Складной нож китайского производства. Золотая цена 5 гр.на базаре и в любом киоске, торгующем подобной дребеденью. К холодному оружию не относится.К ношению не запрещён.Из-за чего базар? Репортаж ни о чём.
Даю 5 гривен купи. А вот чтобы такого китайского ножа приставили к твоей глотке или глотке твоих родных ты бы тоже вонял что ето дешовое китайское фуфло. А вот в нормальной стране за такие дела уже мент бы сидел. Гнать в шею рыгов и ихних лизунов
О том, что представляют собой украинские СМИ и какова их роль в последних событиях в стране.
Напишите лучше о том, что представляют собой платные коментаторы на украинских сайтах, такие как informator и какова их роль в последних событиях в стране
informator, Скачко был журналистом, когда работал в "Післямові" во второй половине 90-х. Сейчас он - ублюдочный хохлошизоид в состоянии перманентного реактивного психоза.
"В Берлине и других немецких городах прошли манифестации против воинственной риторики в украинском вопросе. Тысячи жителей Германии призвали к мирному урегулированию конфликта и осудили политику СМИ, которые огульно объявляют Россию агрессором."
"Участники пикета призвали политиков и журналистов отказаться от воинственной интонации в конфликте вокруг Украины и искать мирные пути урегулирования. Они также раскритиковали позицию западных СМИ, которые «огульно выставляют Россию агрессором и не ставят под вопрос роль ЕС и стран НАТО».
Инициатором «Пикета за мир» стал берлинец Ларс Мэрхольц. Ситуация на Украине заставила его выступить с лозунгом «За мир, за честную прессу и против пагубной политики Федерального резервного банка». С этим призывом Мэрхольц обращается к представителям всех слоёв населения, конфессий, национальностей и политических направлений, отмечает издание." http://russian.rt.com/article/29023
JÜRGEN: В понедельник мы с другом проехали 900 километров, чтобы попасть в Берлин. Я был восхищен этой атмосферой и мирным митингом. Это так здорово - выступать против этой лживой воинственной политики и власти концернов. Теперь попытаюсь создать такое движение и в Падерборне.
Alchemy: Ну конечно, я тоже загляну, в одежде хиппи и с цветами… Это, несомненно, решит все проблемы, несомненно.
WILMAFEUERSTEIN: Было бы неплохо решать все конфликты мирным путем, но, к сожалению, лауреат Нобелевской премии мира по ту сторону Атлантики – или его патроны – против.
Civa: Политическая каста, похоже, забеспокоилась. Теперь всех, кто выступал там за мир, выставляют праворадикалами и антисемитами.
Сейчас, действительно, главные преступники это те, кто промывает миллионам людей мозги, настраивая их друг против друга и доводя до таких состояний, когда люди готовы идти убивать и истреблять тех, кто не разделяет их точку зрения. Просто распространяя грязь, сам испачкаешься. Лучше бы об этом задумались эти "кукловоды".
В добавление к предыдущему видео - "Откуда берутся новости на ТСН" http://www.youtube.com/watch?v=2PtykWKwd0I
ЦитатаYaNataliya ()
Меня прям умиляет эта фраза о платных комментаторах. И как серьезно про это пишется:)
Это еще что, это еще по-божески. Вы еще здесь пообщайтесь, то еще не такого про себя узнаете. От личных оскорблений и до призывов выгнать из ЭТАВА форума
Комментарии читателей на сайте Deutsche Wirtschafts Nachrichten:
уже все давно знают (и на западе тоже) о набегах рашка-троллей на сайты западных сми - типа русские считают, что если наплодить много комментов под статьями иносми - можно повернуть общественное мнение в другую (выгодную для себя) сторону.
ЦитатаYaNataliya ()
Меня прям умиляет эта фраза о платных комментаторах. И как серьезно про это пишется:)
Меня прям умиляет как рашки-педерашки заботятся о Житомире и Украине, пишут и днём и ночью, с разных стран... где же вы были урки до свержения царя-овоща?
Сообщение отредактировал BIGor - Чт, 26.06.2014, 19:19:22