Тимошенко идет в оппозицию
|
|
Calgarian | Дата: Ср, 10.03.2010, 02:13:20 | Сообщение # 1 |
|
Показательное фото.... обьединяются в оппозицию.... Там же подстилка Кармазин, вымогатель Ляшко, идеолог КПСС Кравчук....... а как перевертыш и кумир Либерти Яворивский рот пламенно открывает и поет.... БЮТолобые, неужели до вас не доходит до сих пор?? Жалко Лукьяненко.... примазался к своре воров и бандитов, отрабатывает джип от Тимошенко.... Страна БЕЗ будущего.....
|
(Канада)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Ср, 10.03.2010, 02:30:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
Всё ли так чернобело ?
|
(Украина)
|
|
|
Roman | Дата: Ср, 10.03.2010, 07:17:39 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 6
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Calgarian, необижайся, но я когда читаю твои посты про БЮТ, у меня создается впечатление что ты вошел в острую фазу климакса ....либо Люлька нанесла тебе личную ....и оччень глубокую психологическую травму ...в раннем детсве на сексуальной почве.... Если читаешь мои посты- сторонником БЮТ не являюсь, и даже мало-мальских симпатий не проявляю к ентим товарисчам....но твои посты - вызывают обратную реакцию .....и видимо не только у меня.... Слушай, как умный человек, расскажи свои "сексуальные фантазии"(ШУТКА) - сформулируй чего ты добиваешся ( или хочешь ). Только по делу и без пепехлестывающих эмоций?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 10.03.2010, 09:41:19 | Сообщение # 4 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Единственная заметочка: здесь присутствует национальный флаг, а не флаг России на инаугурации президента Украины. В остальном, Бог им судья.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 10.03.2010, 11:28:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Calgarian) Там же подстилка Кармазин, вымогатель Ляшко, идеолог КПСС Кравчук....... Опять же, фиг тебя поймёшь (сорри за резкость): если эти люди такие подстилки и перевёртыши, то зачем они идут в оппозицию? По идее, они должны первыми "слить" Тимошенко и перебежать к победителям. Тем более, что намедни Верховная Рада решила, что коалицию можна формировать "тушками", так что "нет препятствий для патриотов"-вполне могли бы свои голоса продать.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 10.03.2010, 11:33:51 | Сообщение # 6 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) то зачем они идут в оппозицию? Думаю, в отличии от Тимошенко они мало что из себя представляют, вот и идут туда где их пока еще не гонят. Юля самодостаточный политик, трибун-ритор, масло, мед, вот и слетаются как мухи на мед! Так было так и будет всегда! Это пыль! А кто как ее отряхивает - уже политология. ) Quote (Сашко) вполне могли бы свои голоса продать. Большой вопрос, кому нужен такой залежалый товар! А то купишь и, не дай Бог, как в случае с Егоровым кефиром )
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 10.03.2010, 11:35:21 |
(Украина)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Ср, 10.03.2010, 11:47:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
Quote (Roman) Calgarian, необижайся, но я когда читаю твои посты про БЮТ, у меня создается впечатление что ты вошел в острую фазу климакса Роман, у меня по началу сложилось такое же впечатление. Стилистика действительно ... жесткая. Но после сто пятьдесят двухсотого поста начинаешь немного понимать человека. Quote (Сашко) Верховная Рада решила, что коалицию можна формировать "тушками", так что "нет препятствий для патриотов"-вполне могли бы свои голоса продать. Тушками это круто - полный аналог мажоритарной системы. Автора конституции уже к сожалению нет в живых, "гарант конституции" это одобрил, конституционный суд молчит. А может сейчас для страны и лучше - потоптаться по конституции, но уменьшить накал внутренней борьбы, и вместо внутренней конкуренции и популизма - хоть немного занятся делом.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 10.03.2010, 11:50:10 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) вот и идут туда где их пока еще не гонят. То есть то, что они по каким-то своим убеждениям с ней в оппозицию идут-даже не рассматривается? Конечно, ведь это только депутаты из Партии Регионов честные, идейные и что-то из себя представляющие политики. Quote (Passionar) Это пыль! Это Левко Лукьяненко пыль?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 10.03.2010, 11:56:52 | Сообщение # 9 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) То есть то, что они по каким-то своим убеждениям с ней в оппозицию идут-даже не рассматривается? Почему нет - рассматривается. Я писал об их влиянии и значимости. Quote (Сашко) Конечно, ведь это только депутаты из Партии Регионов честные, идейные и что-то из себя представляющие политики. Конечно - нет! Не стоит ерничать Сашко - это плохо заканчивается! Ющенко получил от сограждан двойку за президентство Quote (Сашко) Это Левко Лукьяненко пыль? Как личность - нет, как политик-оппозиционер - да! Никто не ставит под сомнение его выстраданную жизнь! Но политикой ему лучше не заниматься по причине крайне радикальных взглядом. А это в Современной Украине - бесперспективно! Как по мне - духовный авторитет и активный политик - это разные и часто несовместимые вещи!
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Ср, 10.03.2010, 14:58:56 | Сообщение # 10 |
|
|
(Украина)
|
|
|