Коммунизм = фашизм?
|
|
Calgarian | Дата: Вс, 09.05.2010, 20:40:41 | Сообщение # 1 |
|
Вот сегодня во Львове представители ВО Свобода и другая шобла с ненавистью топтали и рвали Красный флаг и флаг России. Если по вашему коммунизм=фашизм, то почему же вы тогда **героически** не топтались по фашистскому флагу со свастикой? Очень хочу услышать ответы Корвина, Воланда, Либерти, Кену и других представителей стаи. жду.
|
(Канада)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 09.05.2010, 21:08:25 | Сообщение # 2 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Умом львовян не понять... У меня напрочь пропало желание не только посетить этот город, как туристу, но и покупать что либо, сделанное в этом городе (пиво, шоколад..). Это будет моя персональная мелкая месть. Я не хочу спонсировать фашистов.
|
(Германия)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Вс, 09.05.2010, 21:15:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Всё просто,по Львову с фашистскими флагами не ходят,вот и докопались к тем кто проявляет активность.Фашист нынче не тот пошёл, хлипкий да пассивный.Деды наши молодцы,таки придушили гада,только мелкие змеёныши остались,но силы у них нет. А у вас, погляжу,узконаправленный круг интересов.Чтоб вы без Украины делали?Кого бы поносили?На кого изливали бы свой поток.....мыслей? Добавлено (09 Май 2010, 21:15:13) --------------------------------------------- Quote (Lisa111) Умом львовян не понять... sad У меня напрочь пропало желание не только посетить этот город, как туристу, но и покупать что либо, сделанное в этом городе (пиво, шоколад..). Это будет моя персональная мелкая месть. devil Я не хочу спонсировать фашистов. Я во Львове был и не раз.Замечательный город!Красивый ,чистый и культурных людей много.
Сообщение отредактировал Mein_Teil - Вс, 09.05.2010, 21:15:40 |
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Вс, 09.05.2010, 21:28:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Чад, Гдетотамстан
|
Quote (Calgarian) Mein Teil, т.е. говорить ПРАВДУ в Украине теперь называется **ругать**??????? Да.... Не могу не отметить.В вашем случае говорить правду похоже на народную поговорку "Свинья везде грязь найдёт".Это не для сравнения ,а в качестве мораль той басни...
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 09.05.2010, 21:44:37 | Сообщение # 5 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Quote (Mein_Teil) А у вас, погляжу,узконаправленный круг интересов.Чтоб вы без Украины делали?Кого бы поносили?На кого изливали бы свой поток.....мыслей? Я абсолютно спокойный и неконфликтный человек. Просто как вижу нацистов, то рука тянется к ППШ... Эти люди ненавидят таких, как я. Почему я должен их любить?Quote (Mein_Teil) Я во Львове был и не раз.Замечательный город! Согласен. Но это рассадник украинского нацизма. Откуда я знаю, что деньги, заплаченные мной за бутылку "Львовского 1715" не попадут в карман такому Хайгитлеру? Я не спонсор фашистов. Quote (Mein_Teil) А у вас, погляжу,узконаправленный круг интересов. Это Вы просто узко смотрели.
|
(Германия)
|
|
|
lakmus | Дата: Вс, 09.05.2010, 21:53:27 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Паршивая овца везде найдется... на востоке В последние дни так много говорили о примирении, но не у всех видать хватает ума чтобы понять это и принять (либо сознательное нежелание). Хотя у меня сложилось впечатление, что все слишком раздуто - не было там массовости о которой говорится, а провокационные выходки нескольких радикалов никогда не воспринимал всерьез - много чести...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 09.05.2010, 21:56:26 | Сообщение # 7 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) Паршивая овца везде найдется... на востоке Вторй закон Ньютона никто не отменял. Ющенко выпустил из бутылки Джинна, вот теперь будем расхлебывать! А что еще было ждать? Увы.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вс, 09.05.2010, 21:59:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Calgarian) Если по вашему коммунизм=фашизм, то почему же вы тогда **героически** не топтались по фашистскому флагу со свастикой? - а что, по Львову ходили демонстрации со свастикой и скандировали "Слава Гитлеру- строителю автобанов и создателю немецкой промышленности"? Lisa111, не отношу себя к националистам, то ей-богу, будь до конца справедливым, всё-таки ты узконаправленно мыслишь в этой теме: сто раз националисты постоянно повторяют , что коммунисты и фашисты- одинаковое зло было для Украины и одинаково ненавидимы, и сто раз им говорят "ааа! коммунистов ненавидите, нацики!значит, вы за Гитлера!"
Сообщение отредактировал Сашко - Вс, 09.05.2010, 22:00:05 |
(Великобритания)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Вс, 09.05.2010, 22:02:41 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Чад, Гдетотамстан
|
Lisa111 Ваше замечание понятно,но я не к вам в постах обращался,а к полюбюившемуся мне в последнее время Калгарину....шоб ему во век кленового сиропа не видать! :D
Сообщение отредактировал Mein_Teil - Вс, 09.05.2010, 22:03:04 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 09.05.2010, 22:07:00 | Сообщение # 10 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Саша, но как же фото из Львова, на котором чётко видны марширующие с чёрными знамёнами с видоизменённой фашистской символикой. Я ведь не дурак и понимаю, что эта каляка-маляка на флаге значит. Если Вы любите Украину,и не хотите, чтобы Вас путали с нацистами, то надо называть себя ПАТРИОТОМ. От этого слова фашизмом не пахнет.
|
(Германия)
|
|
|
lakmus | Дата: Вс, 09.05.2010, 22:07:37 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Вторй закон Ньютона никто не отменял. второй или третий? А шаг к примирению? Или примирение - для "слабых"?
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вс, 09.05.2010, 22:08:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (Calgarian) во Львове представители ВО Свобода и другая шобла с ненавистью топтали и рвали Красный флаг и флаг России. да дурачья везде хватает. очень просто купить флаг и с понтом его разорвать. Вот если бы представители Свободы сорвали его из посольства да тут же разорвали-сожгли, вот это был бы поступок! а так - позорище мелкого пошиба. Добавлено (09 Май 2010, 22:08:37) ---------------------------------------------
Quote (Lisa111) Откуда я знаю, что деньги, заплаченные мной за бутылку "Львовского 1715" не попадут в карман такому Хайгитлеру? Я не спонсор фашистов. из самого его выпуска тихо ненавижу
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Вс, 09.05.2010, 22:10:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Чад, Гдетотамстан
|
Quote (Inggis) да дурачья везде хватает. очень просто купить флаг и с понтом его разорвать. Вот если бы представители Свободы сорвали его из посольства да тут же разорвали-сожгли, вот это был бы поступок! а так - позорище мелкого пошиба. Так в том то и дело!А Калгарин так легко на понты эти ведётся.Видимо попросту выискивает "правду" на "правдивых" сайтах.
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 09.05.2010, 22:11:48 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Вот мне нравятся немцы.Они давно сказали-фашизм зло.Но у нас понять что коммунизм зло-никто не хочет....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 09.05.2010, 22:11:49 | Сообщение # 15 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) А шаг к примирению? Или примирение - для "слабых"? Как раз наоборот.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 09.05.2010, 22:17:58 | Сообщение # 16 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Quote (virus) Но у нас понять что коммунизм зло-никто не хочет.... Коммунизм уже давно стал призраком. Задайте вопрос на форуме, кто в него верит? А вот нацизм на Украине при Юще стал настоящей угрозой. И давить его надо в зародыше, пока не поздно...
|
(Германия)
|
|
|
Intala | Дата: Вс, 09.05.2010, 22:20:35 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) да дурачья везде хватает. очень просто купить флаг и с понтом его разорвать. Вот если бы представители Свободы сорвали его из посольства да тут же разорвали-сожгли, вот это был бы поступок! а так - позорище мелкого пошиба. +1, попонтоваться - это одно, а что-нибудь серьезное сообразить - стремно, а вдруг дело уголовное заведут или тривиально по шее надают, своя то шкура дороже национальных интересов
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 09.05.2010, 22:23:40 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Quote Lisa111, Задайте вопрос на форуме, кто в него верит? Lisa111, те,которые ставят памятники Сталину а те кто их в этом потдерживает(наше правительство и президент).Что касается тех,кто носит фашисткую свастику или другие атрибуты так судить по закону.Только и всего.Но у нас еще есть коммунисты а их я бы тоже по закону....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Сашко | Дата: Вс, 09.05.2010, 22:26:53 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Lisa111) Саша, но как же фото из Львова, на котором чётко видны марширующие с чёрными знамёнами с видоизменённой фашистской символикой. "Видоизменённая"- это всё-таки не фашистская. Топологически бублик и кружка-идентичны . Не спорю, скорее всего в рядах националистов есть "ультра", которые придерживаются нацистской идеологии, но основная идея - это равенство зла коммунистов и фашистов; ровнять всех националистов "нациками" и пособниками Гитлера, всё равно, что всех, кто под красным знаменем сражался, назыать нквд-истами, расстреливавшими полит.заключённых в затылок. Quote (Lisa111) Коммунизм уже давно стал призраком. Задайте вопрос на форуме, кто в него верит? Ну как же- вон на соседней ветке про Сталина сколько про него хороших слов сказали "ну да, ну жестокий, зато каков молодец! войну выиграл, страну поднял, всех уважать себя заставил!"
|
(Великобритания)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 09.05.2010, 22:32:18 | Сообщение # 20 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Вирус, Вы думаете эта суматоха с бюстом Сталина от правительства? Мне так не кажется. А по поводй коммунистов, то мой отец был коммунистом. Но это не значит, что он творил зло или то, что он вообще в это Коммунизм верил. Идея Коммунизма на территории бывшего СССР умерла навсегда.Добавлено (09 Май 2010, 22:32:18) ---------------------------------------------
Quote (Сашко) Ну как же- вон на соседней ветке про Сталина сколько про него хороших слов сказали Я туда не лазил, не хочу его даже вспоминать. Противно...Quote (Сашко) "Видоизменённая"- это всё-таки не фашистская. Не соглашусь. Видоизменённая, потому, что если не видоизменить, то уголовная статья получится. Вот где собака зарыта!
|
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Вс, 09.05.2010, 22:33:33 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Inggis) Вот если бы представители Свободы сорвали его из посольства да тут же разорвали-сожгли, вот это был бы поступок! Это была бы дурость: посольство -территория иностранного государства, дип.работники защищены иммунитетом и венской конвенцией во всём мире, "нашисты" опозорились пару лет назад, когда стали эстонское посольство и посла чем-то там забрасывать.
|
(Великобритания)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 09.05.2010, 22:34:48 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
Quote Lisa111, Вирус, Вы думаете эта суматоха с бюстом Сталина от правительства? На днях Янукович был в Запорожье и говорил с мером города о референдуме о паматнику Сталина.Понимаешь....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 09.05.2010, 22:36:51 | Сообщение # 23 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Не знал...
|
(Германия)
|
|
|
Intala | Дата: Вс, 09.05.2010, 22:37:27 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Житомир
|
virus, а вы думаете, если бы во Львове сейчас поставили бюст Бандере, реакция власти была бы не такой же как на бюст Сталину?
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вс, 09.05.2010, 22:42:16 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (Сашко) Это была бы дурость в том то и дело, что это прировнялось бы к подвигу ну я бы тогда хоть понял почему его с остервенением рвут. а то купили порвали. Это как в том анекдоте: "(после всех действий, себе под нос наедине)...иди сюда, иди туда... ДА ПОШЕЛ ТЫ!!!" а ты в лицо пошли. вот это будет поступок. Добавлено (09 Май 2010, 22:41:39) ---------------------------------------------
Quote (virus) На днях Янукович был в Запорожье и говорил с мером города о референдуме о паматнику Сталина.Понимаешь.... тухес прикрывает перед мировой общественностью.Добавлено (09 Май 2010, 22:42:16) ---------------------------------------------
Quote (Intala) если бы во Львове сейчас поставили бюст Бандере, где то ж вроде стоит?
|
(Украина)
|
|
|