украина)
|
|
|
Смелый | Дата: Ср, 03.09.2008, 21:47:01 | Сообщение # 77 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Киев
|
Quote (Надюшище) И вов всем виновата только Россия? Смелый, я хочу послушать твое личное мнение об этом. ну если ты так считаеш - то это твое мнение. Я думаю, что очень много факторов развала союза, в том числе и Америка, которая спонсировала сепаратизм в стране. Примерно также как сейчас Россия в Крыму - но это уже другая тема
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 03.09.2008, 21:49:12 | Сообщение # 78 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Смелый) И вов всем виновата только Россия? Ествественно. Об этом ещи писал Наполеон и фашисты часто говорили. Quote (Смелый) Примерно также как сейчас Россия в Крыму - но это уже другая тема Советую познакомиться с историей Крыма. Недооценивать факто русского Крыма на Украине, значить просто не знать истории собственной страны.
|
(Украина)
|
|
|
Смелый | Дата: Ср, 03.09.2008, 21:51:45 | Сообщение # 79 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Киев
|
Quote (Cloud) Не верю в импрвизации из уст марионеток Медведев это самая главная марионетка в вашей странеДобавлено (03/09/2008, 21:51:45) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Советую познакомиться с историей Крыма советую вам сделать тоже самое и ещё проверте свое сообщение - там не моя цитата, будьте внимательнее
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 03.09.2008, 21:51:47 | Сообщение # 80 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Смелый) ну если ты так считаеш - то это твое мнение. Что я считаю? Я же просто вопрос задала. Quote (Смелый) в том числе и Америка, которая спонсировала сепаратизм в стране. Вот это уже больше похоже на правду. Passionar, а ну не путай цитаты
|
(Германия)
|
|
|
Cloud | Дата: Ср, 03.09.2008, 22:10:08 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, Москва
|
Quote (Сашко) Ничего не перепутал? Может, ты имел в виду миллионы, погибшие во времена Сталина? ... когда разразилась Первая Мировая война, начался массовый антирусский террор. Была создана сеть концлагерей. (Самый известный из них - Талергоф, близ г. Грац в Австрии.) В первое время было уничтожено более 60 тыс. человек, более 100 тыс. бежали в Россию, еще около 80 тыс. было уничтожено после первого отступления русской армии, в том числе уничтожено около 300 униатских священников, заподозренных в симпатиях к Православию и России. Эти сведения приводит польский депутат Венского парламента А.Дашинский. (Все русские депутаты этого парламента были расстреляны.) ("Временник", Львов, 1938 г.) При желании можно много узнать ...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 03.09.2008, 22:14:45 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Cloud, - эти концлагеря были созданы украинским правительством? Та часть Украины, которая находилась в то время в составе Австро-Венгрии, была такой же подневольной, как и та, что находилась в составе Российской империи.
|
(Великобритания)
|
|
|
Cloud | Дата: Ср, 03.09.2008, 22:20:52 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Смелый) Мы уже были с вами в одной стране - ничего хорошего как известно из этого не вышло, думаю этого больше не повторится Мы были в стране, которая называлась по разному (Российская империя, СССР). Думаю, что это не последнее название нашего государства. Именно поэтому "трясет" на всех уровнях руководство оторванных "осколков" Российской империи. Quote (Смелый) поищи в интернете историю развала Нам не надо искать. Мы все видели в "реале". Знаем откуда "уши торчат"
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 03.09.2008, 22:21:31 | Сообщение # 84 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Смелый) советую вам сделать тоже самое Делаю это уже лет 25! Quote (Смелый) там не моя цитата, будьте внимательнее Принято буду, а тебе советую просто поменьше стебаться.
|
(Украина)
|
|
|
Cloud | Дата: Ср, 03.09.2008, 22:22:38 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Сашко) Cloud, - эти концлагеря были созданы украинским правительством? Та часть Украины, которая находилась в то время в составе Австро-Венгрии, была такой же подневольной, как и та, что находилась в составе Российской империи. И все-таки истоки бандеровщины именно там, ИМХО
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 03.09.2008, 22:29:46 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Cloud) Именно поэтому "трясет" на всех уровнях руководство оторванных "осколков" Российской империи. Вот бывшие осколки Росс.империи Финляндия и Аляска совсем не трясутся по этому поводу. Quote (Cloud) И все-таки истоки бандеровщины именно там, ИМХО Извини, но это имхо- ерунда и почти бред. При чём здесь Австро-Венгрия к, как ты называешь, "бандеровщине"- то есть вооружённая борьба против не-украинских оккупантов за независимость (как они считали)? И уж тем более какие аналогии с современной ситуацией? Уже и австо-венгрии давно никакой нет и никогда после развала не было тенденций про её восстановление...Уж лучше бы продолжали говорить про то, что "Америка тайно таким образом войну против России"
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 03.09.2008, 22:44:07 | Сообщение # 87 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Финляндия и уж тем более Аляска не показатель! Вот Такжикистан благодарен, что сохранили его как страну. Но об этом не говорят - не модно.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 03.09.2008, 23:02:23 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Вот Такжикистан благодарен, что сохранили его как страну. Но об этом не говорят - не модно. Почему-тебе ж никто не запрещает про это говорить? Не отрицаю роли России в решении конфликтов в Таджикистане и вообще в Средней Азии: вот и обращали бы больше внимания на угрозу исламского экстремизма, а не искали врагов в лице Грузии. По выборам- думаю, не будет- договорятся, Ющенко и так два раза Юлю кидал, третий раз уже как-то..не по-мужски. К тому же, к тому идёт, главным будет премьер- а функции президента будут...на Говерлу ходить и награды вручать.
|
(Великобритания)
|
|
|
abm | Дата: Ср, 03.09.2008, 23:06:19 | Сообщение # 89 |
Сержант
Награды: 0
|
н-да. Посмотрел интервью Ющенко CNN (которое правда началось с 30 мин. опозданием от анонса). Конечно в России СМИ вызывают большие нарекания, но вот пожалуйста что было по CNN : 23.30 (мск.) 3 мин. сюжет про Крым с "безобидным" заголовком : Who is next? Ukraine, others fear Russian aggression. Где ведущий рассазывает о пророссийских настроениях, махает Российским паспортом (добавляя что таких у жителей много), а также интервью дает г-н Гриценко. Далее 5 минут Ющенко (на экране часто всплывает например во время интервью след. фраза : Yushcenko supports Georgia in ongoing crisis) где он высказывается в поддерж. терр. целостности Грузии, а ЕвроАтлантической интеграции. Правда говорит что с Россией он за нормальные отношения, и вступл. в НАТО не напр. против России. Во как! Ну и тема Парлам. кризиса. Who is next? Ukraine, others fear Russian aggression - но заголовочек ничего, согласитесь. P.S. Выступал правда в отличие от кума на украинском.
Сообщение отредактировал abm - Ср, 03.09.2008, 23:10:11 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 03.09.2008, 23:19:16 | Сообщение # 90 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Почему-тебе ж никто не запрещает про это говорить? Не отрицаю роли России в решении конфликтов в Таджикистане и вообще в Средней Азии: вот и обращали бы больше внимания на угрозу исламского экстремизма, а не искали врагов в лице Грузии. А я при чем здесь? Недооценка ситуации там, бумерангом сказывается здесь. А Грузию не стоит путать с Саакашвалями. Никто врага не ищет, а дал по зубам нападавшему. Quote (abm) Who is next? Ukraine, others fear Russian aggression - но заголовочек ничего, согласитесь. Ну эта заказанная пугающая темка давно просчитана.
|
(Германия)
|
|
|
abm | Дата: Ср, 03.09.2008, 23:22:18 | Сообщение # 91 |
Сержант
Награды: 0
|
Quote (Passionar) Ну эта заказанная пугающая темка давно просчитана. Но ведь это они получается начинают новую "Холодную войну"- в информационном плане, они же "демонизируют" Россию. Вот так, г-да ЕвроАтлантисты.
Сообщение отредактировал abm - Ср, 03.09.2008, 23:22:46 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 03.09.2008, 23:27:46 | Сообщение # 92 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Да они ее и не заканчивали, так что все нормально, маски сброшены, ну, а у кого рыло открылось, это их проблемы!
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 03.09.2008, 23:38:51 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Если о выборах, полезно прочесть: Акция типа «Я не буду участвовать в фарсе» имеет шансы на успех либо в обществе свободных граждан, считающих право выбора священной и неотъемлемой частью своей свободы; либо в родовом обществе, в котором каждый член соизмеряет свои поступки с честью родичей и именем рода и не может допустить, чтобы поведение власти, надругавшейся над народом, тейпом и духом, осталось совсем уж безнаказанным. В обществе люмпен-избирателей фарсом, увы, оказываются не выборы. В обществе люмпен-избирателей фарсом оказывается протест. http://www.ej.ru/?a=note&id=7852 Не очень в тему, но очень важно обратить внимание на дату публикации и вспомнить, что в Ингушетии произошло потом.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 03.09.2008, 23:53:35 | Сообщение # 94 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Президиум «Нашей Украины» обвинил БЮТ в заговоре Цитата: "В распространенном в среду заявлении президиум пропрезидентской партии «Наша Украина» обвинил блок Юлии Тимошенко (БЮТ) «в кулуарном заговоре» с Партией регионов и компартией. В нем утверждается, что в парламенте создано «новое прокремлевское большинство». Как же они боятся эту Москву. За каждым кустом где только что обос.. видят мохнатую лапу москаля. Забавно наблюдать сегодняшние потуги и сравнивать со слюной годичной давности, когда "предатель" Мороз покинул их. Не много ли предателей, господа? Одни вы чистые?
|
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 04.09.2008, 02:22:31 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
|
(Германия)
|
|
|
дядько | Дата: Чт, 04.09.2008, 09:46:50 | Сообщение # 96 |
Рядовой
Украина, харьков
|
а чи не очікувати нам імпічменту?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 04.09.2008, 09:55:10 | Сообщение # 97 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (дядько) а чи не очікувати нам імпічменту? Пока рано об этом говорить, да и за год до выборов нет смысла. Кто знает, может пост Президента вообще упразнят.
|
(Бразилия)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 04.09.2008, 10:12:38 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Как же они боятся эту Москву. За каждым кустом где только что обос.. видят мохнатую лапу москаля. Это у Вас с ними единомышление,а есть люди,которым есть за что бояться или по крайней мере относиться с подозрением. Если мне не изменяет память,то за последних 10 лет не оранжоиды ,объевшиеся обколотых апельсинов,"убедили" большинство народа в РФ ,что враг № 2(или3) = Украина. Как же к этим "блуждающим звездам Кремля" можно еще относиться? ( А про менталитет большинства народа я уже высказывался- кому стая,кому стадо. Кто что любит!)
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 04.09.2008, 10:18:40 | Сообщение # 99 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Кто что любит Вот-вот я и вижу, кто ЧТО любит!
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 04.09.2008, 10:19:10 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Я вот не понимаю почему все за союз с Европой? Что нам это даст? Вы поглядите вот мы типа с ними и что? Нам визы стало проще получать? Куй там...
|
(Бразилия)
|
|
|