Возможна ли другая дорога?
|
|
Tata | Дата: Вс, 17.05.2009, 19:12:48 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Трудно быть независимым. В 1991 это казалось-легко.Почему так все были увренны?
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вс, 17.05.2009, 19:16:53 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Tata) Почему так все были увренны? Я лично и до сих пор уверен в правильности выбора независимости! А Вы?..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 17.05.2009, 19:21:40 | Сообщение # 103 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
И я уверен. Просто со временем оказалось что каждый из нах по разному понимает эту самую вожделенную независимость.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вс, 17.05.2009, 19:25:18 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) по разному понимает эту самую вожделенную независимость. И это прекрасно! Значит демократия все-таки существует!(без определений - дерьмократия)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 17.05.2009, 19:28:10 | Сообщение # 105 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Значит демократия все-таки существует! А это при чем здесь? Когда мы голосовали ее не было, а потом неожиданно появивишись, так же неожиданно мутировала в анархию. Вот это и вызываает у людей протест умноженный на пофигизм к собственной стране и желание молодежи уехать к чертям собачим, чтобы потом оттуда рассказывать нам тут как они эту самую Родину любят, но "материальное важнее".
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 17.05.2009, 19:30:03 |
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 17.05.2009, 19:29:27 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote Passionar, Пожелания безусловно отличное, но зная где Украина находиться, пока сложно себе представить нейтральный статус Я думаю что это наоборот.А если мы виберем этот путь(нейтрализации)так сразу стабилизируем ситуацию внутри Украины.Ведь половина хочет направо,половина налево но если все вместе пойдут прямо так никого это не разозлит и не напугает.Ведь при этом будет дружить как с Европой так и Россией.Короче рыбку сьесть и на ху....сесть.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 17.05.2009, 19:31:30 | Сообщение # 107 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) А если мы виберем этот путь(нейтрализации)так сразу стабилизируем ситуацию внутри Украины Нет, ибо выбрать нейтральный путь Украине в современных границах пока не предоставляется возможным. Quote (virus) но если все вместе пойдут прямо Пока это утопия, поэтому хотим Quote (virus) рыбку сьесть и на ху....сесть.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 17.05.2009, 19:34:12 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Passionar) "материальное важнее". Passionar, не напоменай virus,
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 17.05.2009, 19:39:20 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
А мне тогда только исполнилось ой,мало лет. И я помню все,но смутно. Quote (virus) .Ведь при этом будет дружить как с Европой так и Россией. А по другому и быть не должно.
|
(Украина)
|
|
|
SPS | Дата: Пн, 18.05.2009, 14:04:05 | Сообщение # 110 |
|
Quote (virus) Ведь при этом будет дружить как с Европой так и Россией Могут рыбку забрать и оставить только , куда сесть Добавлено (18 Май 2009, 14:02:44) ---------------------------------------------
Quote (Tata) А по другому и быть не должно. Снимите розовые очки Добавлено (18 Май 2009, 14:04:05) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Нет, ибо выбрать нейтральный путь Украине в современных границах пока не предоставляется возможным. Это так. А для сохранения независимости и тенденции к развитию лучше вам смотреть на Запад, поверьте.
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Пн, 18.05.2009, 17:51:55 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) А великая и демократическая Россия еще будет с НАМИ Россия будет либо великой - либо демократической. Quote (Passionar) Когда мы голосовали ее не было, а потом неожиданно появивишись, так же неожиданно мутировала в анархию. Вот это и вызываает у людей протест умноженный на пофигизм к собственной стране и желание молодежи уехать к чертям собачим, чтобы потом оттуда рассказывать нам тут как они эту самую Родину любят, но "материальное важнее". Абсолютно верно. Только не "в анархию", а в пещерный капитализм, усиленный вавками совковой и хохляцкой ментальности.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 18.05.2009, 18:12:44 | Сообщение # 112 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) Россия будет либо великой - либо демократической. Великой. Демократия ей противопоказана по определению! Quote (Korvin) Только не "в анархию", а в пещерный капитализм, усиленный вавками совковой и хохляцкой ментальности. Увы. Хорошо, что хотя бы часть нас это понимает сегодня, а не спустя 100 лет после ...
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пн, 18.05.2009, 18:49:57 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (SPS) А для сохранения независимости и тенденции к развитию лучше вам смотреть на Запад, поверьте. Верю, такой человек не соврет.Добавлено (18 Май 2009, 18:49:57) ---------------------------------------------
Quote (Tata) Почему так все были увренны? Так рецепты предлагались простые - приватизировать все и будет счатье. Смотрели в витрину запада и думали по наивности, что это то, к чему надо стремиться, что нас ждут в "семье цивилизованых народов." Как оказалось все непросто и нигде нас не ждут. Quote (либерти) Я лично и до сих пор уверен в правильности выбора независимости! С глубоко верующими спорить бесполезно. Их за веру и на кострах жгли, и тысячи лет ожидания пришествия их веры не охладили ибо в том суть веры: не верь в свой разум, верь в чужую идею. В принципе при отсутсвии своего разума и вера сгодится, но при таком раскладе не надо лезть рулить. Quote (virus) Я думаю что это наоборот.А если мы виберем этот путь(нейтрализации)так сразу стабилизируем ситуацию внутри Украины.Ведь половина хочет направо,половина налево но если все вместе пойдут прямо так никого это не разозлит и не напугает.Ведь при этом будет дружить как с Европой так и Россией.Короче рыбку сьесть и на ху....сесть. А многих и 18 лет незалежности ничему не научили, им и сейчас все просто и море по колено.
|
(Израиль)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 18.05.2009, 18:59:40 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Aziat) вера сгодится, но при таком раскладе не надо лезть рулить. Так еще никто и не рулил,у руля "все те же лица",пока.. Где это ты Азиат побывал? Какую книжку прочитал?- про разум заговорил,да еще и личный,т.е индивидуальный..Шо трапилось,шановный?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 18.05.2009, 19:52:55 | Сообщение # 115 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Да пока, представляю что будет, когда "ПОКА" закончиться.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 18.05.2009, 20:07:40 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Да пока, представляю что будет, когда "ПОКА" закончиться. Бывало и хуже,ничего,прорвемся.. Как там пели "родные" = "лишь бы не было войны..!"
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 18.05.2009, 21:14:39 | Сообщение # 117 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) "лишь бы не было войны..!" Они пели, верили, хотели и могли. А сейчас не верят, воруют и спешат!
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пт, 22.05.2009, 22:43:21 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
http://news.online.ua/170809/ Quote Евросоюз не готов принять в свои ряды постсоветские страны, заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу после саммита в Хабаровске, сообщает K2kapital. По словам Баррозу, хотя некоторые страны-соседи России заявляют о готовности стать членами ЕС, Брюссель «не готов предоставить им членство в Европейском союзе». Вместе с тем, он подчеркнул необходимость вовлекать эти страны в более тесное сотрудничество с Евросоюзом, в частности в рамках программы «Восточное партнерство». Это и следовало ожидать.Также остается еще 2 дороги.Так куда?Я как всегда прямо.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 22.05.2009, 23:12:12 | Сообщение # 119 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Это и следовало ожидать Это было ясно еще 18 лет назад, просто у нас упрямо не хотят замечать реалий, а тратят годы на виртуал! Quote (virus) Так куда?Я как всегда прямо. А мы и ни куда не сворачивали. Просто пока по дороге было много грязи.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Сб, 23.05.2009, 09:38:12 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Просто пока по дороге было много грязи. Она и до сих пор лежит,а в последнее время еще и с обочин подбрасывают то,что уже было определено как "грязь"... Но некоторые желают убедить,что это как минимум нужный булыжник. А с булыжниками в руках как идти?Разве что вместе с ними сесть на дороге. А тут "спаситель" появится (тот кто эти "булыжники" подбрасывал!) - руки освободит,карманы вывернет,новую форму даст,дешево накормит и ..лопату в руки,кайло и на стр-во грузовой жел.дороги= от дома "булыжнокодавателя" к "тем",куда хотел идти...
|
(Украина)
|
|
|
Iskender | Дата: Чт, 28.05.2009, 19:17:40 | Сообщение # 121 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
шоб никому не было обидно - дрейфуем через Босфор в сторону Африки.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
klaster | Дата: Чт, 28.05.2009, 20:06:56 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Как вы думаете,возможен вообще такой результат или вы все-таки выберете запад или восток? европа лучший вариант (я знаю)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 28.05.2009, 21:18:36 | Сообщение # 123 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (klaster) европа лучший вариант Лучший или худший значения никакого не имеет. Ибо мы иная цивилизация и максимум на что можем рассчитывать - это на сотрудничество, что не так плохо по своей сути. Худший вариант война, но это невозможно. Да и в случае таковой - Европа проиграет в очередной раз. Она это знает, поэтому и ведет себя рыхло и невнятно. Скажем так - по дипломатически или еще проще - НИКАК!
|
(Украина)
|
|
|
marinamarina | Дата: Пт, 29.05.2009, 12:28:17 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Горловка
|
Quote (Passionar) Quote (klaster) европа лучший вариант Лучший или худший значения никакого не имеет. Ибо мы иная цивилизация и максимум на что можем рассчитывать - это на сотрудничество, что не так плохо по своей сути. Худший вариант война, но это невозможно. Да и в случае таковой - Европа проиграет в очередной раз. Она это знает, поэтому и ведет себя рыхло и невнятно. Скажем так - по дипломатически или еще проще - НИКАК! Тоесть вы щитаете себя русским ? И европа - это враг ? Я просто так не считаю, ведь история показывает нашу принадлежность к европейской культуре, а русские - это чужой народ.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 29.05.2009, 12:49:03 | Сообщение # 125 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
"То есть вы щитаете себя русским?" - ка кни тсранно - ДА! "И европа - это враг?" - НЕТ, это просто другая цивилизация. Впрочем из которой кроме дерьма мы взяли и много полезного. " Я просто так не считаю" - и я так не считаю. Чужая цивилизационная общность, это не чуждая и уж тем более не враг (хотя разное время было). "ведь история показывает нашу принадлежность к европейской культуре" - в чем? Если брать литературу и искуство, то это еще не вся цивилизация. "а русские - это чужой народ." - кому? Еровпейцам - да, нам нет ибо мы один ощий корень (украинцы, белоруссы и русские).
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 29.05.2009, 13:28:48 |
(Украина)
|
|
|