Нігерія, як доказ євроафриканизму Росії
|
|
Passionar | Дата: Вт, 23.06.2009, 19:26:26 | Сообщение # 76 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) .Сюрпризов не будет. Это Вы Корвину с его политиком "новой формации" расскажите, я то это понимаю! Quote (Aziat) Так что холодная война некончалась никогда, просто линия фронта переместилась. Совершенно верно! Думаю с приходом Обамы и выходом России из ментальной паузы она только обострится.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 23.06.2009, 20:35:22 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Ох,Пасс, с Вашей любимой ментальностью... Я -то прочитал как "выход России из МЕНОПАУЗЫ..!" Прям онемел от неожиданности и примера ярчайшей справедливости...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 23.06.2009, 21:44:01 | Сообщение # 78 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Прям онемел от неожиданности и примера ярчайшей справедливости... Да согласен. Ваш выход из "неожиданности" - вещь показательная. Рекомендую почаще тренироваться в чтении русской словестности! Помогает не онемевать!
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 24.06.2009, 12:10:43 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Кстати, кто тему создавал-интуиция? Президент России впервые в истории совершит поездку в Нигерию . Интересно, сколько слов о "как много общего между нашими странами" будет сказано на официальном уровне?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 24.06.2009, 12:17:26 | Сообщение # 80 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Интересно, сколько слов о "как много общего между нашими странами" будет сказано на официальном уровне? Достаточно для того, чтобы заключить конкретные контракты и заработать вполне осязаемые и немалые средства в бюджет страны. Это не к Папе Римскому ездить на госсчет!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 24.06.2009, 12:18:10 |
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 24.06.2009, 12:36:25 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Наш к Папе за госсчет, Их - пожалуй за счет Газпрома..ведь это и естьQuote (Passionar) немалые средства в бюджет страны.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 24.06.2009, 12:39:33 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Достаточно для того, чтобы заключить конкретные контракты и заработать вполне осязаемые и немалые средства в бюджет страны. Это не к Папе Римскому ездить на госсчет! Ну просто яркая иллюстрация (и ожидаемы ответ) на известный пост, где есть такие слова: "Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист" А этот ответ, как вариация на тему: "... * Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор."
|
(Великобритания)
|
|
|
Aziat | Дата: Ср, 24.06.2009, 12:49:30 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (либерти) немалые средства в бюджет страны. А что, през на чартере летал, вместе с туристами? Или может, либи, ты знаешь сколько стоит самолет поднять да посадить? Может ты представляешь смету всех сопутствуещих мероприятий? Незнаешь, конечно, вот и не моргай. По прибилзительным прикидкам это сравнимо с задолженостью перед ЖТТУ. Quote (Сашко) Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор." Сравнил известно что известно с чем. Коня кують а жаба ногу підставляє.
Сообщение отредактировал Aziat - Ср, 24.06.2009, 12:52:43 |
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 24.06.2009, 13:05:16 | Сообщение # 84 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Наш к Папе за госсчет, Их - пожалуй за счет Газпрома..ведь это и есть Предположение неверное! Quote (Сашко) * Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор." Ну стеб ожидаемый. Если бы я так думал, ябы так и написал. Но написал заметь - ТЫ! Ок, озвучь контракты заключенные президентом или премьером за последние 5 лет! Сумма не менее 1 млрд баксов.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 24.06.2009, 14:52:46 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Президент(что один,что другой) заключает по Конституции международные Договоры от имени Государства,которое он представляет. У нас нет Газпрома(Лукойла,Роснефти),поэтому и нет такого же менеджера "от Государства" Азиат,не считай чужие деньги и не путай статьи расхода на бабушек с троллейбусами и разъездами Президента. Что, ваш летает с туристами?..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 24.06.2009, 15:06:03 | Сообщение # 86 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) У нас нет Газпрома А при чем здесь Газпром? Не надо опять съезжать. Достаточно открыть Гугл и посмотреть какие, где и на какие суммы были заключены контракты теми делегациями бизнесменов, которые регулярно выезжают за рубеж вместе с Президентом РФ. Где и в каких странах побывал Наш уважаемый Президент и какие контракты были заключены (пускай не им, а бизнесменами). В этом суть вопроса. Он лицо Государства. Что это лицо сделало за 5 лет? Примеры! Памятники голодомору и прочие вещи знаю, может даже и частично согласен, но где миллиардные контракты, где инвестиции? Кризис не берем в счет (это отдельная тема) - за плечами 5 лет работы! Где? По факту!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 24.06.2009, 15:15:42 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) А при чем здесь Газпром? Не надо опять съезжать. Какой-же съезд? Это реалии..К моей большой радости у НАС все же не монархия! А там- уберите указанные предприятия в №85 и так же можно кричать: Где?..
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Ср, 24.06.2009, 15:45:48 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (либерти) Азиат,не считай чужие деньги Где я считал чужие деньги? Не лепи неуместные штампы куда попало, не будешь выглядеть глупо. Quote (либерти) не путай статьи расхода на бабушек с троллейбусами и разъездами Президента. На разъезды подпиндоснику пиндосня выделяет? Все эти статьи оплачиваются из кармана налогоплатильщиков. Я налоги плачу, значит и из моего.
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 24.06.2009, 16:12:23 | Сообщение # 89 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Какой-же съезд? КонкретныйЮ, причем регулярно! Quote (либерти) А там- уберите указанные предприятия в №85 и так же можно кричать: Где?.. Я же посоветовал самому посмотреть, зачем же так наивно. Да указанные предприятия вкладывают существенную долю в бюджет (и это хорошо), но есть масса и других. Да и контракты не только газовые и нефтянные. Да ладно, нет так нет - продолжай стебаться. Кто захочет - сам найдет - информация открыта. Нежелающему видеть - очки не помогут! Quote (либерти) К моей большой радости у НАС все же не монархия! У ВАС - бардак!
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Ср, 24.06.2009, 16:38:57 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
|
(Израиль)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 24.06.2009, 17:50:11 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) У ВАС - бардак! "Процесс-это жизнь. Результат - это смерть!" М.Жванецкий и еще : "Может в этом и есть великая сермяжная правда...? Ильф с Петровым. Quote (Aziat) Я налоги плачу, значит и из моего. Ух-ты,что признал себя гражданином и смирился с его обязанностями налогоплательщика? И шо,жаба давит? Ну так попросись к другому в гражданины,будешь ему платить на поездки в Нигерию.. Чи наше сало дуже вкуснячее?..
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Ср, 24.06.2009, 18:29:31 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (либерти) Чи наше сало дуже вкуснячее?.. Ваше? Либи не смеши, ты тяжелее ложки что нитбудь в руках держал? А вот я, либи, в прямом смысле от сохи, и в колхозах поработал и в МТСах. Так, что по чем фунт сала хорошо знаю. А кто тут украинистей, так это еще посмотреть надо.
Сообщение отредактировал Aziat - Ср, 24.06.2009, 18:36:12 |
(Израиль)
|
|
|
Korvin | Дата: Ср, 24.06.2009, 18:51:29 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) А вот я, либи, в прямом смысле от сохи, и в колхозах поработал и в МТСах. А можно краткую автобиографию в студию, раз уже её страничками так часто разбрасываетесь? А то и студентом в Киеве побывали, и в колхозах, и по миру покатались, с восточными азиатами побратались... Завидую.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Ср, 24.06.2009, 18:55:39 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Korvin) А то и студентом в Киеве побывали, Студентом в Киеве небыл. А биографию мою напишут биографы. Кстати обыкновенная биография, просто повезло на каком-то этапе.
Сообщение отредактировал Aziat - Ср, 24.06.2009, 18:56:34 |
(Израиль)
|
|
|
Korvin | Дата: Ср, 24.06.2009, 19:16:02 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Студентом в Киеве небыл. Относительно "Руха или той молоди" в теме про гос.символику пробежали слова - "Я в то время тоже был студентом и отлично помню как все было", вот и подумал, что там же. Quote (Aziat) А биографию мою напишут биографы А как же - http://www.individualizmu.net/
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Чт, 25.06.2009, 11:11:13 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Korvin) вот и подумал, что там же. Мои однокурсники ездили, реализовывали свой бунтарский потенциал. Кстати ребята были аполитичными, а азарт их напоминал пролетариев во время октябрской революции. Деканат даже пикнуть боялся про их прогулы и им это очень нравилось. Что могуть понимать молодые люди в 18-19 лет? Ничего. А в чем противоречие? У нас вождизм невозбраняется, у нас же не анархия. Сильный лидер - 90% успеха предприятия.
|
(Израиль)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 25.06.2009, 12:08:33 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Aziat) А в чем противоречие? Противоречий никаких. Вот вам и представитель новой формации,стремящейся к всеобщему благоденствию,солидарности и человеколюбию.. "Самое главное в этом во всем - сломать любые встретившиеся тебе на пути чужие правила, особенно неписанные. Те правила, сгибаясь под которые, ты едва не стал Неповторимой Индивидуальностью, Берущей От Жизни Все. Продави свое, вытащи и примени свою волю, переломай на свой лад.." Quote (Aziat) вот я, либи, в прямом смысле от сохи, и в колхозах поработал и в МТСах. Это же надо,от сохи и МТСа - в вожди.. Как колхоз назывался,не ВПШ случаем? п.с. А мою ложку рассматривать не надо...я не от сохи конечно,но есть чем гордиться и что вспомнить...
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Чт, 25.06.2009, 12:40:29 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Aziat) Кстати обыкновенная биография, просто повезло на каком-то этапе. Повторюсь-единственная положительная черта (имхо) у Азиата-то, что он не скрывает своих взглядов и намерений; вот и здесь прямо сказал :"повезло", а не "я старался, своими усилиями, мозгами, руками, терпением, трудолюбием и т.д."
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 25.06.2009, 13:04:35 | Сообщение # 99 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Сашко, ну тебе же слабо ТАК сказать! Тем более что ты уже готов сказать "я старался, своими усилиями, мозгами, руками, терпением, трудолюбием и т.д".
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Чт, 25.06.2009, 13:21:25 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Сашко, ну тебе же слабо ТАК сказать! Тем более что ты уже готов сказать "я старался, своими усилиями, мозгами, руками, терпением, трудолюбием и т.д". Вот вроде и слова знакомые, и немного их- а смысл не уловил, в чём вопрос-то ? Скажу так, я не считаю, что достиг каких-то офигенных успехов в жизни(а достигнутое было везением) и уж тем более ничего такого, чтобы считать себя непризнанных вождём, большинство остальных людей-тупым быдлом, и думать, что являюсь носителем абсолютной правды.
|
(Великобритания)
|
|
|