Сегодня с утра решил посмотреть, что новенького в стране. Наткнулся на смешную вещь. Не только Янукович любит почудить с высказваниями на публике. Его команда тоже чудит. Вот ляп Богословской, который с утра повысил мне настроение: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/10/14/6671825/ Богословская опозорилась в прямом эфире Пятница, 14 октября 2011, 23:50
ни на одним видео из тех ,что пыталась смотреть по этой (и другим) ссылке нет звука.затёрли?
Я вчера пытался посмотреть это бардак под название Шустер и Ко. Богословская оговорилсь именно так. Но из того гвалта, что стоял среди завсегдатаев шоу (Богословская, Яценюк, Соболев, Турчинов, Тягныбок, Лукъянов....) трудно было ожидать иного, тем более по такому резонансному делу. Сплошной бардак и словесный понос. Сути - мизер. Все сидят с распечатками из инета и тычут друг другу внос.
Не нравится мне ехидная улыбочка Шустера. Не первый раз ее наблюдаю. Даи взгляд нехороший. Мало пользы от его действа стране. Люди только ожесточаются. Нужно искать новые формы взаимодействия, так как Шустеры уходят и приходит (ужетретий канал сменил), а страна остается.
Passionar, я эти политцирки вообще не смотрю уже 3 года. На эту статью об "оговорке" случайно налетел. Однако, оговорка - это когда человек ерунду брякает, извиняется и сам же смеётся. В данном случае, к сожалению, политдама сказала чистую правду, которая у нас напрямую касается всех высших политиков. Да иначе и быть не может в стране, где неудобных журналистов душат и закапывают, неудобные чиновники стреляются ДВУМЯ выстрелами в голову... Где воспитывается такое отношение к людям своей страны? Сами догадаетесь?
Сообщение отредактировал telefon - Сб, 15.10.2011, 11:36:12
Как по мне, то в любом случае надо договариваться, а до этого, как по мне - ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! Никто никого не слышит и одновременный срач у Шустера, когда каждый говорит только про свое - лишнее тому подтверждение. Увы.
Сообщение отредактировал Passionar - Сб, 15.10.2011, 11:44:37
Однако подойти к монументу им не удавалось – путь преградила металлическая ограда и сотрудники охраны Януковича.
В результате афганцам пришлось около полутора часов стоять на морозе, дожидаясь появления главы государства, который задерживался.
Ветераны, тем временем, выстроились примерно в 50 метрах от памятника. Когда, наконец, появился Янукович в окружении челяди и журналистов, афганцы по команде командиров развернулись к президенту задом.
"Кру-у-угом!" – раздалось в строю.
Заиграл гимн Украины, но никто из ветеранов при этом не снял головные уборы.
Афганцы так и простояли все время, пока у памятника находился Янукович. "Президент первый повернулся к нам спиной, мы в ответ повернулись жопой", – сказал один из военных.
Афганцы так и простояли все время, пока у памятника находился Янукович. "Президент первый повернулся к нам спиной, мы в ответ повернулись жопой", – сказал один из военных.
Все правильно ребята делают, особенно после недавних митингов такое впечатление что их просто игнорируют, вот и ответная реакция.
Когда, наконец, появился Янукович в окружении челяди и журналистов, афганцы по команде командиров развернулись к президенту задом.
Всё по классике: Как аукнется, так и откликнется. Азаров сегодня возмущался. http://www.unian.net/rus/news/news-486154.html "«Мы сегодня возлагали венки, а кто-то там какие-то демарши устраивал. Это что, правильно? Они кому демарши устраивают? Кому?», - спросил Н.АЗАРОВ." Похоже они там, наверху, только о бабле думают. А в остальном вообще е..нулись, если непонятно КОМУ.
Під час робочої поїздки до Дніпропетровська президент Віктор Янукович припустився чергової помилки.
Про це свідчить відео, записане під час виголошення промови, присвяченої 80-річчю Дніпропетровської області.
"Досягнення Дніпропетровської області за останні два роки – це тільки початок великого шляху з відродження та розвитку Придністров'я та всієї України", - сказав Янукович. Як відомо, Придністров'я –невизнана держава Молдавської республіки. Придністров'ям також називають території уздовж річки Дністер. Дніпропетровськ належить до території Наддніпрянщини.
Президент Виктор Янукович во время встречи с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым назвал его страну Казахстаном.
"Стратегическое сотрудничество, торгово-экономическое сотрудничество между Украиной и Казахстаном является предметом обоюдной заинтересованности", - заявил Янукович.
При этом Янукович читал свою речь с листа.
Как известно, Бердымухамедов находится в Украине с государственным визитом. "Вчера" лидеры двух стран побывали в цирке.
В интернет попали фото из резиденции президента Украины Виктора Януковича "Межигорье". Фото опубликовала "Украинская правда".
Фото сделаны внутри дебаркадера "Галеон", который расположен в нижней части "Межигорья" на берегу Киевского моря. Объект был завезен и установлен в прошлом году. Как сообщает "Украинская правда", он предназначен для отдыха Януковича с друзьями на воде преимущественно в летнее время