Патриотизм и идеи патриотизма
|
|
scif77 | Дата: Чт, 10.12.2009, 22:00:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Патриотизм постоянно путают с национализмом (нацизмом). Получается, что если я уверен, что в каком-либо виде спорта Украинец превосходит другие нации, то я националист? Если я хочу, чтоб приехавший негр не продавал наркоту, а ехал назад домой - я националист? Если власть имущие, которые в очередной раз прогуляли международный кредит считаются мною изменниками родины и должны быть преданы смертной казни-я националист? Почему 2009 год не признан годом попрания прав и свобод человека на Украине, годом в котором принято самое большое количество антисоциальных и противочеловеческих законов? Вот как раз на Украине и работают националисты, но только не украинской нации и делают наш народ тупым быдлом и марионетками, они уничтожают нас всеми способами. У нас любой бунт, любая революция только за бабки. А все антиправительственные выступления по народной инициативе быстро разгоняют и опять все затихает.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 10.12.2009, 23:09:58 | Сообщение # 2 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (scif77) Почему 2009 год не признан потому что в Америке всё намного хуже,чем у нас.
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Чт, 10.12.2009, 23:24:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
опять завуалированый национализм! не надо его тут проповедовать и восхвалять..
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 11.12.2009, 09:19:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (scif77) если я уверен, что в каком-либо виде спорта Украинец превосходит другие нации, то я националист? Это как правило,временная увероеность обычного болельщика. Quote (scif77) Если я хочу, чтоб приехавший негр не продавал наркоту, а ехал назад домой - я националист? Вы скорее расист,но как патриот и гражданин,знающий про негра,возящего нгаркоту,обязаны сдать его в соотв. органы. Quote (scif77) Если власть имущие, которые в очередной раз прогуляли международный кредит считаются мною изменниками родины и должны быть преданы смертной казни-я националист? Вы в этом= эмоциональный и самоназначенный прокурор,судья и палач! У Вас,по-моему,совершенно не верное представление о патриотизме..(хотя с примером болельщика проявления его заметны..)
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Пт, 11.12.2009, 13:10:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
scif77 взял на себя смелость разбить по пунктам. 1.Получается, что если я уверен, что в каком-либо виде спорта Украинец превосходит другие нации, то я националист? Да, националист. Патриотизм - Украина лидирует в каком либо виде спорта, не зависимо спортсмен какой национальности выступает под флагом Украины. Вы акцентируете внимание на национальности, а я в данном случае на страну. 2. Если я хочу, чтоб приехавший негр не продавал наркоту, а ехал назад домой - я националист? Да, не только националист но и как заметил Либерти - расист. Скажи ка, а украинцы не продают наркоту? Их то куда гнать? 3. Если власть имущие, которые в очередной раз прогуляли международный кредит считаются мною изменниками родины и должны быть преданы смертной казни-я националист? Нет, Вы молодой человек, и как большинство молодых людей страдаете максимализмом.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
scif77 | Дата: Пт, 11.12.2009, 16:48:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zwiahel
|
Quote (Radiaciy) Вы акцентируете внимание на национальности, а я в данном случае на страну. . Для меня УКРАИНЕЦ-это человек который имеет гражданство Украины и любит свою страну,а не конкретно человек,родившийся на Украине,говорящий на украинском и поклоняющийся С.Бендере. Quote (Radiaciy) Скажи ка, а украинцы не продают наркоту? Их то куда гнать? Да,Украинцы продают наркоту,но ту,что привозят нехорошие люди (а то опять в расизме обвините). А про власть имущих,это не юношеский максимализм,а желание выработать безусловный рефлекс у тех,кто может и не хочет сделать жизнь людей комфортней. Витя "РАШПИЛЬ" говорит,что у нас нет расизма и на ТВ чтоб доказать это появляются черные телеведущие(у нас,что своих девчат не хватает?) и несут какую-то пургу еще и жить нас учат. А ведь Украина военной славой отличалась от всех братьев-славян пока Катька не приехала и козачества не разогнала. А теперь мы кто? Страна даже не третьего мира!!! И на счет расизма: не люблю две вещи- расизм и негров!!!
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Пт, 11.12.2009, 17:03:40 | Сообщение # 7 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Награды: 45
Украина, Жаб'є
|
Quote (scif77) Да,Украинцы продают наркоту,но ту,что привозят нехорошие люди Батенька, да никто уже давно ничего сюда особо не привозит (к слову - и не возили, разве что из Средней Азии - для гурманов ;)) - всё на наших, украинских, огородах произрастает. И нашим же братом-украинцем распространяется. Причем тут негры?
Сообщение отредактировал Iваницький - Пт, 11.12.2009, 17:04:30 |
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Пт, 11.12.2009, 17:14:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zwiahel
|
Quote (Iваницький) Батенька, да никто уже давно ничего сюда особо не привозит (к слову - и не возили, разве что из Средней Азии - для гурманов ;)) - всё на наших, украинских, огородах произрастает. И нашим же братом-украинцем распространяется. Уважаемый у нас в основном только Сanabis выращивают и реализовывают,а для того же герыча база для производства нужна и сырье,а у нас столько мака не выращивается.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пт, 11.12.2009, 19:33:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (scif77) А ведь Украина военной славой отличалась от всех братьев-славян пока Катька не приехала и козачества не разогнала. предлагаете вернуться к казачеству и делать время от времени набеги на Трурцию и Польшу.... хотя с нашей экономикой похоже другого выхода и не останется.Добавлено (11 Декабрь 2009, 19:33:14) ---------------------------------------------
Quote (scif77) И на счет расизма: не люблю две вещи- расизм и негров!!! мы это поняли и не нужно прятаться за словами Quote (scif77) Для меня УКРАИНЕЦ-это человек который имеет гражданство Украины и любит свою страну, вспомнился анекдот Едет негр в Киеве в университет. Читает газету "Молодь Украiни" на украинском языке. Рядом стоит махровый такой жлоб и вылупился на негра. - Може, ти хочеш сказати, що ти розумiеш, що тут написано? - Так, я розумiю. - Може, ты хочеш сказать, що ти живеш у Киiвi? - Так, я живу у Киiвi. - Може, ти хочеш сказать, що ти украiнець? - Так, я украiнець. - А хто ж я тодi такий?! - А бис тоби знае, - отвечает негр, - або жид, або москаль.
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пт, 11.12.2009, 19:35:16 | Сообщение # 10 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Iваницький) всё на наших, украинских, огородах произрастает. И нашим же братом-украинцем распространяется. Причем тут негры? biggrin Ні, всі синтетичні та переважна більшість важких наркотиків в Україну завозяться. Для мене, як націоналіста, не має ніякого значення національність наркобаронів. Вони мають сидіти і сидіти довго. Quote (Egor_Goodman) предлагаете вернуться к казачеству и делать время от времени набеги на Трурцию и Польшу.... о-о, батєнька, то Ви ультранаці!! Добавлено (11 Декабрь 2009, 19:35:16) ---------------------------------------------
Quote (scif77) Патриотизм постоянно путают с национализмом (нацизмом). Націоналізм постійно плутають з нацизмом, який на території бувшого СРСР називався комунізмом.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 11.12.2009, 20:06:39 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (woland) Націоналізм постійно плутають з нацизмом, який на території бувшого СРСР називався комунізмом. Не,Влад, я тоже ярый антикоммунист,но здесь Вы не правы.. Совершенно...
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пт, 11.12.2009, 20:13:34 | Сообщение # 12 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Не,Влад, я тоже ярый антикоммунист,но здесь Вы не правы.. Совершенно... Ну, ладно-ладно, це провокація. Згоден. Спільне лише бухенвальд-соловки, нквд-гестапо, тисячолітній райх - комунізм во всьом мірє, та народ, який фінансував прихід до влади обох партій. Німецький.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 11.12.2009, 20:36:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (woland) народ, який фінансував прихід до влади обох партій. Німецький. Они то финансировали, и не только они.. Но вот товарищи с выразительными фамилиями : Дыбенко, Крыленко, Овсиенко(Антонов) как раз и совершили знаменитый переворот и внесли на своих руках всех этих Бронштейнов,Ульяновых и далее по списку...
|
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Пт, 11.12.2009, 21:05:32 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, Житомир
|
scif77, «я часть той силы, что вечно хочет бла, а совершает злаго…» То, чего вы, ребята, хотите, и то, куда вы ведёте - две большие разницы. Не хотите замечать, что ваши патриотические чувства использутся для управления вами же. А цель тут ровно одна - война ! Сначала с внутренними врагами, по принципу "Украина для украинцев", а затем и главное и с врагом №1. Всё по отработанному сценарию.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 11.12.2009, 21:19:25 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Пока хернёй страдаем, выясняя исторические разборы полётов, тем временем мир очень меняется , и те кто хотели ( всегда хотели ) разграбить нашу Родину - Славян ,( простачков, алкоголиков , народец сидящий тощим задом на таких богатствах , как они это видят) уже очень близко и под шумок они делают своё дело.... по- этому Украина так и живёт.... ну не надо им, чтоб Украина была сильной , ну просто ну не на руку им это...
Сообщение отредактировал wowa - Пт, 11.12.2009, 21:21:22 |
(Германия)
|
|
|
woland | Дата: Пт, 11.12.2009, 21:44:25 | Сообщение # 16 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (jakudza) Не хотите замечать, что ваши патриотические чувства использутся для управления вами же. використовуються ким? Quote (jakudza) а затем и главное и с врагом №1. Хто це, ворого №1? Quote (wowa) ну не надо им, чтоб Украина была сильной , ну просто ну не на руку им это... Кому "їм"? Так люблю тіпа мудрих чуваків, які разглагольствують про чиюсь руку, органи і т.д. Світом править хаос.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 11.12.2009, 21:55:01 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
А ты не догадываешься? Белый дом и Пентагон ещё жив и здравствует и холодная война никогда не прекращалась... , а кто там их рулит, то есть за яйца держит, так это тоже уже давно не секрет...они просто в одной упряжке, у них общий интерес... Кто Клинтана убил? ... все догадываются, но никто доказать не может, кто революцию оранжевую в Украине провернул и такие же подобные в других странах... все знают...не секрет.... Слава демократии...купите две вафли по цене четырёх и получите ещё одну в подарок...Добавлено (11 Декабрь 2009, 21:55:01) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qsdVmu4aB6A
|
(Германия)
|
|
|
Palgor | Дата: Пт, 11.12.2009, 22:21:29 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 23
Германия, Regensburg
|
Quote (wowa) Кто Клинтана убил? А зохен вэй, неужели Клинтона уже убили? Сдаётся мне, что последним из убитых президентов был Кеннеди.
|
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 11.12.2009, 22:33:22 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Palgor) А зохен вэй, неужели Клинтона уже убили? Сдаётся мне, что последним из убитых президентов был Кеннеди. пардон, запамятовал... экзамен сегодня сдавал...голова другим забита...
|
(Германия)
|
|
|
woland | Дата: Пт, 11.12.2009, 22:51:19 | Сообщение # 20 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Кто Клинтана убил? ... все догадываются, но никто доказать не может Ну що мався на увазі Кеннеді вже вияснили, а от хто його вбив - я не знаю і навіть не здогадусь. Просвітіть, неука. Quote (wowa) кто революцию оранжевую в Украине провернул - я. - моя дружина. - мій кращий друг. - як мінімум три десятки моїх добрих знайомих з Житомира. - і ще 3,5 млн. людей, які пройшли через Майдан. Без бабла, коврижек і адмінресурсу, а лише за власними переконаннями. Говоріть про те, у чому орієнтуєтесь. Quote (scif77) Почему 2009 год не признан годом попрания прав и свобод человека на Украине 2009 рік в Україні був роком молоді. Щоправда, 97% самої молоді про це навіть не чули, а понад сто молодіжних організацій заявляють про його провал. А міністерство тим часом переможно звітує...
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 11.12.2009, 23:10:22 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (woland) Говоріть про те, у чому орієнтуєтесь. достаточно хорошо ориентируюсь. был тогда на Украине, как раз на второй тур выборов попал и не узнал страну, которую не видел всего лишь год... я всё помню... и разборки на тему оранжевых и синих... и то, как люди устали спорить об этом, но если в очередной раз разговор заходил о этой теме, то сперва с недовольствием, а потом с пеной во рту кричали что так мы станем жить лучше... и ещё помню год спустя, когда все затихли ( это как раз после того , как перестали боятся гаранта... , а как же его не боятся, раз такой дятька пришел, шо ГАИ в позу рака поставил?...), да , затихли и понемногу начали понимать что есть ХУ..., а потом ещё год... ёпт...нац. идея....
|
(Германия)
|
|
|
KARSTEN | Дата: Пт, 11.12.2009, 23:11:47 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Награды: 73
Украина, Zhytomyr
|
Так що таке патріотизм для вас?
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Пт, 11.12.2009, 23:12:09 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Конспирология - любимая забавка убогих. Ибо дарует чувство причастности к. Честно, меня уже воротит. Открывается рот, а там одно бульканье: жидомасоны, жидомасоны, жидомасоны...
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 11.12.2009, 23:31:13 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
|
(Германия)
|
|
|
Korvin | Дата: Сб, 12.12.2009, 00:02:51 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
А кто этого лакея кинул? Масоны? Или наш придворный шут не торговал своим творчеством у подмостков властьимущих? Не катал по Украине распевая "Чорнобыль-форева!" - толкая в Парламент ребят в зеленых футболках? А потом давил на патриотические чувства соотечественников альбомом "Озимі люди"? Правда, на этот раз протеже Скрабинов - партия "Озиме покоління" - не доползла до заветного пьедестала. Мало пели, наверное (хотя альбом вышел действительно неплохой). А что дальше? А а дальше "тому що", тур по Украине с Могилевской и Повалий в поддержку мистера Стабильность. Да и на музыку он свою положил великий болт, ибо "хлопци-олигархи" зарабатывают больше чем "хлопци-музыканты". Сколько плесени он развел на украинской эстраде своим "Шансом". Его воротило, но он продолжал толкать проект. Великая сила бабла. Да и сам он скатился в творчество уровня "шкільне кохання". Буэ. И после этого Кузьма что-то блеет о "кинули"? Продажный Мудак. А я помню все. Добавлено (12 Декабрь 2009, 00:02:51) --------------------------------------------- п.с. Масоны, блядь. Обмазались говном и орут "слили нас". Сами себя слили, говно. Говно нужно сливать.
Сообщение отредактировал Korvin - Сб, 12.12.2009, 02:20:40 |
(Украина)
|
|
|