Социальная реклама
|
|
Outcast | Дата: Чт, 04.09.2008, 23:13:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
В частности вопрос касательно социальной рекламы против курения. Все, наверное, видели неоднократно. Вопрос таков - может, кто знает, где узнать, кто автор этой рекламы?
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Пт, 05.09.2008, 08:03:03 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Если эта... идея бордов и ситилайтов была разработана специалистами проектно-дизайнерской компанией АрДи Груп для КП Реклама г. Житомира. подробнее
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 05.09.2008, 09:21:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Админ, очень благодарю за информацию. Надеюсь, вопрос, который меня гложет, таки разрешится в скором времени
|
(Украина)
|
|
|
formazon | Дата: Пт, 05.09.2008, 11:50:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Outcast) Надеюсь, вопрос, который меня гложет, таки разрешится в скором времени А что за вопрос?
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 05.09.2008, 14:05:46 | Сообщение # 5 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (formazon) А что за вопрос? Бросить курить
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пт, 05.09.2008, 14:09:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
а мне очень нравится реклама по Киевской трессе и киеву "небеса - це швидко, але назавжди. Керуэш автомобылем - керуй собою"
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 05.09.2008, 14:25:34 | Сообщение # 7 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
А мне нравилась реклама - "Сміти! Якщо хочешь так жити...." Их было две: там изображена наша Башня и гора мусора под ней, а на второй рекламе - та же башня, но в окружении зеленого аккуратного газона.
Сообщение отредактировал Надюшище - Пт, 05.09.2008, 14:26:15 |
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пт, 05.09.2008, 14:51:08 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) А мне нравилась рек почему нравилась? она и сейчас есть - классная, кстати, тоже
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 05.09.2008, 14:56:03 | Сообщение # 9 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Lasunya, я просто давно видела ее.
|
(Украина)
|
|
|
Князь | Дата: Вс, 07.09.2008, 00:47:09 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Я дома
|
"Курив i куру, пив i пью", Не раклама нужна, а урны, как при союзе, на каждом углу и между перекрестками, а в урну, если она находится в пределах видимости я и так, без рекламы попаду. А живем хреново, потому что выбрали такое правительство - зек, блондинко и урод...
|
(Украина)
|
|
|
Vik | Дата: Вс, 07.09.2008, 12:48:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Предлагаю на День Города проводить соревнования по метанию окурков в урну! На дальность и на меткость! Князя в жюри!!!! ТРАНСЛЯЦИЯ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! Как социальная реклама! В качестве приза, победитель указывает место, где должны быть установлены новые УРНЫ! (количество уточняется. Возможное число-результат деления зарплаты мэра на стоимость урны). Ответсвенный за проведение и организацию-Отдел по благоустройству города.
|
(Украина)
|
|
|
shade | Дата: Вс, 07.09.2008, 15:31:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 07.09.2008, 18:09:29 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Вс, 07.09.2008, 18:09:53 |
(Германия)
|
|
|
lakmus | Дата: Вс, 07.09.2008, 18:49:42 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Князь) зек, блондинко и урод В следующий раз выбираем: 1. Из органов 2. Брюнетку 3. "Симпатюлю"
|
(Германия)
|
|
|
Князь | Дата: Вс, 07.09.2008, 20:32:12 | Сообщение # 15 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Я дома
|
Quote (lakmus) 1. Из органов... Ага, Украинский вариант ВВП. Рассея-то благодаря "из органов" потихоньку головку-то начинает держать, вон как обкакала Грузию со всем северо-атлантическим блоком, который совершенно не спешил ей на помощь.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пн, 08.09.2008, 09:17:01 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (formazon) А что за вопрос? да так, мелочи... всего лишь интересно, кто автор этого позорно безграмотного текста
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Пн, 08.09.2008, 17:28:09 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) да так, мелочи... всего лишь интересно, кто автор этого позорно безграмотного текста цікаво... а подетальніше? писи. Мені наша соц. реклама подобається. Значно креатівніша, ніж комерційна
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пн, 08.09.2008, 17:39:54 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Korvin) цікаво... а подетальніше? "Більше 4000 концерогенних..." (с) Я об этом и ранее писала слово "канцерогенний" не пишется через "о" (от англ. cancer)
Сообщение отредактировал Outcast - Пн, 08.09.2008, 17:41:56 |
(Украина)
|
|
|
Visitor | Дата: Пн, 08.09.2008, 20:28:14 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Outcast, а здесь найдете?... Cигареты Пэлл Мэлл (Pall Mall) Слоганы: На гребне. Pall Mall. Хит мягкого вкуса. У нас в команде все такие (акцент на угольный фильтр). Ночь. Party. Partyзаны (позиционирование - на молодежь) Ночь твоя - добавь огня! Сигареты Мальборо (Marlboro Lights) Слоган в рекламе: Marlboro Lights. Как никогда. Как всегда. Торговая марка сигарет L&M Слоганы: Еще один повод познакомиться… (L&M One) L&M. Живи со вкусом Прекрасный мягкий вкус Сигареты Мемфис (Memphis) Слоган: Memphis. Все на своем месте Сигареты Винстон ( Winston ) Слоганы: Винстон. Вкус к настоящему Доверяй своему вкусу. Сигареты Парламент Слоган в рекламе: Манящий аромат ночи. Сигареты Союз-Аполлон Слоганы: Союз Аполлон. Вступай в союз. Ну и, наверное, хит - Сигареты Consulate Лозунг: Свежесть всегда с тобой! О дааа... свежесть от курящего (ей) раздается не на один десяток метров. Так и хочется подойти поближе и вдохнуть ароматом мягкой свежести, ощутить себя на гребне, в союзе с аполлоном и в команде с партизанами, которые доверяют настоящему (а не какому-то там) вкусу, который манит в ночь, чтобы добавить огня ... P.S. Вопрос с подвохом: см. не только на буквы, но и попробуйте понять смысл словосочетаний, ибо в слова иногда еще вкладывают и смысл. Слоганы взяты атсюдова
Сообщение отредактировал Visitor - Пн, 08.09.2008, 20:31:38 |
(Украина)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Пн, 08.09.2008, 22:57:27 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 09.09.2008, 09:03:22 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Visitor) P.S. Вопрос с подвохом: см. не только на буквы, но и попробуйте понять смысл словосочетаний, да вапщета вы правы, главнае смисл, а громатика ето втаростипенное
|
(Украина)
|
|
|
formazon | Дата: Вт, 09.09.2008, 09:26:08 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Outcast) да вапщета вы правы, главнае смисл, а громатика ето втаростипенное Неправильно прочитал только с третьего раза
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 09.09.2008, 09:28:24 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
на том и порешили - даешь воспитание безграмотного гражданина с показательными примерами
|
(Украина)
|
|
|
formazon | Дата: Вт, 09.09.2008, 09:32:52 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Outcast) на том и порешили - даешь воспитание безграмотного гражданина с показательными примерами Чего так ресско? Ну сделали ошибочку, ну не смертельно-же... чего быть такой принципиальной? Суть рекламы по-моему ясна.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 09.09.2008, 09:50:46 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (formazon) Ну сделали ошибочку, ну не смертельно-же... чего быть такой принципиальной? ммм.. видите ли... когда школьник в диктанте допускает ошибку, ему снижают за это оценку зачем? суть ведь диктанта и так ясна? конечно, это лишь мое имхо, но я считаю просто вопиюще позорным наличие грамматических ошибок в: а) книгах и учебниках б) рекламах, вывесках, объявлениях в) официальных документах и подобное Банальная грамотность - это фундамент, то, чему учат детей в школе, и если взрослый человек не может научиться даже писать правильно слова... что говорить об остальном одно дело писать на заборе "Петя любет Машу", а совсем другое - серьезная реклама интересно, это во всем мире так наплевательски относятся к знанию родного языка или только у нас? в копилку (не реклама, но тоже глупость) - в маршрутке 53-а вчера видела надпись (на русском): "Места для пенсионеров та инвалидов"
|
(Украина)
|
|
|