Лайф откровенно грабит своих абонентов
|
|
dakar | Дата: Сб, 30.05.2009, 21:21:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Наглёж турецко-донбаского оператора сотовой связи вышла за всякие мыслимые и не мыслимые пределы. У меня тариф бесплатные звонки внутри сети, но надо пополнить на 25грн иначе переходит на тариф все звонки по одной гривне. Я давно уже не пополнял, но и деньги со счета не тратил. Приходит мне смс: Вам включена послуга спілкування в мережі лайф по о коп./хв, вартість 2 грн/день щоб відмовитися від послуги поповніть рахунок на 25 або більше. Вот такой вот гопстоп от Ринатика. Донецкие в своём репертуаре.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Сб, 30.05.2009, 22:33:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
и шо? выберите другого оператора, если этот не устраивает
|
(Украина)
|
|
|
Iskender | Дата: Вс, 31.05.2009, 00:55:04 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) и шо? выберите другого оператора, если этот не устраивает помню в свое время меня хватило аж на два месяца. Лайф любит своих клиентов.
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Вс, 31.05.2009, 02:36:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
"Грабеж" был прописан в условиях на тарифный план, в частности сохранение бесплатных внутрисетевых звонков гарантировалось при условии ежемесячного пополнения не меньше чем на 25 грн. Для любителей поговорить это необременительно, более того - удобно и экономно. Для мало звонящих и желающих экономить, думаю, лучше подойдет "Простой Лайф".
Сообщение отредактировал жЫдобандЕровец - Вс, 31.05.2009, 02:37:02 |
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Вс, 31.05.2009, 09:57:03 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Quote (dakar) Приходит мне смс: Вам включена послуга спілкування в мережі лайф по о коп./хв, вартість 2 грн/день щоб відмовитися від послуги поповніть рахунок на 25 або більше. все верно. если ты не пополнил в конце месяца - они тебя скидывают с того пакета на другой. такая и была договоренность - пополнять каждый месяц на 25 грн. У меня точно так, а если на счету еще и деньги были - они сгорали (деньги, бонусы, инет = все по нулям). Так и написано в договоре. Так что если у вас Вильный Лайф - пополнять надо обязательно, даже если не разговаривал: Quote (жЫдобандЕровец) Для любителей поговорить это необременительно, более того - удобно и экономно. Для мало звонящих и желающих экономить, думаю, лучше подойдет "Простой Лайф". Quote (Мрак) с 2002 года юзаю Киевстар и не парюсь я много звонил по работе на разные номера, много звонков по 5-10 сек, на киевстаре у меня всегда кушало 75-100 грн и я очень экономис, сратался меньше звонить. При переходе на лайф я разговаривал сколько хотел, звонил сколько хотел (соединения нет) и платил 1 мес 25 грн, другой 25*2.. всреднем 35-40 грн в мес. киевстар выгоден для тех кото мало звонит и у кого много друзей на киевстаре. пакет "вильный лайф" выгоден тем кто много общается и звонит на разные операторы. (покрытие у лайфа хуже, но терпимо)
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вс, 31.05.2009, 10:57:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
а у меня и лайф, и киевстар - самый лучший вариант
|
(Украина)
|
|
|
tan_Deka | Дата: Вс, 31.05.2009, 11:32:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (dakar) Наглёж турецко-донбаского оператора сотовой связи вышла за всякие мыслимые и не мыслимые пределы. У меня тариф бесплатные звонки внутри сети, но надо пополнить на 25грн иначе переходит на тариф все звонки по одной гривне. Я давно уже не пополнял, но и деньги со счета не тратил. Приходит мне смс: Вам включена послуга спілкування в мережі лайф по о коп./хв, вартість 2 грн/день щоб відмовитися від послуги поповніть рахунок на 25 або більше. Вот такой вот гопстоп от Ринатика. Донецкие в своём репертуаре. Ключевая фраза "...Я давно уже не пополнял...". Вам даны чёткие условия тарифного плана. Их нужно придерживаться. Меры взыскания с неплательщиков оператор выбирает и меняет сам, не делая из этого секрета. Просто вы привыкли к халяве, признайтесь себе. Лайф 2 года был лоялен к такого рода неплательщикам. Сейчас кризис, тарифы не ростут - радуйтесь. У нас и так самая дешёвая связь среди стран СНГ. Пользоваться данным тарифом вас никто не заставляет. Если есть привязанность к номеру, смените временно тариф на "Простий". Если есть желание, можно сменить шило на мыло. Аналог - "Супер МТС" и "МТС Регіональний". Рекомендую "Регіональний" ибо "Супер МТС" с его "Нуль в мережі - нуль за межі" - чистое кидалово. Варианти с Билайном даже не рассматриваются По-поводу КиевСтара... Это качественно, но дорого.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 31.05.2009, 11:54:03 | Сообщение # 8 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Ничего странного. Сотовые компании везде такие. У нас "О Ту", так тоже, если невыговорил деньги за год, то просто обнуляют счёт. Правда, после нового пополнения их возвращают. Ехидно в этом случае звучит их слоган: "Вы сами конролируете свой счёт!"
|
(Германия)
|
|
|
tan_Deka | Дата: Вс, 31.05.2009, 12:53:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
У нас Лайф более лоялен: снимает по 2 грн. в день, пока не пополнишь минимальным платежём 25грн. Я же и говорю, привыкли к халяве (раньше просто включали плату за соединение на месяц, потом были доступны только входящие). Больше всего мне нравится наблюдать обозлёных старушек, которые возмущаются по-поводу бонусов от Лайфа . Кто не в курсе: при пополнении раз в месяц на 35грн. получаешь 35 бонусов на месяц, на 50грн. + 50 бонусов на месяц. Так вот их не устраивает, что для того чтоб не сгорели бонусы, нужно за месяц успеть выговорить сначала пополненные деньги, а потом только начнут тратиться бонусы Жадность берёт верх! Успевают!
Сообщение отредактировал tan_Deka - Вс, 31.05.2009, 12:55:30 |
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Вс, 31.05.2009, 14:52:20 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote Так и написано в договоре. В каком договоре то?
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Вс, 31.05.2009, 15:07:00 | Сообщение # 11 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
В мене Лайф вже досить довгий час як основний оператор і загалом задовольняє. В нормальному режимі, враховуючи що 2/3 мого кола спілкування теж на Life мені цілком вистачає 30-40 грн. в місяць. (під час великих проектів ця цифра збільшується в рази, але абсолютно адекватна). Втім, як на мене, у оператора є два суттєвих мінуси: 1. Зона покриття. Якщо катаюсь, то юзаю Київстар. 2. Перманентні глюки мережі, коли ні на Лайф ні з нього не можливо додзвонитись. Це суттєво б'є по довірі до оператора. Загалом, нармальний зв'язок за прийнятною ціною.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вс, 31.05.2009, 17:48:23 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (dakar) В каком договоре то? на сайте написано все про каждый тариф выбирая тот или иной тариф, вы соглашаетесь с условиями woland, ну, у меня, например, киевстаровскому номеру почти 5 лет, есть пару людей на киевстаре и жидусе, которым я с этого номера звоню, а так - лайф, пушо он дешевый, и основная масса знакомых на нем расходую 25 грн месячных в основном за счет смс и звонков на другие операторы (не лайф и не киевстар) вообще как раз хватает, ни разу не было, чтобы надо было пополнять чисто из-за того, что "надо" по условиям тарифного плана а насчет покрытия согласна - порой киевстар тупо выручает
|
(Украина)
|
|
|
komp03_narod_ru | Дата: Вс, 31.05.2009, 19:36:29 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
гоните однако, товарищ dakar, объясню....оператору не выгодно мочить свою репутацию воровством 1-2 грн с абонента...так шо сомниваюсь что лайф грабит...не нравитцо---пользуйтесь по старинке укртелекомом---и усе будет харашо. пс: я не превержинец ни лайфа ни кс, ни мтс---мне на них глубока начхать..говорю так как есть
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Вс, 31.05.2009, 20:24:40 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote гоните однако, товарищ dakar Гонят бабки самогонку.Добавлено (31 Май 2009, 20:24:40) --------------------------------------------- http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1 Вот тарифы. Где там написано, что если я не пополню счёт то с меня будут снимать по 2грн в день(предоставляя бесплатные внутри сети), пока я не пополню счёт ????????????
|
(Украина)
|
|
|
Milmen | Дата: Пн, 01.06.2009, 11:25:50 | Сообщение # 15 |
Майор
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Пополняю лайф раз в три месяца дабы не вырубили исходящие услуги. До сих пор ежедневной платы никто не снимал. dakar, может какая то другая услуга пожирает абонплату?
|
(Украина)
|
|
|