Депутат от БЮТ-убийца!!!
|
|
mnenieizdaleka | Дата: Ср, 24.06.2009, 00:14:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Багамский Остров, Freeport
|
Странно, а почему никто не ткнет в морду Либерти информацию о том, как Банда Юлии Тимошенко, вернее один из бандитов, убивает невинных людей?? Почему все молчат о том, как БЮТовец Лозинский с еше двумя пьяными товарищами застрелил человека в Кировоградской области?? Либерти, отвечай за своих выродков!!!!
Сообщение отредактировал mnenieizdaleka - Ср, 24.06.2009, 00:14:41 |
(Канада)
|
|
|
galloz | Дата: Ср, 24.06.2009, 08:26:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Да потому что это уже норма .Прикупить лесок для хобби ,ну и пострелять по животинкам разным четвероногим ,а двуногий смерд подвернётся ,так для этого кивал различных из ментур-прокуратур подтянут . Не голоси ,в окраинах к этому уже привыкли ,скоро баб молодых на щенков менять начнут.
|
(Израиль)
|
|
|
Aziat | Дата: Ср, 24.06.2009, 09:06:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
galloz, в центре евпропы такого быть неможет. Тебе лишь бы очернить молодую демократию.
|
(Израиль)
|
|
|
Andrey | Дата: Ср, 24.06.2009, 11:16:31 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
В семье Бют - не без "урода"
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 24.06.2009, 11:43:25 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
А как Кушнарёва свои же в открытую на охоте завалили? И ничего...
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 24.06.2009, 11:58:47 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (mnenieizdaleka) Почему все молчат о том, как БЮТовец Лозинский с еше двумя пьяными товарищами застрелил человека в Кировоградской области?? Прокуратура Багамских островов расследовало это дело, передало его в суд- и уголовный суд города Фрипорт вынес обвинительное заключение?
|
(Великобритания)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 24.06.2009, 12:22:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
на №1 = Ну так ты сам подъезжай,попробуешь лично "ткнуть в морду!..(о встречи договоримся,без проблем)... Жаль,что придется потом время тратить- в органах отвечать за битого выродка.. Ну да ничего, ради нужного дела можно и пострадать... "Почему все молчат о том,что бывший депутат от Партии Регионов-нынешний БЮТовец... и далее по тексту"
|
(Украина)
|
|
|
FBR | Дата: Ср, 24.06.2009, 13:41:20 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Zhitomir
|
Quote (Aziat) Тебе лишь бы очернить молодую демократию. Бедная наша демократия, замучили ее все. Работать ей не дают Вы посмотрите до чего они доправились!!!!! Анектдоты леди Ю уже достали! Quote (mnenieizdaleka) вернее один из бандитов, убивает невинных людей?? То что делают они это святое их трогать нельзя!!!!!!Добавлено (24 Июнь 2009, 13:41:20) ---------------------------------------------
Quote (либерти) битого выродка.. Ну да ничего, ради нужного дела можно и пострадать... Вот как мы отстаиваем свои политические взгляды
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Ср, 24.06.2009, 13:51:55 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) о встречи договоримся,без проблем Хм - это проснулся представитель БЮТ? если говорит от первого лица :)) Ну-ну, продолжай ... Добавлено (24 Июнь 2009, 13:51:55) ---------------------------------------------
Quote (либерти) Жаль,что придется потом время тратить- в органах отвечать за битого выродка.. да и напрашивается результат событий, который произошел с БЮТовцем ...
Сообщение отредактировал Andrey - Ср, 24.06.2009, 13:49:28 |
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 24.06.2009, 14:39:02 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Andrey) это проснулся представитель БЮТ? Если Вас так интересует моя персона и политическое кредо, то оно не совпадает с утверждением и занесением меня в ранг представителя БЮТ. Мои симпатии как к личности ЮВТ и некоторым представителям ее блока я НЕ скрывал и не скрываю. И считаю,что наряду с ошибками,популизмом и "прочими нехорошестями" ее сила делает много из того,что отвечает моим видениям движения нашего государства на данном этапе. Quote (FBR) Вот как мы отстаиваем свои политические взгляды Если Вы считаете,что я должен каждой выбежавшей из-за угла и гавкающей собаке начинать объяснять свои взгляды,то пожалуй я Вас разочарую.. Мне проще в данном случае просто пойти мимо,а если она продолжает гавкать,то цыкнуть на нее или дать копняка..(Ей тоже дается право выбирать!)
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Ср, 24.06.2009, 15:06:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Ребята, давайте будем откровенны - вам пойуху, что там кого-то завалили, но вас откровенно радует, что там замешен депутат из БЮТ. Вот и вся разгадка этих истерических соплей. Лучше подождать внятных независимых журналистских расследований и выслушать позицию официального следствия. Но вы можете продолжать возмущаться izdaleka.
Сообщение отредактировал Korvin - Ср, 24.06.2009, 15:06:52 |
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Ср, 24.06.2009, 15:53:24 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Korvin) Ребята, давайте будем откровенны - вам пойуху Чтение в сердцах считается низким приемом спора и может потянуть на дисквалификацию. Конечно, если спорщику не поюху.
|
(Израиль)
|
|
|
galloz | Дата: Ср, 24.06.2009, 16:27:31 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Головами независимых журналистов обычно лесные жители в футбол играют.
|
(Израиль)
|
|
|
Korvin | Дата: Ср, 24.06.2009, 16:58:53 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) Головами независимых журналистов обычно лесные жители в футбол играют. Ну ладно, не надо такой уже зашкаливающий уровень паранойи демонстрировать. Смерть Гонгадзе - все же частная трагедия, ситуацию не отображает. Да и Кучмы давно нет, и не Россия пока.
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Ср, 24.06.2009, 17:13:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
В России тот же беспредел по лесным делянкам идёт .Будем ждать окончания различных независимых расследований и награждения героев. .Quote (Korvin) Смерть Гонгадзе - все же частная трагедия, ситуацию не отображает. А какая такая ситуация существует?
|
(Израиль)
|
|
|
Korvin | Дата: Ср, 24.06.2009, 17:16:59 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) А какая такая ситуация существует? Я относительно убийств журналистов. У нас это не носит системный характер (сравните с той же РФ)
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Ср, 24.06.2009, 18:37:34 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Korvin) Я относительно убийств журналистов. У нас это не носит системный характер (сравните с той же РФ) А что, ваших журналистов тоже через неправительственные фонды ЦРУ прикармливает?
|
(Израиль)
|
|
|
mnenieizdaleka | Дата: Ср, 24.06.2009, 20:28:40 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 0
Багамский Остров, Freeport
|
В связи с тем, что наш доблестный админ закрыл мне возможность писать в СВОЕЙ ЖЕ ТЕМЕ, откырваю новую. Надеюсь, что после етих слов Либерти всем станет ясна сущность БЮТа и Либерти, как одного из самых ярких представителей етой банды: **на №1 = Ну так ты сам подъезжай,попробуешь лично "ткнуть в морду!..(о встречи договоримся,без проблем)... Жаль,что придется потом время тратить- в органах отвечать за битого выродка.. Ну да ничего, ради нужного дела можно и пострадать...** Луценко, Лозинский, теперь Либерти всем грозит.... Клиника..... Видать совсем дела плохи у Банды Тимошенко, что уже всем угрожать начали и людей убивают. Либерти, а почему ты так уверен, что не ты **битым выродком** окажешься?? Ты ведь меня не знаешь, не знаешь мое прошлое, в каких спортшколах и секциях я занимался. НО тем не менее ты по тимошенковски дебильно-уверенно провозглашаешь себя победителем ДО боя. Смотри, как бы в реале все по другому не обернулось:-)))
|
(Канада)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Ср, 24.06.2009, 21:36:54 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
mnenieizdaleka, прошу прощения, позвольте выразить мое скромное мнение: все ваши проблемы в общении на этом сайте: 1. Острая предубежденность 2. Анализ только написанного на сайте (не всегда соответствует фактам в реальном Житомире) 3. Манера высказывания не соответсвует общепринятым правилам сетевого этикета. Кратко: будьте проще и оптимистичнее
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Ср, 24.06.2009, 23:20:30 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
2 mnenieizdaleka. Дружок, ты болен. Раньше было интересно, но уже утомляешь. Свободен.
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 25.06.2009, 00:22:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Да кто ж из хозяев будет резать своих кур ,все уж циплятки из сми по курятникам ,на шестках .
|
(Израиль)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 29.06.2009, 10:58:27 | Сообщение # 22 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Я, честно говоря, не в курсе этого скандала, но вчера обхохотался до слёз слушая пояснения Лозинского на прессконференции по "Интер +": "...Тогда он выхватил пистолет... я прижал ему одну руку а прокурор другую...Тогда он выхватил нож, сантиметров 15 и начал им размахивать направо и налево (Как?! Руки-то прижаты!!! Или он нож чем то другим выхватил? )...Тогда он выхватил пистолет (Второй?!!! )...". После этой фразы у меня чуть истерика со смеху не началась т.к. я подумал, что следующим, что он выхватит будут гранатомёт и гаубица. Вот как, оказывается, у нас люди в лес ходят! А я ,дурак, за грибами только с ножиком собрался. Фиг вам! Буду как все -с двумя пистолетами и кинжалом!
|
(Германия)
|
|
|
galloz | Дата: Пн, 29.06.2009, 11:26:25 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Я не думал, что для награждения государственной наградой от БЮТ ,стать героем Державы ,нужно самого себя лишить депутатского иммунитета. Lisa111, ты посмотри ,ну и коменты почитай .Поймёшь тенденцию развития Украины.А ещё праздники по Конституции справляем ,цинизм и фарс. http://shuster.kanalukraina.tv/video/2150_pyatnichnyi_vypusk/ Добавлено (29 Июнь 2009, 11:26:25) --------------------------------------------- А чего стоит это захоронение тела без ноги!И все обсуждают серьёзно - для эхспертив важливо !Тело похоронили без ноги ! А если бы человеку стрельнули бы в голову картечью ,да шею с туловищем зацепили .Матери скорее всего отдали бы расчленёнку и пакеты с фаршем.Как это вырвалось ,что помимо главных ментов ,задержан ещё и врач больницы ,куда убийцы тело привезли .А ногу отняли для сокрытия улик ,ну и хто тут зимбабве? Очень видать пьяные были ,могли бы закопать убитого как собаку и по тихому по домам .Неадекватно соображалка пьяная сработала ,перелив вседозволенности . Живодёры!
Сообщение отредактировал galloz - Пн, 29.06.2009, 11:40:37 |
(Израиль)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 29.06.2009, 11:32:32 | Сообщение # 24 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Ой, у меня столько времени нет. Там 3 часа! Да и так всё понятно. Я както, живя в Житомире, попросил (вежливо) одного крутелыка убрать машину т.к. она перекрыла узкий проезд в переулке. Ему просто было лень загнать её в ворота собственного дома. Он откровенно обьяснил, что мои проблемы неимеют с ним полового акта (это если мякго сказать). Тогда я просто подошол к его машине, снял её с передачи и начал руками заталкивать её к нему во двор. Так он на меня с битой кинулся. Повезло, что в этот момент мимо проезжал коллега-таксист и этот придурок побоялся, что сейчас таксисты понаедут и ему эту биту воткнут по назначению. Вот так у нас к обычным людям относятся, как к черни...Так что я неудивляюсь. Вчера ещё сюжет интересный был об украинских мстителях, которые делают мелкие пакости зажравшимся крутеликам. Видимо скоро это движение станет популярным.
|
(Германия)
|
|
|
wizard | Дата: Вт, 30.06.2009, 15:01:49 | Сообщение # 25 |
|
|
(Франция)
|
|
|