Как бороться с чурками (арабами)
|
|
BIGor | Дата: Пт, 16.10.2009, 14:56:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Достало хамство чурок (арабов), не дают спокойствия даже днём!
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 16.10.2009, 14:57:28 | Сообщение # 2 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
дихлофосом их!
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 16.10.2009, 15:31:56 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) Достало хамство чурок (арабов), не дают спокойствия даже днём! Почему "даже днем", что, ночью, типа, это нормально?И в чем выражается хамство?
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пт, 16.10.2009, 15:39:13 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote Достало хамство чурок (арабов), не дают спокойствия даже днём! Где вы их нашли?
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Пт, 16.10.2009, 15:46:06 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Да в Киеве полно, главное они очень нахальные, если чуть что - сразу в драку, и самое главное - толпой на одного.
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пт, 16.10.2009, 15:57:48 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote Да в Киеве полно, главное они очень нахальные, если чуть что - сразу в драку, и самое главное - толпой на одного. Угости их свиными котлетками, небольшая плата за то что твой враг будит вечно гореть в АДУ
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 16.10.2009, 16:00:36 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) Да в Киеве полно, главное они очень нахальные, если чуть что - сразу в драку, и самое главное - толпой на одного. А ты их не пробовал жёстко ... игнорировать?
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пт, 16.10.2009, 16:41:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Радила б не ходити в місця їх великого скупчення (наприклад, Єгипет, Туніс, Емірати тощо)...
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 16.10.2009, 17:01:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Поведение людей зависит не от национальности. Да и арабы бывают очень разные.... Quote (Ofelia) Радила б не ходити в місця їх великого скупчення Почему? Я недавно был в 4-минаретной большой мечети, бросилась в глаза демократичность. Нет никаких возвышенностей, отдельных помещений и т.п., как в наших церквях. Одно пространство для всех. Можно делать практически всё в рамках приличия. Да и улыбаются они на много порядков больше наших.....
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пт, 16.10.2009, 17:10:09 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Щоб не дратуватися... Втім, вас, я зрозуміла, це не стосується... Quote (sharm) Да и улыбаются они на много порядков больше наших..... І взагалі - чарівні! Коли поводяться нормально... Бо бачила і протилежне.. Але це не стільки від нації залежить, скільки від особистості...
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Пт, 16.10.2009, 18:06:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) Достало хамство чурок (арабов), не дают спокойствия даже днём! "тягныбоковцы" детектед
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Пт, 16.10.2009, 19:18:31 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
А вы "скинам"координаты скидывайте.Они всегда не прочь "погреться".Тем паче время года холодное.
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Пт, 16.10.2009, 22:29:21 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) "тягныбоковцы" детектед А Вы тогда хотите что бы ваших дочерей тр...ли чурки-арабы, а сыновей - лупили ногами лежащего вдесетяром???? А может не нужно повторять путь той же Франции или Германии??? С ихними погромами и гетто?
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Вс, 18.10.2009, 14:03:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) А Вы тогда хотите что бы ваших дочерей тр...ли чурки-арабы, а сыновей - лупили ногами лежащего вдесетяром???? Я еще раз говорю, вероятность того, что подобное случится с моими дочерьми/синовьями от рук голубоглазых славян - куда более весома. Вопрос не этнического характера, а социального; акцент сознательно ставят неверный. Ведь люмпенизация населения основывается не на расовых различиях, а на социальном неравенстве. Все так называемые "неблагонадежные группы" - это низшие слои, и среди них действительно превалируют иммигранты, но в силу того, что "приехавшие за мечтой" - всегда занимают самую низкую социальную нишу. И поверьте, криминогенная ситуация в Украине куда более плачевна, чем в Франции и Германии, и арабов в этом не обвинишь. Бедный - значит злой. Что белый, что черный. Зиг хайль!
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 18.10.2009, 14:18:30 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (BIGor) А может не нужно повторять путь той же Франции или Германии??? С ихними погромами и гетто? Не знаю, как во Франции, но в Германии гетто нет, есть просто районы города, где проживают больше тех или других. Я вот живу в таком районе, где почти все турки и ничего... нормальный народ, везде чисто и не шумно. Тут не расселяют по национальности, просто сами люди ищут место по-ближе к "своим". А если ты работаешь, то хоть где хочешь, там и живи...если денег на богатый район хватит. Есть один район в моём городе, от куда выжили почти всех немцев. Сперва его начали заселять поляки, потом русские и внешний вид района начал меняться не в лучшую сторону( побитые витрины, перевёрнутые мусорки , графити и т.д.), но после того, как туда начали поселяться албанцы и цыгане, то с района начали уезжать даже русские ...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 18.10.2009, 14:18:49 | Сообщение # 16 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 18.10.2009, 14:27:27 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 18.10.2009, 17:16:50 | Сообщение # 17 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) и арабов в этом не обвинишь. ну что ты... так же проще, ату их, ату! это же так просто! угтема
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Вс, 18.10.2009, 20:13:57 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) http://www.vz.ru/news/2009/10/18/339058.html Печально. Маразм как всегда победил. Было ясно со старта )
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Чт, 05.11.2009, 22:09:00 | Сообщение # 19 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) "тягныбоковцы" детектед )) не факт. Quote (BIGor) А Вы тогда хотите что бы ваших дочерей тр...ли чурки-арабы, а сыновей - лупили ногами лежащего вдесетяром???? Спочатку виділив цю цитату, а потім побачив, що Корвін вже відповів. Так, дійсно, питання не в чурках, а у соціальній прірві, яка в Україні зменшила темпи росту, але все ж збільшується.
|
(Украина)
|
|
|
artash | Дата: Пт, 06.11.2009, 01:47:37 | Сообщение # 20 |
Сержант
Награды: 0
Российская Федерация, москва
|
Будьте проще,если их не трогать ничего не будет, а если они сами задираются не боясь, надо их проучивать и тогда они будут знать что их не боятся.....ато если их игнорить когда они что-то выражают против вас.они будут думать что их боятся и тогда нам всем хана............
|
(Российская Федерация)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 06.11.2009, 10:07:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Коська | Дата: Пт, 06.11.2009, 17:34:25 | Сообщение # 22 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Харьков
|
С чурками бороться невозможно, они как крысы и лезут отовсюду. И это проблема не только Украины, но и других более развитых европейских стран. Вместе с тем, они заслуживают похвалы за свою живучесть, плодовитость, работоспособность, предприимчивость и сплоченность, чего нам всем очень не хватает. Жаль только, что преступления и проступки, совершаемые ими, порой часто, по непонятным причинам, замалчиваются, в то время, когда подобные действия по отношению к ним поднимаются на вилы с криками негодования об ужасе национализма, дискриминации и пр.пр.пр. по отношению к бедному, несчастному и отвергнутому "чуркистану".
|
(Германия)
|
|
|
woland | Дата: Пт, 06.11.2009, 18:20:30 | Сообщение # 23 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Коська, з першими двома абзацами згоден, однак це фігня - Quote (Коська) аль только, что преступления и проступки, совершаемые ими, порой часто, по непонятным причинам, замалчиваются, в то время, когда подобные действия по отношению к ним поднимаются на вилы с криками негодования об ужасе национализма, дискриминации и пр.пр.пр. по отношению к бедному, несчастному и отвергнутому "чуркистану". Наведіть приклад!
|
(Украина)
|
|
|
Коська | Дата: Пт, 06.11.2009, 18:49:12 | Сообщение # 24 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Харьков
|
В Харькове этим летом, а также в сентябре были избиты несколько парней в ходе конфликта с лицами не славянского происхождения. Конфликт возник не из-за харьковских парней. Где-то об этом читали? В Харькове прошлым летом было отказано в возбуждении уголовного дела по факту угрозы убийством со стороны лиц кавказской национальности по отношению к администратору одного из кафе...(пьяные мальчики решили развлечься, но им помешали)....потом (этой осенью) правда дело возбудили, так как в суде отказ не устоял (сшит белыми нитками..."канатами" я бы сказала). Где-то об этом слышали? Я могу назвать еще пять таких случаев. В том числе с преследованием наших людей и угрозами физической расправы. Это то, что известно мне по роду своей деятельности. А сколько не известно? И ни про один из этих случаев я нигде лично не читала и не слышала. Может Вы слышали? Зато как наши "скинхеды" быстры на расправу, а наши "националисты" разжигают всякого рода распри знают все. Может быть я не права, но говорю то, что знаю.
Сообщение отредактировал Коська - Пт, 06.11.2009, 19:22:13 |
(Германия)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 06.11.2009, 20:34:52 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Коська) отвергнутому "чуркистану". Интересно,а кто Вас определил на доминирующее положение? Мне интересна Ваша логика! Я не есть поборник всеобщего равенства на всех территориях,но!..одобрять действия скинхедов - это не верно! Да,они ОБЯЗАНЫ! принимать обычаи и условия и законы принимающей стороны (так как это например делаетчся по отношению к европейцам в ОАЭ и т.п.),но начинать с позиции сверхчеловека к чуркам - это тупик. ГЛАВНОЕ! При такой позиции = они вас(нас) уничтожат! И это не подлежит сомнению,даже при наличии скинхедов! Ищите другие пути...
|
(Украина)
|
|
|