Гривна превращается в купоны
|
|
marinamarina | Дата: Пт, 29.05.2009, 14:13:04 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Горловка
|
Quote (Passionar) Совершенон верно Forumman. Подход разумный и адекватный. А есть банки, гдедепозит можно с карточки снять в любой момент. Прадва тогда ставка пониже, но зато всегда под рукой и снять не проблема (проверено не раз - работает). А услуами какого банка ты пользуешся? я знаю что опцыя снимать деньги с депозитного счета есть только у нескольких банков, я пользуюсь "актиивными деньгами" укрсиббанка, а ты ? а какой процент?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 29.05.2009, 14:24:59 | Сообщение # 77 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (marinamarina) А услуами какого банка ты пользуешся? я знаю что опцыя снимать деньги с депозитного счета есть только у нескольких банков, я пользуюсь "актиивными деньгами" укрсиббанка, а ты ? а какой процент? Я не пользуюсь опцией "Активные деньги" - пока нет такой необходимости. А Укрсиббанк вполне достойный банк и он в числе моих тоже есть!
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Пт, 29.05.2009, 15:13:12 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) я пользуюсь "актиивными деньгами" укрсиббанка, а ты ? а какой процент? Quote (Passionar) А Укрсиббанк вполне достойный банк и он в числе моих тоже есть! Да, кстати, в Укрссибе проблем со снятия с депозита не наблюдалось. Лично у меня.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 29.05.2009, 15:27:09 | Сообщение # 79 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) проблем со снятия с депозита не наблюдалось Срочный да - нет проблем как и нет необходимости снимать! А вот ДОсрочный - нет! Впрочем как и везде.
|
(Украина)
|
|
|
marinamarina | Дата: Сб, 13.06.2009, 09:49:20 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
Украина, Горловка
|
Quote (Passionar) Срочный да - нет проблем как и нет необходимости снимать! А вот ДОсрочный - нет! Впрочем как и везде. В общем я читала что укрсиб кагбы возвращает уже давно если нужно, вот только зачем? Все же вроди налаживается, или как ?
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Сб, 13.06.2009, 10:00:38 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Quote (marinamarina) Все же вроди налаживается, Интересно, за счет чего банки выплачивают депозиты? Недавно сидели без денег вообще, потом плакались о рефинансировании. Куча невозвратов по старым кредитам, новых кредитов НЕТ на тех условиях, что предлагают банки, а депозиты по 20-25%. Пахнет пирамидой)). Через пару-тройку месяцев посмотрим.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 13.06.2009, 10:09:25 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Drug) новых кредитов НЕТ Есть кредиты,правда 4% в месяц. Посчитай сколько это в год получаестя.Дают кредиты-только не берут люди в таком количестве.
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Сб, 13.06.2009, 13:33:14 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Quote (marinamarina) Все же вроди налаживается, или как ? Гы-гы ,обобрали людей с игрой доллар-гривна ,а люди наивняк такие вопросы задают. Может когда у вас без наркоза вырежут сердце и начнут на глазах у вас его жрать ,тогды почуете что-либо неладное .Да это просто фарт ,быть у власти в стране с таким населением.
|
(Израиль)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 13.06.2009, 13:47:10 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (galloz) Да это просто фарт ,быть у власти в стране с таким населением. Да-а-а. Вот что мне в тебе нравится, что умеешь народу на его быдлячью суть указать при этом не обидев его.
Сообщение отредактировал Aziat - Сб, 13.06.2009, 13:47:32 |
(Израиль)
|
|
|
marinamarina | Дата: Вт, 16.06.2009, 17:54:30 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
Украина, Горловка
|
Quote (Aziat) Quote (galloz) Да это просто фарт ,быть у власти в стране с таким населением. Да-а-а. Вот что мне в тебе нравится, что умеешь народу на его быдлячью суть указать при этом не обидев его. Так а что ему обижатся, ведь правда же ...
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 10.07.2009, 15:15:47 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 29.07.2009, 12:16:59 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Что-то темка затихала. А тем временем гривна первращается в фантики все больше и больше.
|
(Украина)
|
|
|