О своем "доминирующем" положении я не упоминала, это во-первых.
Об одобрении действий скинхедов в моем посте вообще ни слова, это во-вторых.
Кроме как "чурка" мне их назвать по-другому невозможно, уж извиняйте. Да так и удобнее (судя по названию темы не только мне)...чтобы не перечислять всех по отдельности. И что в этом слове плохого? Нас же называют хохлами...мы не обижаемся.
Я правда не поняла в каких моих словах Вы, либерти, углядели замашки на то, что я сверхчеловек )))) Я конечно читала Ницше, думаю, что Вы тоже,.... сверхчеловек.... это не так плохо в целом...но я не об этом.Quote (Коська)
Жаль только, что преступления и проступки, совершаемые ими, порой часто, по непонятным причинам, замалчиваются, в то время, когда подобные действия по отношению к ним поднимаются на вилы с криками негодования об ужасе национализма, дискриминации и пр.пр.пр. по отношению к бедному, несчастному и отвергнутому "чуркистану".
Меня попросили привести пример, и я привела. А вообще всех желающих приглашаю посетить Харьков, а в Харькове наш местный Багдад на Салтовке, чтобы долго тут не писать и много )))
Или вьетнамо-китайский райончик на бывшей территории з-да им. Малышева с детсадиками, магазинчиками, жилыми домами....)))
Ну и конечно рынок Барабашово - для полного осознания, что ты в течении пяти минут можешь с Украины попасть абсолютно в другое место ))) примеров много.
Я не отношусь к арабам, туркам, армянам, азейбарджанам, узбекам, грузинам, вьетнамцам, китайцам, индусам, афроамериканцам, корейцам, и иже с ними, которые уже в огромном количестве живут среди нас, очень плохо. Но мне от всего сердца хочется, чтобы их было значительно меньше.
А при отношении арабов к нашим девушкам...когда в метро к тебе нагло подходят, осматривают с головы до ног с выражением лица "ты тоже б...дь, каких у вас тут много"...мне хочется их вообще куда-нить вернуть на свою родину....
А по поводу "они нас уничтожат", то мне кажется, что дело тут не в кажущейся вам позиции "мы "сверхчеловеки", а они чурки", а в чем-то совершенно ином.